на асфальте, учитывая, что у меня коньки для фитнесса, я делал где-то 0,5-0,8 метра ..
а невысокими 2 м считаю после бигэйра )
ясное дело, что асфальт - не снег, но тем не менее )
все - ж хотелось бы услышать более практический совет... просто, спрашивал в канте, в триале - они сказали, что таких у них в продаже нету.. а где еще спрость - хз .. я ж даже не знаю, что ищу )
Добавлено: 23 Апр 2008 06:33 Заголовок сообщения:
Вообщем я, почитав представленные материалы, склоняюсь к покупке вот этого девайса: Universkate Seba FR1
вроде достаточно большие колеса, чтобы катать быстро и достаточно крепкая конструкция, чтоб делать до 2м. А продавцы обещают и больше. ) _________________ With dreams to be a king first one should be a man.
Добавлено: 23 Апр 2008 13:27 Заголовок сообщения:
Nagash писал(а):
склоняюсь к покупке вот этого девайса: Universkate Seba FR1
отличная конструкция , но есть несколько косяков с подбором материалов характерных для моделей продающихся с лета прошлого года и по сей день:
1. хрупкий шелл , особенно при температурах ниже +10 градусов - трескается при ударах , а иногда и без них , в особо неудачных случаях отлетают куски. Ремонт геморный и неэстетичный , к счастью расколотые шеллы (при покупке ролов в РК) меняют - типа гарантийный случай. Вышесказанное относится к шеллам чёрного цвета , по другим цветам данных пока нет.
2. из чрезмерно мягкого кафа при серьёзных нагрузках (глубокое приземление после прыжка , пистолетик и т.п.) вырывает защёлку верхней бакли , иногда вырывает так что каф рвётся. Ремонтопригодно. В РК технология ремонта отработана , говорят что рецидивов после ремонта пока небыло.
3. в партиях этого года шелл острым верхним краем режет каф , как ножиком. Если начал резать , то делать что-то уже поздно - оторвётся полюбому. Неремонтопригодно. Меняют как в п.1. Теоретически можно подстраховаться и обточить/подрезать/оплавить острую кромку сразу после покупки.
Описание всего перечисленного с фотками и прочим можно найти на форуме РК.
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26970 http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=27117
Остальные косяки мелкие , на скорость не влияют , и стандартны для Себ вообще. Инфу искать там-же.
Приятной покупки _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах