Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 7 Откуда: Mad South Butovo :)
Добавлено: 21 Апр 2008 18:57 Заголовок сообщения:
муахаха, сколько ж можно, а?
а) погода она сама по себе, никто не виноват в дождях!
б) кому надо, те итак уже давно катаются
в) поймите, наконец, что открытие, это ПРАЗДНИК, мероприятие, которое для нас любезно устраивают ОРГАНИЗАТОРЫ, беря на себя большую ответственность и кучу геморроя. Не нравится-катитесь сами, не катитесь, откройте альтернативный сайт с покатушками и организовывайте их хоть каждый день. Надоело чесслово, вместо того чтобы сказать людям "СПАСИБО" какие-то нелепые упрёки и сопли .
Добавлено: 21 Апр 2008 19:03 Заголовок сообщения:
Проводница_отсюда
+1 _________________ Страх - это всего лишь эмоция. Не стоит его бояться.
У мну ася в буквах цифра. ( #=0 )
В З Г # Б Ж # В Е.
Гадайте )))
У тебя написано - Ведущий Покатушек.
Или это отражает только название, а не умение?
У меня это написано для вида, я на самом деле кататься вообще не умею и Москвы не знаю. Заплатил админам сайта денежку и они мне статус ведущего прописали... Так что статус купил, а водить не научился...
ААаааааа.....убил!!!! это 5!!!!!
Блонди!!!!Просто толпа будет огромной...и не все ведущие захотя взять на себя такую толпу безбашенных роллеров!!!!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Просто видимо люди не понимают, что всё это должно быть очень организованно, чтобы это было действительно Праздником, без лишнего внимания сотрудников милиции и дпс. Ведущие уже хорошо знают маршруты по которым будут вести колонны и у них есть команда для организации покатушки. Для того чтобы сменить ведущего, новый ведущий должен как минимум обкатать маршрут пару раз со своей командой помощников чтобы запомнить все ахтунги и выбрать комфортные места для пит-стопов... _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Последний раз редактировалось: Ruffness (21 Апр 2008 19:33), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 21 Апр 2008 19:31 Заголовок сообщения:
Дяденька Диназавр, организаторы, ну пожааалуйста пожаааалуйста сделайте открытие до 29го, многие ж на праздники уже с 29го уедут (билеты уже закуплены все дела)
Добавлено: 21 Апр 2008 20:29 Заголовок сообщения:
Ржунимагу... Флудерасты сраные))))
44 страницы "как мы аткрывали сизон".
Открытие сезона х5 имеет в 5 раз больше активного вещества, соответственно вштырит в 5 раз круче. Ну или нада в 5 раз меньше... переносите исчо))))
Ф топку ВВП. Верните хеленку.
Мну пох на самом деле, все равно не приеду, пешу проста патамушта на пасрать пробрало. Ну тока если на финиш бухать... И то от оччень баальшова нехрен делать
Добавлено: 21 Апр 2008 21:20 Заголовок сообщения:
barracuda писал(а):
Дяденька Диназавр, организаторы, ну пожааалуйста пожаааалуйста сделайте открытие до 29го, многие ж на праздники уже с 29го уедут (билеты уже закуплены все дела)
А ведь Баракуда права, 29-го я и сам в Питер собирался. у многих даже с 26-го майские наступают.
А завтра вечером ожитается солнечно и в меру тепло.
Подумайте еще. может 28го тогда? или завтра.. смотрите сами.
У меня есть опыт в оргонизации малых сходок. За день - это не дело. а перед майскими тоже не супер.
Думайте, огранизаторы. _________________ Ник сменился на Falcon