video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фитнесы за ~4000 - какие выбрать?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Dark_
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 02:37    Заголовок сообщения: Фитнесы за ~4000 - какие выбрать? Ответить с цитатой

Я пока кататься особо не умею, это будут мои первые ролы. Ролы нужны для спокойного катания, ну максимум - прыжок с бордюра или с 2-3 ступенек. Вешу 80 кг. На все про все есть 5000 - на ролы и на комплект защиты.
У нас в городе есть только Roces, Rollerblade и K2. В магазине понраились K2 Roadie, что насчет них можете сказать?
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери любые из этих фирм, главное чтобы ноге было удобно. А вообще твоя вопрос страшный боян, а ты глупый лентяй.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bizzzon

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злая Стьярно! За что чилавека глупым обозвала? Может он умный лентяй!?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Dark_
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не лентяй =) Я прочитал все статьи про выбор роликов на этом сайте, но там же не описаны конкретные модели коньков, я хотел спросить у знающих людей, какие конкретные модели мне лучше выбрать, при условии, что они мне подойдут по ноге. Из К2 мне понравились roadie и exo alu m. Они кстати чем отличаются кроме материала рамы и диаметра колес?
_Dark_
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

newforum/viewtopic.php?t=26847
newforum/viewtopic.php?t=26367&postdays=0&postorder=asc&start=15
например в этих 2-х темах LEX пишет, что у него на k2 roadie сломалась рама после месяца катания, я же не могу быть уверен, что со мной такого же не случится, поэтому про roadie специально спросил, чтобы их владельцы ответили =)
keeper

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поломка рамы это не страшно)
У меня был случай когда рама(с двойными стенками) сломалась у беговых ролах,после недели или 2 использование....
Пошел в магазин, дали новую, ее сейчас уже 3 года.
От брака не кто не застрахован(

Последний раз редактировалось: keeper (05 Май 2008 10:36), всего редактировалось 1 раз
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты их сначала померяй, может у тебя колодка широкая, а у этих роадие узкая. Убить можно все что угодно, и с браком не угадаешь, просто покупать надо в нормальных местах.
По моделям тебе никто никогда не ответит, потому что каждый сезон каждый производитель стряпает новых десять моделей, а на следующий сезон еще раз их обновляет, пойди пойми что там где как.
Короче иди и меряй, и не таво, не боянь.
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keeper писал(а):
Поломка рамы это не страшно)

А это гарантийный случай? Если рама не сменная?
Stjarnа писал(а):
Убить можно все что угодно, и с браком не угадаешь, просто покупать надо в нормальных местах.

Покупать буду в местном ТриалСпорте, вроде норм магазин ))
Stjarnа писал(а):
Короче иди и меряй, и не таво, не боянь.

Окей, больше боянить не буду ))
_Dark_
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выше я писал
keeper

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда уж гарантийней Smile Конечно если ты молотком не подсобил Twisted Evil
Имено там я и покупал(траил-спорт),вначале обещали экспертизу от недели до 3...
Но вечером позвонили,сказали, забирайте деньги или роллы(любою модель)
_Dark_
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 keeper
Ну тогда я спокоен =) Как куплю ролы - отпишусь здесь )

Всем спасибо за помощь )
Darkling

СообщениеДобавлено: 09 Май 2008 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил k2 roadie, как и хотел =)
Моего размера были только к2, поэтому в сторону роллерблэйдов особо не смотрел. По ноге вроде хорошо сидят, колодка удобная, правда пока непривычно немного, но в целом удобно, тем более они вроде со временем по ноге обминаются. Еще комплект защиты купил - Rollerblade Pro, других не было. Так вроде все удобно, попробовал дома попадать - вроде не сползает, только защита для ладоней не очень удобная, но на первое время пойдет. Тем более ничего кроме этого комплекта в наличии не было, была правда еще защита Рочес в другом магазине, но стоила она в 2 раза дороже, это в мой бюджет не уложилось )
idolische

СообщениеДобавлено: 09 Май 2008 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darkling, если ролики нигде не наминают, не давят и не гуляют, то нормально.

Защита не должна скособочиваться и сползать вдоль конечностей при скользящем ударе об асфальт на пристойной скорости, что дома особо проверить. На начальном этапе достаточно чтобы удобно сидела.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах