video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

проблема со снятием штатника

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
k2 aspire (он же exo)
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 11:14    Заголовок сообщения: проблема со снятием штатника Ответить с цитатой

в общем как я понял когда снимаешь штатник на этих роликах надо ось заменять на короткую (как на всех других колесах), кто знает где взять эту короткую ось? или можно отпилить ножовкой кусок длинной?
Pr0-z

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

писал я. ролики k2 Aspire (то же что exo)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Villz

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилить ось ножевкой ни в коем случае. Либо едешь в РК, роллершоп и другие спец ролерские магазины и там ищешь-покупаешь короткую ось, либо отпиливаешь от пластиковой части тормоза части через которые вставляется ось (получится типа проставки-шайбы чтобы длинная ось нормально стояла).
Pr0-z

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Villz натолкнул на мысль)решил проблему "без жертв" - при помощи двух пластиковых шайб и кусочка кожи. надеюсь не будет откручиватся)
фотки можно сдесь посмотреть http://www.proplay.ru/users/24638/gallery/167724/
Leeuw

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
спасибо Villz натолкнул на мысль)решил проблему "без жертв" - при помощи двух пластиковых шайб и кусочка кожи. надеюсь не будет откручиватся)
А вот ХЗ. В том числе не сломается ли пластик.
А если простым путем пойти? Ось стоит порядка 6-8р

P.S. А вот к надежности соединения по Villz вопросов точно не возникает Wink
T()$

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое временное решение предполагало использование вместо пластиковых шайб резиновых водопроводных прокладок... А ось я потом купил у Даниила (правда не за 8, а за 200 руб). Я взял две, но жене не понадобилась, так что если нада - вэлкам: за что купил, за то продам, самовывоз от м. Студенческая по будням Smile
idolische

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повремени с продажей осей, их запороть дело не особо хитрое, не дай бог пригодится.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах