Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 17 Апр 2008 13:35 Заголовок сообщения:
Еслиб я фотал во время самой покатушки, то вы бы все получились смазанными, т.к. штатива у меня с собой не было, и выдержку пришлось бы делать большую. так что извините, пленка не так универсальна как даже самая простая цифромыльница с разбросом чувствительности от 100 до 1600...
Добавлено: 17 Апр 2008 21:32 Заголовок сообщения:
Ну не будем брать модели типа за 3-5 тысяч. и те которым больше 4 лет. мой покойный касио в ручных 800исо использовать мог, а в сюжетном до 1600. а модель лета 2005 года и не из их ПРО линейки, которую кстати только сейчас и обновили спустя 3 года. а кэно я хоть и советую многим , но теми моделями которыми снимал не очень доволен. при 800 чувствительности A710 такое выдает...
Офффтоп аднака
Прежде всего спасибо Камычу Пойзону Штурману и Мотологу за маршрут и покатушку в целом! Позитивненько так!
Ролеру который по приезду в СерБор решил купнуться, респект! Далее... костер, сосиски и МЕГА развлекательная программа от роллера СОЛОВЬЯ! Не... ну... я все понимаю, но Но зенит с пленкой на 36 кадров на 2 гига - это МОЩНО чувак! Ну ты загнул! Конечно я не могу описать всех приколов, кто был сами помнят их. Собачка "Дарик" до сих пор у меня вызывает истерический смех! Тетке посчасливилось сидеть в троллейбусе на одном сиденье с самим царём СолоМеем! Царь Соломей! Так держать
Слушай, приезжай еще к нам, так вот, почаще, с тобой весело
Всем до новых встреч!
немного поздновато конечно но всё же...Слышь ты "лёня"...
То что парень в нике ошибся это я понимаю бывает, а вот то как ты проходя не глядя людей оскорбляешь это уже издержки твоего интеллекта.. И в следующий раз когда тебе захочется над кем нибудь по стебаться включи мозг уважаемый и попробуй вести себя адекватно. Воспитание это штука такая, но и у тебя эта штука должна присутствовать,
так вот ты воспитание то разыщи в недрах своего мозга, и пользуйся им хоть иногда...
....Эм)) Это было лирическое отступление) А вообще мне очень понравилось, и конечно же Серебрянный, мой Серебрянный)не могу без него) Маршрут не был бы таким веселым, еле бы я меньше заглядывалась на мальчишек (а посмотреть было на кого) :Р
Спасибо соседям по костру)
Камыч сугой) респект и уважуха)))))))))) _________________
немного поздновато конечно но всё же...Слышь ты "лёня"...
То что парень в нике ошибся это я понимаю бывает, а вот то как ты проходя не глядя людей оскорбляешь это уже издержки твоего интеллекта.. И в следующий раз когда тебе захочется над кем нибудь по стебаться включи мозг уважаемый и попробуй вести себя адекватно. Воспитание это штука такая, но и у тебя эта штука должна присутствовать,
так вот ты воспитание то разыщи в недрах своего мозга, и пользуйся им хоть иногда...
Ээээ.... я, кажется, там тоже была..... и кажется, была трезвой......
Однако и намёка на оскорбление не слышала...... а стебались мы, имхо, не над кем-то конкретно, а над сложившийся весёлой ситуацией..... так что, имхо, обижаешься ты зря.... было утро, было весело, почему бы не постебаться/посмеяться? А на обиженных всем известно что возят........ _________________ трезвый лось.
Добавлено: 19 Апр 2008 19:26 Заголовок сообщения:
Ксюха да... именно так. они ещё не знают что попортили себе карму = ). так что зачем лишний раз тратить нервы и обижаться на них. давайте нервы укреплять, и получать только положительные эмоции. а грусть и обиду на зло всем не показывать.
Добавлено: 19 Апр 2008 20:10 Заголовок сообщения:
Dari, ну поприкалывались, посмеялись, тока вот оскорблений я не слышал...
да и Solovei не обделен чуством юмора, он отлично делает газон-стоп и даже гравий-стоп я был свидетелем)))
А я на этой ночнушке впервые сделал жопинг-спот , доприкалывался с рацией , спасибо Spirit за медпомощь))
Ксюха да... именно так. они ещё не знают что попортили себе карму = ). так что зачем лишний раз тратить нервы и обижаться на них. давайте нервы укреплять, и получать только положительные эмоции. а грусть и обиду на зло всем не показывать.
к сведению..карму нельзя испортить) не бывает положительной кармы! Есть карма и есть Сукрити _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Эх понеслась...
Ничего что мне наплевать, что вы там не слышали и что вы там не заметили?
Лично меня задели слова которые выше означенный товарищь говорил. Тоесть если я считаю, что это оскорбление то ВАС конкретно это вообще ни каким боком не касается... Я сама разберусь на что мне и как реагировать, без ваших увещеваний, недоуменных реплик и так далее. .. Я бы написала проще, подняв пласты русской филологии, разъяснив конкретно - кто на ком и куда и что возит в случае недоразумений между оппонентами)
Но мне просто незачем устраивать тут с вами полемику на уровне подворотен, Что касается моей кармы то как сказано ниже:
Моя карма Охреневает от моей догмы % )
за сим прошу меня простить) и можете не трудится отвечать : )))))) _________________