video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

!!!Торжественное открытие роллер-сезона 2008!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 114, 115, 116  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Меломанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bolivar писал(а):
Для того что-бы стало лучше предлагаю скинутся на нормальный взрослый "матюгальник" для ведущего. Те кто был в Киеве, я думаю, меня поддержат. Когда слышно что говорит ведущий Всем а не только тем , кто рядом, можно добится большей организованности и безопастности мероприятий для участников и для окружающих.

да кстати, тоже вчера об этом подумала, Дино было слышно оч плохо
а вот в Киеве матюгальник так матюгальник был)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jah

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Of_The_Lake писал(а):
Или Вы просто очередной ......?.

вот тут поподробнее
просто очередной кто?
а лучше не надо уточнять
всеравно ответ будет в стиле "один из стада" Very Happy

попробуйте получать удовольствие от тех мероприятий, которые посещаете
а на счет демогогии и нытья... ну неудачно выразился
перефразирую: безосновательного недовольства
и обозвать людей стадом - думаю это всетаки тянет на негатив
ну не нравится такие мероприятия - не посещайте Wink
я не посещаю покатушки которые мне не понравились Wink
причем молча, не комментируя
чего и вам желаю
чуточку уважения к другим людям
но наверное это придет позже. с возрастом.
Осока

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lozutchik писал(а):
Предлагаю создать тему "недовольных покатушкой". Где все смогут нормально посраться Very Happy . А то флуда на 2 страницы. А вообще, давайте просто о позитивном.

Тут флуда не на две страницы, а как минимум на половину темы! Laughing А по сабжу: Покатуху не проехала, стерла ногу. Ролы предали мну Sad Но собстна финиш очень порадовал и поднял настроение! Роллеры, вы все мегапозитивны и все МАЛАДЦЫ! Smile Поздравляю всех с официальным открытием сезона!

Я ВКонтакте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ADO

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сотая страница!

ЗЫ. СрачЪ! Twisted Evil
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!
Нафлудили 100 страниц Laughing

Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сооотка-соотка! Very Happy
Mikler

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 10:36    Заголовок сообщения: УРА :) Ответить с цитатой

Всем привет!

Видимо ехал в средней. И получился вот такой у меня маршрут

Мне все очень понравилось. Хотя это была моя первая покатушка в Москве, все оказалось очень хорошо организовано, особенно для такого количества человек.
Те кто возмущаются, мне кажется, относятся к той группе людей, которые постоянно ищут причины всех неприятностей в других. Могу им только предложить организовать свою покатушку, благо асфальт - один на всех Smile

Спасибо еще раз организаторам! Из предложений:
* Было бы круто выкладывать маршрут отмеченный на карте перед покатушкой, тогда те кто, например, опаздывает мог бы присоединится на каком-нибудь из пит-стопов.
* На странице объявлений размещать фото ведущих и маркеров и/или одевать их во что-либо более заметное. Т.к. у меня возникали сложности с определением ведущего и маркеров за редким исключением. Smile

Удачи! и до сл. раза!!! Smile
Миклер.
ADO

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jah писал(а):

попробуйте получать удовольствие от тех мероприятий, которые посещаете
а на счет демогогии и нытья... ну неудачно выразился
перефразирую: безосновательного недовольства
и обозвать людей стадом - думаю это всетаки тянет на негатив
ну не нравится такие мероприятия - не посещайте Wink
я не посещаю покатушки которые мне не понравились Wink
причем молча, не комментируя
чего и вам желаю
чуточку уважения к другим людям
но наверное это придет позже. с возрастом.

плюспиццот! Wink А как быть с "пастухами", которые здесь тоже называют людей стадом? И им то это нравится. Wink
Leone

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно, первый выезд в город после зимы... и первый выезд вообще, фишки на поклонке не считаются Smile
Довольна многими вещами: собой, что доехала в новых ролах; друзьями, которые были рядом; перекрывающими, которые при таком кол-ве народу были молодцы Smile
В общем, все хорошо, сезон открыт!
Народу было оооочень много, иногда это мешало, но это же открытие!
medar

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Негатив увидели те единицы, которые его искали. А теперь пытаются представить все так, как будто эта затея плохая с покатушкой, а они посетили ее только чтобы дать оценку потом на сайте. Лучше таким людям создать тему с негативом и там сраться, как предложили выше. А остальным сотням людей все понравилось, включая меня.
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем большое розовое
САСИБО!!!
ПУГОВИЦА ПУШКИНА Cool

пук
Twisted Evil

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Валерий
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to WomanX Что-то не нравится ? Не катайтесь с нами - будем только рады сему моменту я думаю..

Всем НЕДОВОЛЬНЫМ хочу сказать - если вам не нравиться перектыие или замыкание или вобще что-то не устраивает - Берёте роллы в зубы и отправляетесь катать себе тихонечко на поклонку или ещё куда - там спокойно, нет опасных участков и там где не катаются целыми "стадами" так сказать..

На сколько я лично наблюдал - небыло на моём виду ни одного "убравшегося" роллера - к которому бы НИКТО не подъехал - а следовательно уважаемя WomanX если ваша подруга упала и к ней не подъехали - значит она каталась не с нами.. В любом другом случии всё наше перекрытие и просто проезжающие роллеры ВСЕГДА бросались к упавшему роллеру (роллерше)..

to ADO: Я не командую - а просто объясняю, научитесь читать пожалуйста внимательнее слова и понимать их смысл.. ИМХО.. Я не имею такой привычки - злоупотреблять властью - тем более мы - перекрытие, а не президенты - у нас нет власти, у нас есть только желание и старание помочь.. Не нравится ? Опять же есть отдельно от нас поклонка... Мы делаем всё что можем...

Всем остальным - спасибо за понимание Smile
Все мы люди и друг друга уважаем - управлять большой толпой - а точнее управлять безопасностью этой толпы - труд не из лёгких - но всё равно нам приятно - иначе бы мы не стояли в этом же самом перекрытии Smile

в_Контакте
Simplor

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все отлично было Smile Машины вели себя прелично , роллеры тоже Smile Почти целым доехал (на набережных разве что на ровном месте нога с бордюра соскользнула).
Вот ток если бы мы пораньше чуток до финиша доехали ! Smile А то пришлось на поклонке как в армии - за 45 сек одеваться и бежать в метро , бегом бегом на последних минутах заскочил на последнюю электричку до дому Smile Вообщем всем спасибо , позитиввввв Very Happy
Мяф фконтаке.
Boo

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем СПАСИБО!!! особенно: организаторам, веллерам, дяде милиционеру рядом с Храмом Христа Спасителя, обычным жителям города москвы, которые тормозили машиныSmile))

Было не легко Embarassed , но я все-таки доехала Laughing
jah

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
А как быть с "пастухами", которые здесь тоже называют людей стадом? И им то это нравится. Wink

угумс
это нехорошо
так говорить нельзя
или хотя бы в ковычки заключать, вот так: "стадо"
и добавить: "выражаясь фигурально"
будьте терпимее друг к другу
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 114, 115, 116  След.
Страница 100 из 116

Перейти: