video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ролики жмут
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leeuw

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вынимание стельки тоже не обязательно даст положительный эффект в случае, если ботинок узок именнно по бокам стопы. Вдруг нога опустится ниже, а там ботинок еще уже?
У стельки обычно есть небольшой бортик, без него должно стать просторней. На крайний случай штатную стельку можно заменить более тонкой и плоской, т.е. бортика.
У меня была похожая проблема, и тоже с К2. Стельку пришлось снять. Катать было не очень комфортно, но иначе очень давило и нога начинала болеть. В магазине мне ботинок застегнул консультат, вполне плотно, проблем при примерке выявлено не было.
Результат. Ботинок разносился через километров 200, и стелька вернулась обратно.))
Хотя у меня есть и обратный пример. Но возможено ботнок бул слишком узкий. Роллер для катания использовал воду, которой время от времени слегка снаружи мочил бот. Не знаю, на сколько помогало, но вроде ездил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
All

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ли люди, у которых при покупке роликов было все ок? наверно нет. У меня тоже то натирало, то кости болели по очереди, то еще что-нибудь. Потом прикаталось. Так что месяцок мучений и будет все нормально.
idolische

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня было ОК, потом стало не ОК :} Дальше - пластырь, носки, стельки, подкладки под пятку, пришпиндюривание пластинок.

Можно достать стельку своего размера, которую не жалко, и обточить там где жмет шкуркой, ножом, ножницами, мне такая мера помогала. Подточил, вставил, минут пять покатал, снял, подогнал еще.
тормоз_от_БелАЗа
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят, спасибо за помощь )

вдохновленный тем, что еще не все потеряно вчера вечерком напялил ролики и поехал какаться.. вчера все было норм - походу за первое катание сапожок сформировался по стопе и перестал жать... других объяснений не нахожу ) ну, можт канешн у меня нога сдувается - надувается.. но эт не факт )

еще раз всем спасибо за советы )
ADO

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All писал(а):
Есть ли люди, у которых при покупке роликов было все ок? наверно нет.

Есть. Razz
ft-28

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
Есть. Razz

+1 Wink
T()$

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, если просто некомфорно, но болей и анемии нет, то разносится-раскатается... У меня так было (тоже К2 Smile, а нога широкая и короткая Smile)
Cat Wanna fCuk

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2008 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та же проблема( Ролики RB Crossfire 8.0. Мало того что жмут так еще и натирают по бокам. И левый чуть жмет по длине( Катался на них пока только одина раз(жду пока пройдут мазольки). Оч переживаю раносятся или нет?)
тормоз_от_БелАЗа
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2008 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по идее, должны разноситься.

в моих мне с третьего катания удобно стало.

а если не ранашиваются, попробуй что тут народ присоветовал, можт поможет )
Stinky

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2008 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря где и как жмут и натирают.
Общие рекомендации от натирания - поробовать специальные носки или два носка один на другой.
Вообще РБ пожестче К2, разнашиваются помедленнее.
ABR
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2008 17:58    Заголовок сообщения: Жмущие ролики Ответить с цитатой

А мне всё нравится у меня К2 вчера катался третий раз!, желание научится кататся и просто покататся на роликах гораздо больше чем боль в ногах. Тем более я так понимаю чем больше катаешся тем кости болят меньше так как мышцы укрепляются в нужном направлении. Вот!!! Smile
Cat Wanna fCuk

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда катаюсь в двух носках но в день покупки так хотелось "попробовать" новые ролики, что забыл одеть) Вчера, почитав немножко форум, одел нейлоновый носок на него намотал эластичный бинт и потом еще один носок)) Мазольки остались целыми и не увеличились, даже ноги не болели, проехал километров 7-8 Very Happy
PolluX
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Май 2008 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что делать, если жмет на одной ноге (правой) в районе косточки(не знаю, как называется). Там в ботинке похоже нет мягкой подкладки в этом месте. В результате после двух дней катания получил мозоль. Не страшно, но неприятно. Ролы RB GEO III
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах