video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

26.04.08 - Медленная. Совсем медленная =)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kos

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немножко фотографий здесь:

http://inline.konstantinkrylov.com/gallery/v/slow/20080426/

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мышь

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои 5 копеек:

Всем СПАСИБО!!!
Гари за промывку моих подшибов
GoGGi за скручивание роликов
gemeni за отличную компанию
Rat "за помощь разговорами" Wink
Дядьке Сашке за оригинально-нестандартный маршрут, заставляющей задуматься: а куда же мы дальше поедем?

Kos каждый раз, просматривая твои снимки я понимаю, что ты ЛУЧШИЙ фотограф с р.ру, тебе спасибо за фотки!!!

Штурману за приятную компанию и воспоминания Smile Сегодня не соблазнюсь, но обещаю заскочить Wink

Последний раз редактировалось: Мышь (27 Апр 2008 17:08), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sanchoyz

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это было что-то. Спасибо всем и особенно poison'у.

Вот бы мне кто подшипники промыл...
Satalker

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 18:00    Заголовок сообщения: Ешё фотографии Ответить с цитатой

И ещё фотки:
http://chinavoshod.ru/imgs/slowride/

Последний раз редактировалось: Satalker (28 Апр 2008 18:52), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rusiy

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять фотки Smile
Fanta

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ФОТКИ Laughing
Poison
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же, покатались хорошо Smile Спасибо за компанию всем приехавшим, а особенно новичкам - вы молодцы!
Хоть первые три км после старта получились скомканными и было много неразберихи, но дальше всё пошло гораздо лучше и веселее Wink
В итоге до финиша мы проехали 25 с небольшим км, что для людей первый раз выехавших в город (а таких было не мало) очень даже солидно!

Фотографий в этот раз как никогда много и оч. оперативно Smile , за что спасибо нашим фотографам!
Спасибо всем, кто помогал и особенно - Паша (Опасный), Storm, Orange Udav, Azog, Deokarr, Bug!
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Володе (Dlinn) за организацию учебки перед стартом!

Вот пожалуй и всё, берегите себя и до новых встреч!
Машутик

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Замечательная прогулка по городу. Приехала домой поздно, пыльная, с гудящими ногами, но счастливая.
Из выложенного фотоматериала особенно впечатлил альбомчик Satalker. Наверное, человек работает в фотографии? Такие интересные, живые, яркие снимки! После такого даже стыдно свое выкладывать... и все же я сделаю это несколько позже.
Очень приятно было немного пообщаться с некоторыми старыми знакомыми. И даже просто сказать "привет", увидев знакомые лица. Большое спасибо всем и всему, что окружало и радовало в ту замечательно позитивную и солнечную субботу. Very Happy
Poison
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, совсем забыл!
Был приятно удивлен большим количеством новичков 2005 сезона! Wink
Pilgrim

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппц, хотел успеть к старту Графа, чтоб на Поклонке с Пойзоном дальше поехать, в итоге заблудился, везде опоздал и вышел вот такой нелепый маршрут Sad
gemini, не думал, что ты все еще катаешься Wink
Котенок по имени Гав

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!!
Покатушки просто замечательные.
По-больше бы таких!
Огромное спаибо нашему ведущему и замыкающим.
Надеюсь увидеть знакомые лица на открытии сезона.
(если там буду)

ЗЫ ссылку на фотку ну удалось добавить Sad
PretendeR

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25 км?! с 16:30 до 21:30 ?! Twisted Evil

После финиша по набережной, неспешно, 8 км за 22 мин. 32 сек.
Т.е. если я все правильно расчитал:
22 мин. 32 сек = 0,38 часа
8 км / 0,38 часа = 21,3 км/час

А если:
25 км / 5 часов = 5 км/час, т.е. средняя скорость человеческого шага

Интересно а как высчитать время "остановки"?
25 км / 21,3 км/ч = 1,17 часа ~ 70 мин.
Т.е. Я должен был проехать всю дистанцию за 70 мин. Далее следует учесть, что трасса не по набережной, а по городу со светофорами... добавим часик времени. Получаем 2 часа 10 мин времени в пути и 2 часа 50 мин. в ожидании.
Фактически доказано что Poison вел мееееееедлеенно.
Кто-то говорил что ГОРНы пешком замыкали. Теперь могу в это поверить.

PS. А кто-нить GPS`ом замерял?

Последний раз редактировалось: PretendeR (27 Апр 2008 22:22), всего редактировалось 1 раз
Satalker

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25 км? Гы-гы, значит, средняя скорость 5 км/ч.

Машутик, спасибо за комплимент. Но на мой взгляд, у многих других фотки не хуже, а Kos'у я вообще завидую )

P.S. Работаю далеко не фотографом.
Машутик

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Satalker, а его фотки есть в этом форуме? Ну, не знаю, я показала твои фотки челу, каждый день работающему с фотографией, и он сказал, что у тебя получился "очень хороший, качественный репортаж". Very Happy правда, все замечательно. Особенно понравился ход, где в витринах отражение роллеров. А еще то, как простые прохожие на все это смотрят. Весьма забавно. И меня в полете тоже здорово поймал Very Happy
Last Hero

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Poison за покатуху !!! Удачно попал в формат покатушки ... Был со своим новисом, по этому чувствовали себя в "своей тарелке" ... Голова шла хорошо, хвост жутко тормозил ... Успевал и побегать и потаскаться со всеми и пофотать на ходу и на пит-стопах ... Вот и мои фотосы http://photofile.ru/users/last_hero/3542969/ ...

8-905-706-60-94
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: