Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 150 Откуда: Преображенская площадь
Добавлено: 30 Апр 2008 15:41 Заголовок сообщения:
Спасибо организаторам, спасибо всем роллерам и спасибо моим друзьям за чудесно проведенное время. Я получила море позитива. _________________ Трудоголик и тусовщица в одном флаконе.
LJ: http://amadeuz.livejournal.com/
Фотоальбом: http://photofile.ru/users/amadeuz/
Зарегистрирован: 05.08.2006 Сообщения: 69 Откуда: Москва, Шаболовская,Тульская
Добавлено: 30 Апр 2008 15:41 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Flip писал(а):
не плохо прокатились.
ps:глубочайшие извинения еще раз парню в розовой футболке, на которого в прыжке с лестницы упал.
Звездец, еще один прыгает с лестниц в толпу. Не стыдно?
Ну ваапще та по правилам никто рукой не указал что поворачивает, я и не ожидал такой прыткости, а лестница была прилегающая к магазину, а не в переходе, ну в общем и целом не много конечно погорячился.
Купил ролики 28го апреля, а 29го поехал на среднюю покатушку. Доехал до конца, чему очень рад. Теперь буду ездить на все покатушки обязательно =) _________________ Powerslide Vintage
Зарегистрирован: 05.10.2006 Сообщения: 25 Откуда: из моря вестимо...
Добавлено: 30 Апр 2008 15:54 Заголовок сообщения:
Flip писал(а):
Stjarnа писал(а):
Flip писал(а):
не плохо прокатились.
ps:глубочайшие извинения еще раз парню в розовой футболке, на которого в прыжке с лестницы упал.
Звездец, еще один прыгает с лестниц в толпу. Не стыдно?
Ну ваапще та по правилам никто рукой не указал что поворачивает, я и не ожидал такой прыткости, а лестница была прилегающая к магазину, а не в переходе, ну в общем и целом не много конечно погорячился.
во, во... сами под колёса лезуть, а потом ещё и возмущаються... честному фрискейтеру даже попутный маленький спотик взять нельзя... ))) Я так всегда прям таки ору, чтоб посторонились, с дороги, смертники.... _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать!
Очень всё понравилось! Наконец то мы открыли сезон. Хочу извениться перед велосипедистом, который наехал на мою ногу и упал, и девушке которая упала на него! Вины в аварии моей думаю нет, но извеняюсь что не остановился...(( Это было трудно сделать в бегущей толпе, но всё равно стыдно! Надеюсь всё впорядке!
Последний раз редактировалось: WOG (30 Апр 2008 16:31), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 30 Апр 2008 16:30 Заголовок сообщения:
а мну порадовала волна, которую мы учинили у храма ХС.
пАзитИф РулеЗЗ _________________ Все мы в сточной канаве, но кто-то смотрит на звёзды!
АсьКу 3767zero8112
Кит, блин Ты же знаешь, что все это бесполезно (это я про толпы))) Тут лучше поберечь голосовые связки (или пальцы и клавиатуру) - все равно никому ничего не докажешь А идейка про старые добрые ночные - гут
Про массовость:
1. Идеальная покатуха - до 30 человек, все опытные и друг друга знают, темп можно держать любой и ехать нонстопом по городу
2. Очень хорошая - до 70 человек, почти все опытные, тоже можно ехать нонстопом.
3. Неплохая - до 100, но темп уже медленный и рваный, средний и нонстопом - только по набережным
4. Тяжелая - до 150, медленная
5. Неуправляемая - от 150, очень медленная
Из реального способа поднятия скорости покатух - только грамотное, но жесткое отсечение хвоста. И чтобы без обид. Ибо в последнее время часто при отсечении "на усмотрение замыкающего" - все доезжают до финиша Что для неМедленных покатух - не есть гут
К сожалению, это закон передвижения роллеров в городском пространстве Вчера тащил периодически деушку, ехали ближе к хвосту Средней Скорость хвоста, пока не вышли на набережные, была где-то 5-7 км/ч моментальная На набережных до 10-12 выросла, т.к. поехали нонстопом и без светофоров
ЗЫ. Еще что вчера напрягло - это обилие веллеров, не знающие, как ехать в роллерской толпе. Несколько раз чуть не влетел, подрезали почем зря. И почему-то при попытке объяснить они резко сматывались Буду ниппеля выкручивать в следущий раз (с возвратом, естественно, а во время последующей неминуемой накачки камеры буду читать лекцию, как плохо ехать в колонне, когда замечательно можно ехать рядом, или спереди/сзади колонны))))))
ЗЗЫ. И все-таки было позитивно Иногда хочется поездить в такой аццкой толпище Хех, на тему воинствующего перекрытия даже не знаю... посоветую штоль моск включить для общей профилактики Порадовало, когда Средняя впихнулась в Медленную Когда Мерза и сотоварищи пытались меня жОстко загнать на тротуар, еще не поняв, что это уже средняя ))) Прикольно получилось, поржалЪ
Добавлено: 30 Апр 2008 16:57 Заголовок сообщения:
Да, покатушка удалась на славу.
Всем организаторам большое уважение и спасибо.
Про мелкие траблы говорить не хочется, т.к. много уже было сказано и я думаю будет, но хочу отметить:
Ребята, пейте алкоголь только из алюминиевых банок
т.к. около поклонки какой-то .... долбанул бутылку, а ведь это была середина колонны, подумайте каково убраться на стекло.