Всем СПАСИБО!!!
Гари за промывку моих подшибов
GoGGi за скручивание роликов
gemeni за отличную компанию
Rat "за помощь разговорами" Дядьке Сашке за оригинально-нестандартный маршрут, заставляющей задуматься: а куда же мы дальше поедем?
Kos каждый раз, просматривая твои снимки я понимаю, что ты ЛУЧШИЙ фотограф с р.ру, тебе спасибо за фотки!!!
Штурману за приятную компанию и воспоминания Сегодня не соблазнюсь, но обещаю заскочить _________________ Единственная любимая Мышь!
Последний раз редактировалось: Мышь (27 Апр 2008 17:08), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 27 Апр 2008 20:01 Заголовок сообщения:
Ну что же, покатались хорошо Спасибо за компанию всем приехавшим, а особенно новичкам - вы молодцы!
Хоть первые три км после старта получились скомканными и было много неразберихи, но дальше всё пошло гораздо лучше и веселее
В итоге до финиша мы проехали 25 с небольшим км, что для людей первый раз выехавших в город (а таких было не мало) очень даже солидно!
Фотографий в этот раз как никогда много и оч. оперативно , за что спасибо нашим фотографам!
Спасибо всем, кто помогал и особенно - Паша (Опасный), Storm, Orange Udav, Azog, Deokarr, Bug!
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Володе (Dlinn) за организацию учебки перед стартом!
Вот пожалуй и всё, берегите себя и до новых встреч! _________________ IсQ: 1O3 868 23O
Замечательная прогулка по городу. Приехала домой поздно, пыльная, с гудящими ногами, но счастливая.
Из выложенного фотоматериала особенно впечатлил альбомчик Satalker. Наверное, человек работает в фотографии? Такие интересные, живые, яркие снимки! После такого даже стыдно свое выкладывать... и все же я сделаю это несколько позже.
Очень приятно было немного пообщаться с некоторыми старыми знакомыми. И даже просто сказать "привет", увидев знакомые лица. Большое спасибо всем и всему, что окружало и радовало в ту замечательно позитивную и солнечную субботу.
Добавлено: 27 Апр 2008 21:00 Заголовок сообщения:
ппц, хотел успеть к старту Графа, чтоб на Поклонке с Пойзоном дальше поехать, в итоге заблудился, везде опоздал и вышел вот такой нелепый маршрут
gemini, не думал, что ты все еще катаешься
Всем привет!!!!
Покатушки просто замечательные.
По-больше бы таких!
Огромное спаибо нашему ведущему и замыкающим.
Надеюсь увидеть знакомые лица на открытии сезона.
(если там буду)
После финиша по набережной, неспешно, 8 км за 22 мин. 32 сек.
Т.е. если я все правильно расчитал:
22 мин. 32 сек = 0,38 часа
8 км / 0,38 часа = 21,3 км/час
А если:
25 км / 5 часов = 5 км/час, т.е. средняя скорость человеческого шага
Интересно а как высчитать время "остановки"?
25 км / 21,3 км/ч = 1,17 часа ~ 70 мин.
Т.е. Я должен был проехать всю дистанцию за 70 мин. Далее следует учесть, что трасса не по набережной, а по городу со светофорами... добавим часик времени. Получаем 2 часа 10 мин времени в пути и 2 часа 50 мин. в ожидании.
Фактически доказано что Poison вел мееееееедлеенно.
Кто-то говорил что ГОРНы пешком замыкали. Теперь могу в это поверить.
PS. А кто-нить GPS`ом замерял?
Последний раз редактировалось: PretendeR (27 Апр 2008 22:22), всего редактировалось 1 раз
Satalker, а его фотки есть в этом форуме? Ну, не знаю, я показала твои фотки челу, каждый день работающему с фотографией, и он сказал, что у тебя получился "очень хороший, качественный репортаж". правда, все замечательно. Особенно понравился ход, где в витринах отражение роллеров. А еще то, как простые прохожие на все это смотрят. Весьма забавно. И меня в полете тоже здорово поймал
Спасибо Poison за покатуху !!! Удачно попал в формат покатушки ... Был со своим новисом, по этому чувствовали себя в "своей тарелке" ... Голова шла хорошо, хвост жутко тормозил ... Успевал и побегать и потаскаться со всеми и пофотать на ходу и на пит-стопах ... Вот и мои фотосы http://photofile.ru/users/last_hero/3542969/ ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)