video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Понты или штаны? )
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solovei

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ролах катая - новое не одеваю. все проверенное временем и падениями. поверх штанов - наколенники сползают потихоньку во время езды. а в последнюю неделю катал в шортах длинных, одел наколенники вниз. не сползают. и я не падаю = )(видимо подсознательно жалко коленки на шортах рвать.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Urban

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже думал что защита мне не понадобиться. Но после того как разбил коленку, решил себе приобрести (только колени, но всё таки)! Одеваю под джинсы (по другому никак), но всё таки на много лучше чем биться как минимум коленями об асфальт! Ведь никогда не знаешь где и кто тебя подрежет. ИМХО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катался в защите, пролюбил ладошку, обиделся, теперь катаюсь без защиты, но очень медленно.
После прошлого сезона целых штанов практически не осталось, сейчас катаюсь только в драных....
Колени предпочитаю под штаны.
УХОЖУ™
firsty

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наколенники под штанами..
Падать меньше надо, вот и не будет рванных джинс )
Stinky

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 08:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У сменя мягкие наколенники TRS (в них мне удобнее на улице, чем в жестких), поэтому ношу под штанами - сверху они прилипают к асфальту и сползают. Штаны не протирают. Внутри есть небольшая пластмассовая пластина - от прямого удара тоже хорошо защищают.
Налокотоники на улице ношу не часто, если что-то такое отчебучить хочется, то надеваю сверху.
gudi

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 08:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
У сменя мягкие наколенники TRS (в них мне удобнее на улице, чем в жестких), поэтому ношу под штанами - сверху они прилипают к асфальту и сползают. Штаны не протирают. Внутри есть небольшая пластмассовая пластина - от прямого удара тоже хорошо защищают.
Налокотоники на улице ношу не часто, если что-то такое отчебучить хочется, то надеваю сверху.

вот же злобный админ! опять почистил тему, ну что тебе падонак такого плохого сказал чтоб его чистить? я тока хотел ответить что сам то он в шлемаке катает.

броню ношу полностью (без панциря), на горьком опыте понял что нужна, хоть и терпеть её не могу. я с начало катался без брони, потом в кровь разбился и на след день купил полный комплект.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наколенники ношу поверх джинс, патамушта на них, так катаццо-скользить удобней! Smile Защита у меня агрессивная, поэтому, когда катаюсь на ней, а не на роликах, Laughing никуда и ничего не сползает Wink

Сергей.
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В город обязательно наколенники и защиту кистей. Локти незаслуженно игнорирую.
Наколенники надеваю под джинсы. Держатся лучше, когда снимашь - нет мокрых пятен на одежде.
Для новичков очень рекомендую надевать поверх одежды... Целее будет, хотя получить пару "боевых" джинсов ИМХО очень прикольно Cool
Stinky

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gudi писал(а):
ну что тебе падонак такого плохого сказал чтоб его чистить? я тока хотел ответить что сам то он в шлемаке катает.

Он обозвал изрядную часть роллеров нехорошими словами.
Поэтому в соответствии с правилами я это сообщение удалил.
Стеб это или серьезно я разбираться не буду, потому что на этом форуме все равно это перерастет в обзывательства друг друга нехорошими словами на двадцать страниц.
Stinky

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильный 2 писал(а):
Наколенники ношу поверх джинс, патамушта на них, так катаццо-скользить удобней! Smile Защита у меня агрессивная, поэтому, когда катаюсь на ней, а не на роликах, Laughing никуда и ничего не сползает Wink

TRS тоже агрессивная, только мягкая. На жесткой-то скользить легко Smile Только жесткую я бы как раз сверху надевал или сразу дырочки на коленках штанов вырезал Smile
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такие TRS. Одеваю их (внутрь) если катаюсь в штанах. Правда за полтора сезона юзанья не было ни одного падения, при котором они бы не съехали. Сейчас ищу замену...

Если в шортах, то колени с жесткой пластиковой чашкой.
vuaierist

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сугубо на личном велороллерном опыте. защита всегда одевается ТОЛЬКО на тело. ибо колени\локти просто "уедут" охранять "любимые джинсы" оставив мягкую тушку на поругание злобному аусвальту. исключением может быть только тонкий термик "в облипочку". а что бы зашчитко не сползало, надо покупать свой размерчег.
а еще лучше купить дарахой комплект защиты в котором катается я и душелов. кажется такой был и у минги-тлу.
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kint

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаюсь в полном комплекте защиты (без шлема). Локти и колени "сверху" на одежде. Ничего никуда не сползает. Имхо так и надо, а иначе никаких штанов не напасешься (особенно если не только по покатушкам носиться, но и трюки пытаться тренить).
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джинсы как и подшибы с колесами - расходный материал
Артур

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесткие колени одеваю под широкие штаны,
Вчера порвал эти штаны в хлам при падении. Laughing
Теперь под защиту образовались дырки....
Локти на голое тело или водолазку.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: