video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ролики для катания с вылетами.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nagash2001
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 08:39    Заголовок сообщения: ролики для катания с вылетами. Ответить с цитатой

День добрый.

Подскажите, плз, какие ролики выдержат мое на них катание (рост 190, вес 90) с невысокими вылетами -1,5-2 метра?

к агрессиву (как катанию по перилам и т.п.) тяги не испытваю, а вот попрыгать люблю )
marina (гостем)
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вылет на два метра - это невысокий?
А высокий тогда какой? Smile
nagash2001
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на асфальте, учитывая, что у меня коньки для фитнесса, я делал где-то 0,5-0,8 метра ..

а невысокими 2 м считаю после бигэйра )

ясное дело, что асфальт - не снег, но тем не менее )

все - ж хотелось бы услышать более практический совет... просто, спрашивал в канте, в триале - они сказали, что таких у них в продаже нету.. а где еще спрость - хз .. я ж даже не знаю, что ищу )
bizzzon

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитай там отзывы: http://rollerclub.ru/forum/viewforum.php?f=3 и исходя из прочитанного делай выводы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да опять всё сведётся либо к Себам/Фронтманам , либо к агро-кастому.
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=470765#470765
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=466378#466378
nagash2001
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_

спасибо ) все ясно )
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если охота именно попрыгать откуда-нибудь, то лучше все же агро-кастом.

PS на плоскость и на снег довольно жестко будет)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nagash2001 писал(а):
на асфальте, учитывая, что у меня коньки для фитнесса, я делал где-то 0,5-0,8 метра ..

Я все-тки думаю, что если у вас идея именно прыгать и высоко (кстати откуда? - со ступенек? С трамплина?)
то вам агрессивы нужны...

Там и колеса поустойчивей и попрочней и ботинок поудобней...

Но все-тки уверены ли вы, что будете так скакать? Асфальт, как верно было подмечено - не снег Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
agent promokator

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если афтар будет прыгать high jump 2 метра - это будет нечто!
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2м для хай джампа -- это нормально Wink
хай джамп прыгают с трамплина
nagash2001
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 06:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну шо такое хой-джамп афтар не знает пока.. но можт и узнает ))

а для 0,8 м. (хотя точно не измерял) я себе трамплнинчег ставил деревянный ) тупо разгонялся и вылетал ) можт это и не трюк, а все равно приятно )
Nagash

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 06:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем я, почитав представленные материалы, склоняюсь к покупке вот этого девайса: Universkate Seba FR1

вроде достаточно большие колеса, чтобы катать быстро и достаточно крепкая конструкция, чтоб делать до 2м. А продавцы обещают и больше. )
_Ro_

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nagash писал(а):
склоняюсь к покупке вот этого девайса: Universkate Seba FR1

отличная конструкция , но есть несколько косяков с подбором материалов характерных для моделей продающихся с лета прошлого года и по сей день:
1. хрупкий шелл , особенно при температурах ниже +10 градусов - трескается при ударах , а иногда и без них , в особо неудачных случаях отлетают куски. Ремонт геморный и неэстетичный , к счастью расколотые шеллы (при покупке ролов в РК) меняют - типа гарантийный случай. Вышесказанное относится к шеллам чёрного цвета , по другим цветам данных пока нет.
2. из чрезмерно мягкого кафа при серьёзных нагрузках (глубокое приземление после прыжка , пистолетик и т.п.) вырывает защёлку верхней бакли , иногда вырывает так что каф рвётся. Ремонтопригодно. В РК технология ремонта отработана , говорят что рецидивов после ремонта пока небыло.
3. в партиях этого года шелл острым верхним краем режет каф , как ножиком. Если начал резать , то делать что-то уже поздно - оторвётся полюбому. Неремонтопригодно. Меняют как в п.1. Теоретически можно подстраховаться и обточить/подрезать/оплавить острую кромку сразу после покупки.
Описание всего перечисленного с фотками и прочим можно найти на форуме РК.
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26970
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=27117
Остальные косяки мелкие , на скорость не влияют , и стандартны для Себ вообще. Инфу искать там-же.
Приятной покупки Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах