video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Годы жизни на роликах и здоровье
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На каком году вашей роллер-жизни катания дали о себе знать травмы первых лет катания на роликах?
На втором
17%
 17%  [ 10 ]
На третьем
14%
 14%  [ 8 ]
На четвертом
3%
 3%  [ 2 ]
На пятом
3%
 3%  [ 2 ]
На шестом
1%
 1%  [ 1 ]
Мне по фиг, я сделан из мяса
59%
 59%  [ 34 ]
Всего проголосовало : 57

Автор Сообщение
Basto

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут ещё надо сделать больше вариантов....я катаюсь 10 сезон???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 06:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

InoK писал(а):
Я катаюсь где то с 2000 года. И вобщем тьфу тьфу тьфуSmile) пока последствий не ощущаю. Хотя было время что болели кисти и позвоночник, но вроде всё утряслось. Катаюсь без защиты. Снял после 1 года катания. А поначалу всё время одевал.
Кстати заметил, что падения бывают в основном из-за выпендрёжаSmile)
А так как я катаюсь всё время один, то отвлекаюсь значительно меньше...Может поэтому пока обходиться без серьёзных травм.

Я почему про защиту заговорил. У меня за время катания была куча знакомых, которые катались без защиты, потому что она им на фиг не нужна. Они, как кошки, если и падали, то мягко и небольно. Мы все таких людей знаем. Тем более глупо они выглядят в наколенниках и с разбитыми мордами (обычно по собственной глупости, а не от неумения кататься). И еще такое было, что человек всю жизнь катается, и всю-то жизнь падает -- и ничего, удачно, фигня, не проблема. А потом бац - и слышишь, как он жалуется на колени. Проблемы накопились со временем?

Вот мне и было интересно, на каком примерно году жизни это все происходит. А истории тех, с кем это пока не произошло примерно все типичные. "Катаюсь с такого-то года, от серьезных травм бог миловал, да и кататься/падать умею". Проблема в том, что в какой-то момент эти истории превращаются в другие истории, тоже типичные (см. абзац выше).

А тему эту я завел для того, чтобы те, кто еще думает, надевать защиту или нет -- чтобы они еще раз подумали.

Если у вас коленки не болят, подумайте о моих больных коленках. Примерьте на себя. И подумайте еще раз. Потому что после того, как они начинают болеть, полного выздоровления уже не бывает. "Почти не болит, если специально не ломать, конечно" -- это максимум, на который вы сможете рассчитывать.

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kozhanay писал(а):
ИМХО: вариант "Мне пофиг, я сделан из мяса" выбирают новисы которым года считать ещё рано :roll:

ну не скажите!
может конечно с высоты вашего роллер полета над аусвальтом
9-10 лет это новис, но я выбрала именно последний вариант,
ибо травмы не напоминают. хотя защиту купила только тем летом...
а в длинные посты не вчитывалась,
дабы не травмировать свою неокрепшую детскую психику
страшными рассказами взрослых дяденек и тётенек...

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из любого правила есть исключения, с возвращением, Чудо Wink

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было несколько болезненных падений на левый локоть. Зажили. Спустя год локоть стал напоминать о себе при любой нагрузке.
Но есть и положительные моменты: обе ноги были давно травмированы, ступни потеряли гибкость. Голени предсказывали погоду. Теперь ноги как новые ))))). Думаю, что если загрузить руки чем-то, то и они пройдут.
KristAl

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2008 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала -- я прям порадовалась: не одна я значит рассекаю с сигаретой в одной руке и джин-тоником в другой Very Happy
недавно разбила голову, коленку и серьёзно повредила руку, после этого решила, что неплохо бы пользоваться защитой, но... мля все равно не пользуюсь! Very Happy тем более что коленки-локти вроде быстро заживают и погоду не предсказывают Smile
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2008 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вы все защита защита...а я в том сезоне в защите убралась...так у мя колено и погоду предсказывает, и ноет после 3-х часового катания..а пешком если и то раньше... все до врача нормального не дойду((один тупо сказал " выбрось ролы и живи спокойно" ага уже..

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил защиту вместе с роликами - без нее в голову не приходит кататься.

Словил растяжение колена - сбил автомобилист, который несся во дворе на приличной скорости, столкнулись лоб-в лоб - поворачивать было некуда - по бокам на тротуарах стояли авто. Почти увернулся в падении, зацепил коленкой об бампер. Потом не катался месяца два, а неделю ходил с трудом и в эластичном бинте.
На коленке была саловская защита, и на той на которую падал - тоже. А если бы не было - то, думаю, не был бы сейчас я роллером.

Теперь левая нога менее вертлявая, чем правая и хуже тянется.

Езжу без шлема и локтей. Ладошки помогали много раз - на них несколько миллиметров сточено пластика - и несколько раз спасали от верного перелома кисти - спасибо за фиксацию. Локти, как не затягивал - при падениях срывало - руки тонкие. Но зимой и их надеваю поверх свитера.
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

некрофилы....
R.I.P
имхо... со временем в памяти остается толкьо хорошее
но разбитые .... (подставить свое) не исправит...

закопайте, тема потеряла актуальность.
современное роллер-движение не думает...
в том числе и о защите

тут я
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все оно думает. И о защите тоже.
Предохраняйтесь! Twisted Evil
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот на ролах катаюся 16 лет , вроде травм не было за ето время...а вот на сноуборде 4 года, и травмы от сноуборда дают о себе знать , к сожалению.... Evil or Very Mad

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
just a ncux
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в первый год =)
перелом обоих костей левого предплечья с раздроблением и со смещением отломков =)
phone: +79167230804

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про ссадины смысла нет писать ибо много их было...
однажды на покатушке мну подрезали, был вынужден спрыгнуть на газон справа но скорость была большая, побежал по зазону по энерции и тут газон внезапно кончился и начался снова асфальт, зацепился роликом за бордюрик и асфальт видимо разгневался на мну и внезапно поднялся и очень сильно приложил мну по ноге и по бедру. С тех пор при хотьбе, при подьеме по лестницам в бедре ощущается дискомфорт, как-будто сустав выходит из того места где ему положено быть и тут же встает на место

грустная тема Crying or Very sad
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с 2002-го катал слалом(как умел) и много-много прыгал.2006-ой почти не катал.с 2007-го на роллер ру,в начале мая разболелись колени с тех пор и болят.

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Все оно думает. И о защите тоже.
Предохраняйтесь! Twisted Evil

Не. Движение не думает. Ты думаешь, я думаю, он думает, она думает. А движение думать не может.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: