Добавлено: 30 Апр 2008 11:14 Заголовок сообщения: проблема со снятием штатника
в общем как я понял когда снимаешь штатник на этих роликах надо ось заменять на короткую (как на всех других колесах), кто знает где взять эту короткую ось? или можно отпилить ножовкой кусок длинной?
Пилить ось ножевкой ни в коем случае. Либо едешь в РК, роллершоп и другие спец ролерские магазины и там ищешь-покупаешь короткую ось, либо отпиливаешь от пластиковой части тормоза части через которые вставляется ось (получится типа проставки-шайбы чтобы длинная ось нормально стояла).
спасибо Villz натолкнул на мысль)решил проблему "без жертв" - при помощи двух пластиковых шайб и кусочка кожи. надеюсь не будет откручиватся)
фотки можно сдесь посмотреть http://www.proplay.ru/users/24638/gallery/167724/
спасибо Villz натолкнул на мысль)решил проблему "без жертв" - при помощи двух пластиковых шайб и кусочка кожи. надеюсь не будет откручиватся)
А вот ХЗ. В том числе не сломается ли пластик.
А если простым путем пойти? Ось стоит порядка 6-8р
P.S. А вот к надежности соединения по Villz вопросов точно не возникает _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 03 Май 2008 21:20 Заголовок сообщения:
Мое временное решение предполагало использование вместо пластиковых шайб резиновых водопроводных прокладок... А ось я потом купил у Даниила (правда не за 8, а за 200 руб). Я взял две, но жене не понадобилась, так что если нада - вэлкам: за что купил, за то продам, самовывоз от м. Студенческая по будням
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах