Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 30 Апр 2008 10:32 Заголовок сообщения:
bolivar писал(а):
Для того что-бы стало лучше предлагаю скинутся на нормальный взрослый "матюгальник" для ведущего. Те кто был в Киеве, я думаю, меня поддержат. Когда слышно что говорит ведущий Всем а не только тем , кто рядом, можно добится большей организованности и безопастности мероприятий для участников и для окружающих.
да кстати, тоже вчера об этом подумала, Дино было слышно оч плохо
а вот в Киеве матюгальник так матюгальник был))))) _________________ Москали™
я
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 30 Апр 2008 10:33 Заголовок сообщения:
Lady_Of_The_Lake писал(а):
Или Вы просто очередной ......?.
вот тут поподробнее
просто очередной кто?
а лучше не надо уточнять
всеравно ответ будет в стиле "один из стада"
попробуйте получать удовольствие от тех мероприятий, которые посещаете
а на счет демогогии и нытья... ну неудачно выразился
перефразирую: безосновательного недовольства
и обозвать людей стадом - думаю это всетаки тянет на негатив
ну не нравится такие мероприятия - не посещайте
я не посещаю покатушки которые мне не понравились
причем молча, не комментируя
чего и вам желаю
чуточку уважения к другим людям
но наверное это придет позже. с возрастом. _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 144 Откуда: Москва, Новогиреево
Добавлено: 30 Апр 2008 10:33 Заголовок сообщения:
Lozutchik писал(а):
Предлагаю создать тему "недовольных покатушкой". Где все смогут нормально посраться . А то флуда на 2 страницы. А вообще, давайте просто о позитивном.
Тут флуда не на две страницы, а как минимум на половину темы! А по сабжу: Покатуху не проехала, стерла ногу. Ролы предали мну Но собстна финиш очень порадовал и поднял настроение! Роллеры, вы все мегапозитивны и все МАЛАДЦЫ! Поздравляю всех с официальным открытием сезона! _________________ Девочка с косичками Злая веллерша
Добавлено: 30 Апр 2008 10:34 Заголовок сообщения:
Сотая страница!
ЗЫ. СрачЪ! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 30 Апр 2008 10:36 Заголовок сообщения: УРА :)
Всем привет!
Видимо ехал в средней. И получился вот такой у меня маршрут
Мне все очень понравилось. Хотя это была моя первая покатушка в Москве, все оказалось очень хорошо организовано, особенно для такого количества человек.
Те кто возмущаются, мне кажется, относятся к той группе людей, которые постоянно ищут причины всех неприятностей в других. Могу им только предложить организовать свою покатушку, благо асфальт - один на всех
Спасибо еще раз организаторам! Из предложений:
* Было бы круто выкладывать маршрут отмеченный на карте перед покатушкой, тогда те кто, например, опаздывает мог бы присоединится на каком-нибудь из пит-стопов.
* На странице объявлений размещать фото ведущих и маркеров и/или одевать их во что-либо более заметное. Т.к. у меня возникали сложности с определением ведущего и маркеров за редким исключением.
Добавлено: 30 Апр 2008 10:37 Заголовок сообщения:
jah писал(а):
попробуйте получать удовольствие от тех мероприятий, которые посещаете
а на счет демогогии и нытья... ну неудачно выразился
перефразирую: безосновательного недовольства
и обозвать людей стадом - думаю это всетаки тянет на негатив
ну не нравится такие мероприятия - не посещайте
я не посещаю покатушки которые мне не понравились
причем молча, не комментируя
чего и вам желаю
чуточку уважения к другим людям
но наверное это придет позже. с возрастом.
плюспиццот! А как быть с "пастухами", которые здесь тоже называют людей стадом? И им то это нравится. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Собственно, первый выезд в город после зимы... и первый выезд вообще, фишки на поклонке не считаются
Довольна многими вещами: собой, что доехала в новых ролах; друзьями, которые были рядом; перекрывающими, которые при таком кол-ве народу были молодцы
В общем, все хорошо, сезон открыт!
Народу было оооочень много, иногда это мешало, но это же открытие! _________________ Веселись! Невеселые сходят с ума.
Добавлено: 30 Апр 2008 10:42 Заголовок сообщения:
Негатив увидели те единицы, которые его искали. А теперь пытаются представить все так, как будто эта затея плохая с покатушкой, а они посетили ее только чтобы дать оценку потом на сайте. Лучше таким людям создать тему с негативом и там сраться, как предложили выше. А остальным сотням людей все понравилось, включая меня.
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 30 Апр 2008 10:44 Заголовок сообщения:
to WomanX Что-то не нравится ? Не катайтесь с нами - будем только рады сему моменту я думаю..
Всем НЕДОВОЛЬНЫМ хочу сказать - если вам не нравиться перектыие или замыкание или вобще что-то не устраивает - Берёте роллы в зубы и отправляетесь катать себе тихонечко на поклонку или ещё куда - там спокойно, нет опасных участков и там где не катаются целыми "стадами" так сказать..
На сколько я лично наблюдал - небыло на моём виду ни одного "убравшегося" роллера - к которому бы НИКТО не подъехал - а следовательно уважаемя WomanX если ваша подруга упала и к ней не подъехали - значит она каталась не с нами.. В любом другом случии всё наше перекрытие и просто проезжающие роллеры ВСЕГДА бросались к упавшему роллеру (роллерше)..
to ADO: Я не командую - а просто объясняю, научитесь читать пожалуйста внимательнее слова и понимать их смысл.. ИМХО.. Я не имею такой привычки - злоупотреблять властью - тем более мы - перекрытие, а не президенты - у нас нет власти, у нас есть только желание и старание помочь.. Не нравится ? Опять же есть отдельно от нас поклонка... Мы делаем всё что можем...
Всем остальным - спасибо за понимание
Все мы люди и друг друга уважаем - управлять большой толпой - а точнее управлять безопасностью этой толпы - труд не из лёгких - но всё равно нам приятно - иначе бы мы не стояли в этом же самом перекрытии _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Все отлично было Машины вели себя прелично , роллеры тоже Почти целым доехал (на набережных разве что на ровном месте нога с бордюра соскользнула).
Вот ток если бы мы пораньше чуток до финиша доехали ! А то пришлось на поклонке как в армии - за 45 сек одеваться и бежать в метро , бегом бегом на последних минутах заскочил на последнюю электричку до дому Вообщем всем спасибо , позитиввввв _________________ Сжав бессмертье Вселенной
В миллисекунду, Pentium фыркнул…
Может, перезагрузимся?
Мяф фконтаке.
Добавлено: 30 Апр 2008 10:48 Заголовок сообщения:
Всем СПАСИБО!!! особенно: организаторам, веллерам, дяде милиционеру рядом с Храмом Христа Спасителя, обычным жителям города москвы, которые тормозили машины))
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 30 Апр 2008 10:48 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
А как быть с "пастухами", которые здесь тоже называют людей стадом? И им то это нравится.
угумс
это нехорошо
так говорить нельзя
или хотя бы в ковычки заключать, вот так: "стадо"
и добавить: "выражаясь фигурально"
будьте терпимее друг к другу _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук