video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Больные ноги и ролики...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ксюша
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 14:36    Заголовок сообщения: Больные ноги и ролики... Ответить с цитатой

У меня такая проблема...Ранний варикоз. То есть к вечеру/иногда просто так ноги становятся неподъёмными и отекают. Как сказал врач, нужна кардионагрузка и ролики - отличный вариант. Но как выбрать, чтобы по размеру подошли (утром на размер меньше, чем вечером...)? Нужно ли брать ролики "впору" если я знаю, что они иногда сильно отекают? В общем...я в растерянности.
Дмитрий Ч
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не мегароллер, но гоняю по 3-5 часов, без остановок. Мои ботинки примерно на пол размера больше + износ, особых проблем не возникает.
Любой роллер скажет, что я не прав, НО! Это не критично пока Вы не начнёте "Поднимать ветер" и скакать по перилам. Важна фиксация в голеностопе, а пол сантиметра в пальчиках не проблема. Толстый "роллерский" носок когда нога в норме, простой нейлон когда не в норме копменсируют объём. При примерке обратите внимание на "раскрываемость" ботинка, думаю(а Вы пробуйте..) система "быстрой шнуровки" не для Вас, как и жесткие колёса.
Нино

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А врач не советовал колготки специальные, более равномерно распределяющие нагрузку? Мне кажется, катать лучше в них, ноги меньше отекать будут.
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Ч писал(а):
Я не мегароллер, но гоняю по 3-5 часов, без остановок. Мои ботинки примерно на пол размера больше + износ, особых проблем не возникает.
Любой роллер скажет, что я не прав, НО! Это не критично пока Вы не начнёте "Поднимать ветер" и скакать по перилам. Важна фиксация в голеностопе, а пол сантиметра в пальчиках не проблема. Толстый "роллерский" носок когда нога в норме, простой нейлон когда не в норме копменсируют объём. При примерке обратите внимание на "раскрываемость" ботинка, думаю(а Вы пробуйте..) система "быстрой шнуровки" не для Вас, как и жесткие колёса.

Спасибо, учту Smile
Я вообще начинающий ролер-ламер Smile. Купила ролики саломон, по размеру. Дома примерила - малы... Завтра повезу менять Sad
_Ro_

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возьми ролы с запасом на размер , и купи или вырежи к ним стельку толщиной ~3мм - утром катаешься с ней , а вечером катаешься без неё.
Выбирай и меряй ролы вечером , чтоб были впору но не впритык.
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ролик достаточно плотная конструкция, и сильно распухать стопе в любом случае не даст....

И стоило бы обратить особое внимание на наколенники - хорошие "чулкового" типа будут пережимать ногу в колене и препятствовать циркуляции крови, а слишком большие - тупо сползать.. Тут надо тоже искать золотую середину..

З.Ы. Однажды откатал ночнушку в наколенниках поверх суппортов - ноги опухли жутко, получил от хирурга люлей и лечебный курс на 100 евро..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах