video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ахтунг! Я новичок))))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olechka_033

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а мне понравились Seba, что делать то?)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alliverly

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olechka_033 писал(а):

купить, надеть и съехать с Минки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не слушай их, все проще, приходишь и говоришь: "Дайте мне ролики не для лохов!"
и тебе дадут нормальные такие ролики.
На дешевку не соглашайся.
А лучше бери сразу топовую модель беговых роликов, http://skateland.ru/

_-_-_
Жаль не изобрели ролики тысяч за 30-50, ручной работы и с использованием космических нанотехнологий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olechka_033

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):
Да не слушай их, все проще, приходишь и говоришь: "Дайте мне ролики не для лохов!"
и тебе дадут нормальные такие ролики.
На дешевку не соглашайся.
А лучше бери сразу топовую модель беговых роликов, http://skateland.ru/

_-_-_
Жаль не изобрели ролики тысяч за 30-50, ручной работы и с использованием космических нанотехнологий.

о классно))) спасибо))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
idolische

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За три-четыре тысячи - хорошие ролики. Если покупать в грамотных магазинах.
На том, что дороже, обычно сделаны разнообразные навороты, которые кому-то и нужны, но пока сезон не откатаешь сам - что ТЕБЕ нужно не поймешь.
Еще выше по цене специализированные ролики (беговые, слаломные, агры), которые как первые лучше не брать. НО полно народу первыми взяло себы (слалом/фск) и вроде рады, в этом сезоне модно первыми брать беговые с 100мм колесами. Фигня в том что оба варианта это разные крайности - себы очень маневренные, но тяжелые и небыстрые, беговые - быстрые, легкие, но маневренные, как трамвай. Чего больше хочется можно понять только после СОБСТВЕННОГО опыта катания.
Охота играть в угадайку со ставкой 8-15 тысяч рублей - играйте. Но я бы предложил не выпедриваться и взять фитнес без особых наворотов.

И слухай, что тут _Ro_ пишет, он привычки прикалываться над новичками не имеет и фишку сечет.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olechka_033 писал(а):
не хочется ролики за три тысячи покупать, а хочется сразу хорошие...

хорошие бывают и за 3000 и за 15000 , и те и другие хороши по своему. А на первые ролы разоряться смысла нет - не известно будешь-ли вообще кататься.
Если окажется что будешь , то по опыту применения первых ролов выяснишь что тебе в них нравится , не нравится , и что должно быть или отсутствовать в следующих.
Так что оптимальный вариант - недорогая универсальная модель.
Если хочется повыбирать виртуально , то почитай здесь. Картинки моделей можно посмотреть на сайте РК.

olechka_033 писал(а):

померять , сравнить с другими.

jah писал(а):
рекомендованные многоуважаемым и достопочтенным свет_очей _Ro_

idolische писал(а):
И слухай, что тут _Ro_ пишет

Embarassed Smile
Solovei

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за свой маленький роллерский опыт знаю что можно купить хорошие ролы за 3-4 тысячи. например купив модель прошлого или даже позапрошлого года выпуска. качество у них никуда не делось, а стоят в 1,5-2,5 раза дешевле. свои Fila купил раза в полтора дешевле чем они стоили в прошлом году, и дешевле на гдето 1700-2000 чем в тех местах где советовали. вот такто.
Цитата:
в этом сезоне модно первыми брать беговые с 100мм колесами

за модой не гнался Evil or Very Mad , есть и другие причины покупки сразу 100 мм и чтоб карбоновый ботинок.
обязательно куплю более простые ролы, но позже, когда будут деньги. сейчас полностью устраивают свои.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jah писал(а):

хотите Fila с низким ботинком эдак тысяч за 12 рубликов

За 18. Вчера смотрела. 45х размеров :-(
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):

Как не изобрели? Шанкель кастом. Ботинок 30 тысяч, или уже больше, надо уточнить на скейтленде. И без космических нанотехнологий, а всего лишь карбоновый бот по слепку ноги :-/
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alliverly писал(а):
olechka_033 писал(а):

Алливери, ты сегодня мой заместитель? Rolling Eyes Laughing
Alliverly

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
Alliverly писал(а):
olechka_033 писал(а):

Алливери, ты сегодня мой заместитель? Rolling Eyes Laughing

да я всю тему тут такая милая...
_Ro_

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alliverly писал(а):

спалилась Wink
Alliverly

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
Alliverly писал(а):

спалилась Wink

ну зато где-нибудь в другой теме буду таким агрессивным Twisted Evil
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на роллерклубе.ру как раз сейчас разыгрывают ролики .. гламурныееееекак вы и хотели Very Happy поспешите ! а то там туча народа уже претендует Laughing
T()$

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, чтоб роллы по ноге сидели - факт Idea Когда подобный вопрос с покупкой возник у моего брата, не нуба, но новиса (я, блин, такой же Smile), то я его взоры направил на RB Crossfire 4.0 (это мужицкие, дамские называются по-другому, по моему Activa). Мне в них очень понравилась мулька такая, что шнурки завязывать не надо, просто за шнурочек потянул - и все! Брат померил - удобно, купили... Теперь он доволен по уши! Это, конечно, ИМХО, просто совсем недавно было актуально Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах