Добавлено: 21 Апр 2008 22:02 Заголовок сообщения:
елы-палы! да сделайте голосование на неделю вперед, тогда и решим, когда _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
Добавлено: 21 Апр 2008 22:10 Заголовок сообщения:
Только не голосование.
Не вам решать, когда и где начинать маршрут.
Понятное дело, что не в 6ть, а в 8мь, потому что многие после работы. А место будет - Юрий.
Дату? Семь ... будут твердить по своему дню недели и как быть? всем не угодить. Этому подавай с утра и прям у дома, другому еще и шнурки завежи. Захотите - приедите в определенный день, в определенное время. Решать когда и где - дело организатора. А вы можите конечно оставлять свои мнения где и когда. Вас услышат и учтут, но из-за одного человека никто не будет копаться. А за погодой не угнаться. Ожидаестя спокойствие в ближайшее время от дождей. _________________ Ник сменился на Falcon
По загадочному стечению обстоятельств в выходные не могут сами организаторы.
Я буду очень рад, если вы в полной мере насладитесь тёплыми и солнечными деньками в наше отсутствие
Глеб, а возможно ли действительно рассмотреть четверг на этой недельке вообще?
Не потому что мне так хочется, а т.к. во-первых, прочитал, что вроде в 2006-ом проводилось открытие уже в четверг, а во-вторых, погода в четверг обещает вроде быть теплой и сухой.
Понимаю конечно, что у вас с организаторами все равно свои мнения на этот счет и все равно спасибо за ваши старания.
1) Открытие будет проводится исключительно теми ведущими, которые изначально заявлены, и те, кто считает иначе... Стена там ==>>
2) Открытие сезона это не выпуск закона "А ТЕПЕРЬ КАТАТЬ МОЖНО! А ДО ЭТОГО МЫ БЫ ВАМ МАСЛО В ПОДШИПЫ ЗАЛИЛИ ВМЕСТО СМАЗКИ!!!" Открытие - это исключительно праздник, и по-этому оно будет проводиться ТОЛЬКО В ХОРОШУЮ ПОГОДУ, КОГДА СУХО, ТЕПЛО И ПАЗИТИВНО!!
3) Вы чё тут все решили податься в сеноптики и открыватели ?! Ну и идите флудить на какой-нибудь форум гисметео и открывайте сколько влезет там.... двери, банки с пивом! Вы хоть представляете, что такое 600+ человек на роликах по улицам Москвы?! Организаторы нафиГ!!+)) _________________ Если голова болит - значит она есть!(с)
Колени ВСЕГДА должны быть согнуты!(с)
Бауманцы ничего не знают, но всё умеют! (с)
шОМаН™
Вконтакте
Добавлено: 22 Апр 2008 01:55 Заголовок сообщения:
Всем, кто развел вой про откладывание открытия посвящается...
Ну что вы как маленькие разнылись? Вас родители не пускают катать без открытия сезона роллерского? Так прямо срочно горит?
Открытие -- это не просто обычная покатушка, это прежде всего атмосферное мероприятие, где встречается наролл, который друг друга возможно не видел уже больше недели. Они обмениваются впечатлениями о том, как офигенно провели это время, планируют, когда бы пересечься побухать/покататься -- и т. п., только делают это не по телефону/в аське/в баре/в кафе, а в шумной городской обстановке, передвигаясь со скоростью... ну с различной, но информацией обмениваются все же на небольших скоростях
И если это атмосферное событие перенесется на неделю или на две -- не беда, просто будет теплее и девушки (очень бы хотелось бы на это надеяться ) будут одеты более эротично. Самое оно это конечно в бикини, на роликах и без защиты, но это небезопасно (в основном для окружающих мужиков ).
Короче, атмосферность не проигрывает от откладывания, наоборот сейчас, когда пыль немного смоет дождями, будет намного приятнее катить и атмосфера только выиграет от зеленеющей листвы деревьев.
Если кому-то не терпится покатать -- милости просим, покатушки ходят, наролл катает, а вот сезон мы откроем тогда, когда люди, берущие на себя ответственность за эту огромную толпу наролла, будут к этому готовы и не надо их торопить. Все, кто хотел открыть сезон уже давно его открыли (я лично закрыл толи 30-го, толи 31-го декабря, а открыл емнип 2-го января), а теперь просто мы ждем подходящего момента сделать это официально и большой шумной компанией.
Засим позвольте откланяться до открытия сезона или до первого поста, который захочется откомментировать.
Добавлено: 22 Апр 2008 08:50 Заголовок сообщения:
Eti писал(а):
Гыыыыыыыыыы .... во как, разнылились фразами типа - "ну че вы ноете???"
Аутотренинг однако!!!
Этто эстоонцы. Они только что въехали в тему и пишут очень серьезные благоглупости, в то время, когда остальные уже давно просто стебутся. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Кто хочет покататься или проверит свои силы присоединяйтесь сегодня 22.04.08! Прогулочная(ознакомительная) покатушка по среднему маршруту в 20:00
Темп: средний/медленый(зависит от народа)
Захватите зонт на всякий случай!
Я буду в синей толстовке с красным индейцем!=)
Старт у Юры? _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
Толерантность - ... состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена...
_______
Congratulations! You've just met the ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™ =)