Да не слушай их, все проще, приходишь и говоришь: "Дайте мне ролики не для лохов!"
и тебе дадут нормальные такие ролики.
На дешевку не соглашайся.
А лучше бери сразу топовую модель беговых роликов, http://skateland.ru/
_-_-_
Жаль не изобрели ролики тысяч за 30-50, ручной работы и с использованием космических нанотехнологий.
Да не слушай их, все проще, приходишь и говоришь: "Дайте мне ролики не для лохов!"
и тебе дадут нормальные такие ролики.
На дешевку не соглашайся.
А лучше бери сразу топовую модель беговых роликов, http://skateland.ru/
_-_-_
Жаль не изобрели ролики тысяч за 30-50, ручной работы и с использованием космических нанотехнологий.
За три-четыре тысячи - хорошие ролики. Если покупать в грамотных магазинах.
На том, что дороже, обычно сделаны разнообразные навороты, которые кому-то и нужны, но пока сезон не откатаешь сам - что ТЕБЕ нужно не поймешь.
Еще выше по цене специализированные ролики (беговые, слаломные, агры), которые как первые лучше не брать. НО полно народу первыми взяло себы (слалом/фск) и вроде рады, в этом сезоне модно первыми брать беговые с 100мм колесами. Фигня в том что оба варианта это разные крайности - себы очень маневренные, но тяжелые и небыстрые, беговые - быстрые, легкие, но маневренные, как трамвай. Чего больше хочется можно понять только после СОБСТВЕННОГО опыта катания.
Охота играть в угадайку со ставкой 8-15 тысяч рублей - играйте. Но я бы предложил не выпедриваться и взять фитнес без особых наворотов.
И слухай, что тут _Ro_ пишет, он привычки прикалываться над новичками не имеет и фишку сечет.
Добавлено: 25 Апр 2008 13:36 Заголовок сообщения:
olechka_033 писал(а):
не хочется ролики за три тысячи покупать, а хочется сразу хорошие...
хорошие бывают и за 3000 и за 15000 , и те и другие хороши по своему. А на первые ролы разоряться смысла нет - не известно будешь-ли вообще кататься.
Если окажется что будешь , то по опыту применения первых ролов выяснишь что тебе в них нравится , не нравится , и что должно быть или отсутствовать в следующих.
Так что оптимальный вариант - недорогая универсальная модель.
Если хочется повыбирать виртуально , то почитай здесь. Картинки моделей можно посмотреть на сайте РК.
olechka_033 писал(а):
Блин, а мне понравились Seba, что делать то?)))
померять , сравнить с другими.
jah писал(а):
рекомендованные многоуважаемым и достопочтенным свет_очей _Ro_
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 25 Апр 2008 13:52 Заголовок сообщения:
Я за свой маленький роллерский опыт знаю что можно купить хорошие ролы за 3-4 тысячи. например купив модель прошлого или даже позапрошлого года выпуска. качество у них никуда не делось, а стоят в 1,5-2,5 раза дешевле. свои Fila купил раза в полтора дешевле чем они стоили в прошлом году, и дешевле на гдето 1700-2000 чем в тех местах где советовали. вот такто.
Цитата:
в этом сезоне модно первыми брать беговые с 100мм колесами
за модой не гнался , есть и другие причины покупки сразу 100 мм и чтоб карбоновый ботинок.
обязательно куплю более простые ролы, но позже, когда будут деньги. сейчас полностью устраивают свои.
хотите Fila с низким ботинком эдак тысяч за 12 рубликов
За 18. Вчера смотрела. 45х размеров :-( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Как не изобрели? Шанкель кастом. Ботинок 30 тысяч, или уже больше, надо уточнить на скейтленде. И без космических нанотехнологий, а всего лишь карбоновый бот по слепку ноги :-/ _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Алливери, ты сегодня мой заместитель? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 26 Апр 2008 19:46 Заголовок сообщения:
Главное, чтоб роллы по ноге сидели - факт Когда подобный вопрос с покупкой возник у моего брата, не нуба, но новиса (я, блин, такой же ), то я его взоры направил на RB Crossfire 4.0 (это мужицкие, дамские называются по-другому, по моему Activa). Мне в них очень понравилась мулька такая, что шнурки завязывать не надо, просто за шнурочек потянул - и все! Брат померил - удобно, купили... Теперь он доволен по уши! Это, конечно, ИМХО, просто совсем недавно было актуально
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах