Вынимание стельки тоже не обязательно даст положительный эффект в случае, если ботинок узок именнно по бокам стопы. Вдруг нога опустится ниже, а там ботинок еще уже?
У стельки обычно есть небольшой бортик, без него должно стать просторней. На крайний случай штатную стельку можно заменить более тонкой и плоской, т.е. бортика.
У меня была похожая проблема, и тоже с К2. Стельку пришлось снять. Катать было не очень комфортно, но иначе очень давило и нога начинала болеть. В магазине мне ботинок застегнул консультат, вполне плотно, проблем при примерке выявлено не было.
Результат. Ботинок разносился через километров 200, и стелька вернулась обратно.))
Хотя у меня есть и обратный пример. Но возможено ботнок бул слишком узкий. Роллер для катания использовал воду, которой время от времени слегка снаружи мочил бот. Не знаю, на сколько помогало, но вроде ездил. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Зарегистрирован: 11.02.2008 Сообщения: 47 Откуда: Домодедово (Почти Москва)
Добавлено: 24 Апр 2008 22:09 Заголовок сообщения:
Есть ли люди, у которых при покупке роликов было все ок? наверно нет. У меня тоже то натирало, то кости болели по очереди, то еще что-нибудь. Потом прикаталось. Так что месяцок мучений и будет все нормально.
У меня было ОК, потом стало не ОК :} Дальше - пластырь, носки, стельки, подкладки под пятку, пришпиндюривание пластинок.
Можно достать стельку своего размера, которую не жалко, и обточить там где жмет шкуркой, ножом, ножницами, мне такая мера помогала. Подточил, вставил, минут пять покатал, снял, подогнал еще.
вдохновленный тем, что еще не все потеряно вчера вечерком напялил ролики и поехал какаться.. вчера все было норм - походу за первое катание сапожок сформировался по стопе и перестал жать... других объяснений не нахожу ) ну, можт канешн у меня нога сдувается - надувается.. но эт не факт )
Добавлено: 25 Апр 2008 11:22 Заголовок сообщения:
All писал(а):
Есть ли люди, у которых при покупке роликов было все ок? наверно нет.
Есть. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Та же проблема( Ролики RB Crossfire 8.0. Мало того что жмут так еще и натирают по бокам. И левый чуть жмет по длине( Катался на них пока только одина раз(жду пока пройдут мазольки). Оч переживаю раносятся или нет?)
Смотря где и как жмут и натирают.
Общие рекомендации от натирания - поробовать специальные носки или два носка один на другой.
Вообще РБ пожестче К2, разнашиваются помедленнее. _________________ Keep walking
А мне всё нравится у меня К2 вчера катался третий раз!, желание научится кататся и просто покататся на роликах гораздо больше чем боль в ногах. Тем более я так понимаю чем больше катаешся тем кости болят меньше так как мышцы укрепляются в нужном направлении. Вот!!!
Всегда катаюсь в двух носках но в день покупки так хотелось "попробовать" новые ролики, что забыл одеть) Вчера, почитав немножко форум, одел нейлоновый носок на него намотал эластичный бинт и потом еще один носок)) Мазольки остались целыми и не увеличились, даже ноги не болели, проехал километров 7-8
Что делать, если жмет на одной ноге (правой) в районе косточки(не знаю, как называется). Там в ботинке похоже нет мягкой подкладки в этом месте. В результате после двух дней катания получил мозоль. Не страшно, но неприятно. Ролы RB GEO III
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах