video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

!!!Торжественное открытие роллер-сезона 2008!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 114, 115, 116  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
XPiaK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
А мне удобно 26-го в 8-9 утра. Старт желательно в отрадном сделать.

С заездом в Северное Чертаново пожалуйста. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lunatik

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

елы-палы! да сделайте голосование на неделю вперед, тогда и решим, когда
[Без "™"-ов]™
Falconam

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только не голосование.
Не вам решать, когда и где начинать маршрут.
Понятное дело, что не в 6ть, а в 8мь, потому что многие после работы. А место будет - Юрий.
Дату? Семь ... будут твердить по своему дню недели и как быть? всем не угодить. Этому подавай с утра и прям у дома, другому еще и шнурки завежи. Захотите - приедите в определенный день, в определенное время. Решать когда и где - дело организатора. А вы можите конечно оставлять свои мнения где и когда. Вас услышат и учтут, но из-за одного человека никто не будет копаться. А за погодой не угнаться. Ожидаестя спокойствие в ближайшее время от дождей.
knyaz

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр писал(а):
По загадочному стечению обстоятельств в выходные не могут сами организаторы.
Я буду очень рад, если вы в полной мере насладитесь тёплыми и солнечными деньками в наше отсутствие Wink

Глеб, а возможно ли действительно рассмотреть четверг на этой недельке вообще?
Не потому что мне так хочется, а т.к. во-первых, прочитал, что вроде в 2006-ом проводилось открытие уже в четверг, а во-вторых, погода в четверг обещает вроде быть теплой и сухой.
Понимаю конечно, что у вас с организаторами все равно свои мнения на этот счет и все равно спасибо за ваши старания.
RUDI

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж...дело ясное, что дело темное Confused
А счастье было так возможно... и так возможно... и вот так... Wink
NightRoL

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче говоря я, великай и всямогущай шОмАн племяни васьмикалёзнихоф, оглашаю великай истино! :

1) Открытие будет проводится исключительно теми ведущими, которые изначально заявлены, и те, кто считает иначе... Стена там ==>>

2) Открытие сезона это не выпуск закона "А ТЕПЕРЬ КАТАТЬ МОЖНО! А ДО ЭТОГО МЫ БЫ ВАМ МАСЛО В ПОДШИПЫ ЗАЛИЛИ ВМЕСТО СМАЗКИ!!!" Открытие - это исключительно праздник, и по-этому оно будет проводиться ТОЛЬКО В ХОРОШУЮ ПОГОДУ, КОГДА СУХО, ТЕПЛО И ПАЗИТИВНО!!

3) Вы чё тут все решили податься в сеноптики и открыватели ?! Ну и идите флудить на какой-нибудь форум гисметео и открывайте сколько влезет там.... двери, банки с пивом! Вы хоть представляете, что такое 600+ человек на роликах по улицам Москвы?! Организаторы нафиГ!!+))
шОМаН™
Вконтакте
inferno

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 01:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, кто развел вой про откладывание открытия посвящается...
Ну что вы как маленькие разнылись? Вас родители не пускают катать без открытия сезона роллерского? Так прямо срочно горит?
Открытие -- это не просто обычная покатушка, это прежде всего атмосферное мероприятие, где встречается наролл, который друг друга возможно не видел уже больше недели. Они обмениваются впечатлениями о том, как офигенно провели это время, планируют, когда бы пересечься побухать/покататься -- и т. п., только делают это не по телефону/в аське/в баре/в кафе, а в шумной городской обстановке, передвигаясь со скоростью... ну с различной, но информацией обмениваются все же на небольших скоростях Smile
И если это атмосферное событие перенесется на неделю или на две -- не беда, просто будет теплее и девушки (очень бы хотелось бы на это надеяться Twisted Evil) будут одеты более эротично. Самое оно это конечно в бикини, на роликах и без защиты, но это небезопасно (в основном для окружающих мужиков Smile ).
Короче, атмосферность не проигрывает от откладывания, наоборот сейчас, когда пыль немного смоет дождями, будет намного приятнее катить и атмосфера только выиграет от зеленеющей листвы деревьев.
Если кому-то не терпится покатать -- милости просим, покатушки ходят, наролл катает, а вот сезон мы откроем тогда, когда люди, берущие на себя ответственность за эту огромную толпу наролла, будут к этому готовы и не надо их торопить. Все, кто хотел открыть сезон уже давно его открыли (я лично закрыл толи 30-го, толи 31-го декабря, а открыл емнип 2-го января), а теперь просто мы ждем подходящего момента сделать это официально и большой шумной компанией.
Засим позвольте откланяться до открытия сезона или до первого поста, который захочется откомментировать.
Eti

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 03:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыыыыыыыыы .... во как, Shocked разнылились фразами типа - "ну че вы ноете???" Laughing
Аутотренинг однако!!! Laughing
Свистулька

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 06:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
А мне удобно 26-го в 8-9 утра. Старт желательно в отрадном сделать.

О,мне тоже старт удобнее с Отрадного или финишь там. Я за) Гаггагагаг Rolling Eyes Rolling Eyes
Rai

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 08:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..............................

Последний раз редактировалось: Rai (23 Апр 2008 08:48), всего редактировалось 18 раз(а)
ADO

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti писал(а):
Гыыыыыыыыыы .... во как, Shocked разнылились фразами типа - "ну че вы ноете???" Laughing
Аутотренинг однако!!! Laughing

Этто эстоонцы. Они только что въехали в тему и пишут очень серьезные благоглупости, в то время, когда остальные уже давно просто стебутся. Laughing
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rai писал(а):
Кто хочет покататься или проверит свои силы присоединяйтесь сегодня 22.04.08! Прогулочная(ознакомительная) покатушка по среднему маршруту в 20:00

Темп: средний/медленый(зависит от народа)

Захватите зонт на всякий случай!

Я буду в синей толстовке с красным индейцем!=)

А питстопы будут?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
qdreadknight

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rai писал(а):
Кто хочет покататься или проверит свои силы присоединяйтесь сегодня 22.04.08! Прогулочная(ознакомительная) покатушка по среднему маршруту в 20:00

Сегодня ж безформат от краснопресненской..
Rai

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Rai писал(а):

А питстопы будут?

будут
Parovoz

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rai писал(а):

Старт у Юры?
_______
Congratulations! You've just met the ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™ =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 114, 115, 116  След.
Страница 45 из 116

Перейти: