video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

!!!Торжественное открытие роллер-сезона 2008!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 114, 115, 116  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот интересно большинство людей вообще задумываются о том что они тут пишут?

Дино, а в пятницу тоже всем нереал?(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zoomi

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты про что?

Проводница_Отсюда

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

муахаха, сколько ж можно, а?
а) погода она сама по себе, никто не виноват в дождях!
б) кому надо, те итак уже давно катаются
в) поймите, наконец, что открытие, это ПРАЗДНИК, мероприятие, которое для нас любезно устраивают ОРГАНИЗАТОРЫ, беря на себя большую ответственность и кучу геморроя. Не нравится-катитесь сами, не катитесь, откройте альтернативный сайт с покатушками и организовывайте их хоть каждый день. Надоело чесслово, вместо того чтобы сказать людям "СПАСИБО" какие-то нелепые упрёки и сопли .

Я фсё сказала. Evil or Very Mad
FEDOT

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХА! Ну вы даёте - это уже становится смешно! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
@BLISSARD@

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проводница_отсюда
+1
Гадайте )))
Littrywka

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruffness писал(а):
Blonde1 писал(а):
У тебя написано - Ведущий Покатушек.
Или это отражает только название, а не умение?

У меня это написано для вида, я на самом деле кататься вообще не умею и Москвы не знаю. Заплатил админам сайта денежку и они мне статус ведущего прописали... Так что статус купил, а водить не научился...

ААаааааа.....убил!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing это 5!!!!!Laughing Laughing Laughing Laughing
Блонди!!!!Просто толпа будет огромной...и не все ведущие захотя взять на себя такую толпу безбашенных роллеров!!!!!!
Аньки™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто видимо люди не понимают, что всё это должно быть очень организованно, чтобы это было действительно Праздником, без лишнего внимания сотрудников милиции и дпс. Ведущие уже хорошо знают маршруты по которым будут вести колонны и у них есть команда для организации покатушки. Для того чтобы сменить ведущего, новый ведущий должен как минимум обкатать маршрут пару раз со своей командой помощников чтобы запомнить все ахтунги и выбрать комфортные места для пит-стопов...

Последний раз редактировалось: Ruffness (21 Апр 2008 19:33), всего редактировалось 1 раз
barracuda

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дяденька Диназавр, организаторы, ну пожааалуйста Crying or Very sad пожаааалуйста сделайте открытие до 29го, многие ж на праздники уже с 29го уедут (билеты уже закуплены все дела) Crying or Very sad
Iveres

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм. Если открытие буит 29-го, то как раз в мой др...
Отмечать придётся на колёсах...
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спокойствие только спокойствие))
Ну майские.. а потом Воронеж, а там снова дожди. Откроем в июне, а кататься и сейчас можно Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Solovei

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флудеры. за сутки больше 6 страниц! НИ О ЧЕМ!
Lh

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ржунимагу... Флудерасты сраныеSmile))))
44 страницы "как мы аткрывали сизон".
Открытие сезона х5 имеет в 5 раз больше активного вещества, соответственно вштырит в 5 раз круче. Ну или нада в 5 раз меньше... переносите исчоSmile))))
Ф топку ВВП. Верните хеленку.

Мну пох на самом деле, все равно не приеду, пешу проста патамушта на пасрать пробрало. Ну тока если на финиш бухать... И то от оччень баальшова нехрен делать Cool
agent promokator

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zoomi писал(а):
готов помочь в организации, если все же четверг...да и во вторник готов помочь...

опыта в организации покатушек не имею...но рок концерты и всякие там квны организовавыл и проводил..

oh my God...
Falconam

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

barracuda писал(а):
Дяденька Диназавр, организаторы, ну пожааалуйста Crying or Very sad пожаааалуйста сделайте открытие до 29го, многие ж на праздники уже с 29го уедут (билеты уже закуплены все дела) Crying or Very sad

А ведь Баракуда права, 29-го я и сам в Питер собирался. у многих даже с 26-го майские наступают.
А завтра вечером ожитается солнечно и в меру тепло.
Подумайте еще. может 28го тогда? или завтра.. смотрите сами.
У меня есть опыт в оргонизации малых сходок. За день - это не дело. а перед майскими тоже не супер.
Думайте, огранизаторы.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне удобно 26-го в 8-9 утра. Старт желательно в отрадном сделать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 114, 115, 116  След.
Страница 44 из 116

Перейти: