Зарегистрирован: 04.05.2008 Сообщения: 22 Откуда: Москва, м. ПИОНЕРСКАЯ
Добавлено: 10 Май 2008 00:15 Заголовок сообщения:
ага
спаситбо всем
было клёво
немного видео и пару фоток выложил в контакте
ссылка внизу)))
правда жаль не смог доехать до конца
так как были планы на вечер
пришлось срезаться на энтузиастов _________________ а ты контакте!??!!!?
http://vkontakte.ru/id466297
Хочется поблагодарить ведущую и перекрывающих, они сделали всё, что бы покатушка добралась до финиша без ЧП и им это удалось.
Отдельное спасибо сотрудникам ДПС, особенно тому который сопровождал нас на заключительном этапе покатушки.
С Днём Победы!
Фотки _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Последний раз редактировалось: Rusiy (10 Май 2008 01:07), всего редактировалось 1 раз
Всем спасибо за покатушку! Шипа, тебе огромный респект!
НАРОД, ПОТЕРЯН ЧЕРНЫЙ КОШЕЛЕК! НАШЕДШИХ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВЕРНУТЬ ХОТЯ БЫ СТРАХОВОЙ ПОЛИС НА ИМЯ КИРЬЯНОВА А.! _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
асько:461-024-445
Ещё раз всех с прошедшим Праздником Великой Победы!!!
Хочу сразу сказать огромное СПАСИБО, всем кто несмотря на некоторые неудобства поддержал затею с вручением цветов, а именно (если ник написан не правильно, не серчайте):
Вы МОЛОДЦЫ! Я за вас горд!
Кто-то из этого списка даже скинулся, а цветочки так и не взял. Но особенно мне хотелось бы поблагодарить Kira и Krann - вошли в положение и взяли значительную добавку .
Теперь "вообще". Ну во-первых я это "человек с гвоздиками в рюкзаке" . Замечательно провёл время! Отделился я от группы уже в самом конце, когда народ пошёл тарится на "афтерпати" углём и прочим. Жаль что не отметился в конечной точке, но нужно было ещё поздравить собственную бабушку и попасть на салют.
Наиболее приятные моменты это восторженные и недоумевающие лица окружающих, и осознание того, что ты являешься частичкой явления, вызывающего эту реакцию. Конечно же общий позитивный настрой и приятный в целом контингент. Из минусов пожалуй-что только необъяснимо долгие остановки и чрезмерная заносчивость некторых индивидуумов. Поэтому в целом ПРЕКРАСНО! С почином меня . УРА!
Будем наращивать обороты... _________________ Лазерная гравировка: http://www.grav.niipmt.ru
Последний раз редактировалось: Patriot (10 Май 2008 01:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 10 Май 2008 01:14 Заголовок сообщения:
бедная Шипа, измученная такая к финишу была. Спасибо Ей отдельное и бальшое. Вапще было прекрасно, я щетаю,
Bigf00t, извинити, что брыкалась, когда Вы мне локти лечили, это от нежелания записываться в инвалиды, мне прищемило гордость _________________ < пройдите мимо нас и простите нам наше счастье >
хорошая девочка
420358243
Добавлено: 10 Май 2008 01:27 Заголовок сообщения:
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! БЫЛО МЕГААФИГЕННА!!!
ментам тоже респект за перекрытие
если честно офигел, когда узнал что они ждут пока мы закупимся
до дома вроде добрались, несмотря на то, что виласипидисты сначала повели в область а не в Москву. хорошо что во время посмотрел на гпс и понял, что едем в ебеня какие то
П.С. НЕ УВИДЕЛ НА МАРШРУТЕ НЕ ОДНОГО ДАУНХИЛА!!! ЧЕ ЗА НAХ!? _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 10 Май 2008 02:50 Заголовок сообщения:
ну что-ж... отныне 9-е Мая многим будет помниться не только как подвиг Советского народа , но и как подвиг скромной роллерши shipchik , которая придумала , организовала и провела сегодняшнюю 2-ю "Победную"
Ещё осенью , когда Шипапообещала повторить прошлогоднюю покатуху , я не мог и предположить что почти приватная "Победная" превратится в то что было сегодня - чтоб оценить масштаб достаточно сравнить хотя-бы количество отписавшихся в "Я еду"
Кать , ты молодчина Спасибо тебе за праздник , за хороший день , за позитив , за приятную компанию... под конец покатухи было уже заметно что морально ты измоталась , но я надеюсь что на финише ты пришла в себя , а количество благодарностей в комментах компенсирует тебе потраченные нервы и ты не бросишь в будущем водить новые "Победные"
Перекрытию и всем организаторам тоже спасибо , ехать было очень комфортно. Особенно после того как на Яузе ДПС-ники загнали всех на тротуар - перекрытие стало работать жёстче , а остальные начали наконец-то воспринимать их команды всерьёз - пожалуй впервые увидел настолько управляемую колонну.
Про ДПС на МКАД-е уже сказали - мужик реально добавил позитива покатушке
Команда дарителей цветов... у вас тоже всё получилось хорошо без лишнего ажиотажа и совершенно не задерживая движения колонны. Молодцы... что ещё сказать... - в городе стало на несколько человек больше , благожелательно настроенных к роллерам
Вячеслав писал(а):
Оказывается в 10 минутах езды на ролах от того места, куда мы приехали, есть переход над МКАД...
Не стоило, нверное, переезжать МКАД так как мы это сделали
обычно на ночнушках там переправлялись , но в этот раз побилось-бы много народу на съезде с моста - проверено... неудобное там место для неподготовленных катальцев , да и опытные убирались. На мой взгляд правильно объехали , и на редкость удачно _________________ моим ROлам 13 лет.