Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 25 Апр 2008 14:07 Заголовок сообщения:
На ролах катая - новое не одеваю. все проверенное временем и падениями. поверх штанов - наколенники сползают потихоньку во время езды. а в последнюю неделю катал в шортах длинных, одел наколенники вниз. не сползают. и я не падаю = )(видимо подсознательно жалко коленки на шортах рвать.)
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 26 Апр 2008 00:22 Заголовок сообщения:
Я тоже думал что защита мне не понадобиться. Но после того как разбил коленку, решил себе приобрести (только колени, но всё таки)! Одеваю под джинсы (по другому никак), но всё таки на много лучше чем биться как минимум коленями об асфальт! Ведь никогда не знаешь где и кто тебя подрежет. ИМХО
Катался в защите, пролюбил ладошку, обиделся, теперь катаюсь без защиты, но очень медленно.
После прошлого сезона целых штанов практически не осталось, сейчас катаюсь только в драных....
Колени предпочитаю под штаны. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
наколенники под штанами..
Падать меньше надо, вот и не будет рванных джинс ) _________________ Ломать не строить, так сломаем же руки тем, кто так похабно строит дороги
У сменя мягкие наколенники TRS (в них мне удобнее на улице, чем в жестких), поэтому ношу под штанами - сверху они прилипают к асфальту и сползают. Штаны не протирают. Внутри есть небольшая пластмассовая пластина - от прямого удара тоже хорошо защищают.
Налокотоники на улице ношу не часто, если что-то такое отчебучить хочется, то надеваю сверху. _________________ Keep walking
У сменя мягкие наколенники TRS (в них мне удобнее на улице, чем в жестких), поэтому ношу под штанами - сверху они прилипают к асфальту и сползают. Штаны не протирают. Внутри есть небольшая пластмассовая пластина - от прямого удара тоже хорошо защищают.
Налокотоники на улице ношу не часто, если что-то такое отчебучить хочется, то надеваю сверху.
вот же злобный админ! опять почистил тему, ну что тебе падонак такого плохого сказал чтоб его чистить? я тока хотел ответить что сам то он в шлемаке катает.
броню ношу полностью (без панциря), на горьком опыте понял что нужна, хоть и терпеть её не могу. я с начало катался без брони, потом в кровь разбился и на след день купил полный комплект. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Наколенники ношу поверх джинс, патамушта на них, так катаццо-скользить удобней! Защита у меня агрессивная, поэтому, когда катаюсь на ней, а не на роликах, никуда и ничего не сползает _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 26 Апр 2008 11:30 Заголовок сообщения:
В город обязательно наколенники и защиту кистей. Локти незаслуженно игнорирую.
Наколенники надеваю под джинсы. Держатся лучше, когда снимашь - нет мокрых пятен на одежде.
Для новичков очень рекомендую надевать поверх одежды... Целее будет, хотя получить пару "боевых" джинсов ИМХО очень прикольно _________________ Я
ну что тебе падонак такого плохого сказал чтоб его чистить? я тока хотел ответить что сам то он в шлемаке катает.
Он обозвал изрядную часть роллеров нехорошими словами.
Поэтому в соответствии с правилами я это сообщение удалил.
Стеб это или серьезно я разбираться не буду, потому что на этом форуме все равно это перерастет в обзывательства друг друга нехорошими словами на двадцать страниц. _________________ Keep walking
Наколенники ношу поверх джинс, патамушта на них, так катаццо-скользить удобней! Защита у меня агрессивная, поэтому, когда катаюсь на ней, а не на роликах, никуда и ничего не сползает
TRS тоже агрессивная, только мягкая. На жесткой-то скользить легко Только жесткую я бы как раз сверху надевал или сразу дырочки на коленках штанов вырезал _________________ Keep walking
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 26 Апр 2008 22:53 Заголовок сообщения:
У меня такие TRS. Одеваю их (внутрь) если катаюсь в штанах. Правда за полтора сезона юзанья не было ни одного падения, при котором они бы не съехали. Сейчас ищу замену...
Если в шортах, то колени с жесткой пластиковой чашкой. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Добавлено: 27 Апр 2008 17:42 Заголовок сообщения:
сугубо на личном велороллерном опыте. защита всегда одевается ТОЛЬКО на тело. ибо колени\локти просто "уедут" охранять "любимые джинсы" оставив мягкую тушку на поругание злобному аусвальту. исключением может быть только тонкий термик "в облипочку". а что бы зашчитко не сползало, надо покупать свой размерчег.
а еще лучше купить дарахой комплект защиты в котором катается я и душелов. кажется такой был и у минги-тлу. _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Катаюсь в полном комплекте защиты (без шлема). Локти и колени "сверху" на одежде. Ничего никуда не сползает. Имхо так и надо, а иначе никаких штанов не напасешься (особенно если не только по покатушкам носиться, но и трюки пытаться тренить).
Жесткие колени одеваю под широкие штаны,
Вчера порвал эти штаны в хлам при падении.
Теперь под защиту образовались дырки....
Локти на голое тело или водолазку. _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3