video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

11 мая покатушка ТЕПЛАЯ, отдыхательная, Юра - Теплый Стан
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дар Ветер

СообщениеДобавлено: 11 Май 2008 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inferno писал(а):
Кто желает предстартануть от Калужской? Smile
Кто там у нас ехал от Коньково? Есть желание шустро промчаться по Ленинскому вниз? Smile

предлагаю предстартовать чуточку выше калужскойWink

Lansur писал(а):
если я поеду то буду добираться своим ходом от коньково, так что можно в 1300 оттуда устроить предстарт, ехать (неспеша) минут 50,
сплошные даунхиллы Razz , эдакая зарядка скоростью перед путем обратно Wink
единственно конечно надо уметь тормозить, а то почти все они заканчиваются каким нибудь ахтунгом, если ехать по тротуару, как в принципе все всегда и ездят Sad

предлагаю в 12 45 предстарт от коньково. из метро там много выходов, давайте выйдем "последний из центра и налево" а там определимся уже,как будем ехать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lansur

СообщениеДобавлено: 11 Май 2008 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче все покатушки стартуют здесь
но стартовав в 12:45, у нас получиться больше получаса тупки перед стартом покатушки Sad
но если есть желание скривить маршрут, тогда все ок

ЗЫ длина маршрута 9,3 км, с учетом горок вниз, средняя скорость движения (надеюсь уж на 9 км всех хватит без питстопов) можно посчитать как 15 км/ч итого меньше 40 минут Laughing

Последний раз редактировалось: Lansur (11 Май 2008 10:06), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дар Ветер

СообщениеДобавлено: 11 Май 2008 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lansur писал(а):
короче все покатушки стартуют здесь
но стартовав в 12:45, у нас получиться больше получаса тупки перед стартом покатушки Sad
но если есть желание скривить маршрут, тогда все ок

буду. могу опоздать минут на 5-10,сильно не ругайтесь плзSmile
Lansur

СообщениеДобавлено: 11 Май 2008 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прибуду в указанное место с 12-50 до 13-00, если кто уедет то догоню по ходу Twisted Evil надеюсь все в курсе что лучше таки ехать (и веселее) по правой стороне профы в центр
Nicky_m

СообщениеДобавлено: 11 Май 2008 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно к вам присоединятся пара веллеров, то есть мы)) Примете?

Так во сколько в итоге старт???
Lansur

СообщениеДобавлено: 11 Май 2008 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старт (оффициальный) в 14-00 от площади гагарина, присоединиться можно, но надо соблюдать оперделенные ( весьма ненапряжные ) правила езды с роллерами, их на старте ведущий разъяснит

а в 12-50 предстарт просто для тех кому неохота тащить тапочки с собой всю покатушку
inferno

СообщениеДобавлено: 11 Май 2008 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку мне лениво тащить свою тушу в метро, ровно как и ехать горку «Беляево-Коньково вверх», я подожду предстартующих на Калужской на левой стороны Профсоюзной где-то в 13:10-13:20.
Опознавать по себам или по мобилке 8 926 219 24 84.
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Май 2008 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу-в 3 буду на поклонке кататься Sad
mvladimirov

СообщениеДобавлено: 11 Май 2008 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откатали здорово. Я, правда отпал в районе Беляево --- поехал за валанчиками, и вновь пересёкся с группой только в районе финиша. Но было тепло, солнечно, позитивно и в меру спортивно. Спасибо всем, особенно организатору и веллерам, перекрывавшим движение.

Буду рад покататься: +7(916)329 90 70
begun7777

СообщениеДобавлено: 11 Май 2008 19:09    Заголовок сообщения: Я пришел домой Ответить с цитатой

Всем привет!!

Я только что пришел домой. Хорошая была покатушка. Большой процент народа с тонким или толстым чувством юмора, что очень порадовало.

Девушки оказались весьма приятными внешне и общительными. Правда, я бы предпочел, чтобы их было побольше раза в три.

От места, где мы организовали пикничок в яблоневом саду до дома добирался целых 10 минут. Как только кончается лес, первый дом - это моя 16-этажка. Ляпота Very Happy

Ну ладно,
Всем пока,
Бегун
(он же Марат)

Последний раз редактировалось: begun7777 (11 Май 2008 21:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
TOR
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Май 2008 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько Вас народу было?
Tushkan4ik

СообщениеДобавлено: 11 Май 2008 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за покатушечку!!! отлично покатали (и не только на ролах!!! может и правда задуматься о конно-роликовых покатушках?!- совместить приятное с приятным... Rolling Eyes
ну и, конечно, финиш рядом с домом (хоть и не 10 минут от Битцы, но все-таки рядом) - эт тоже здорово!!!
п.с. ждем ссылочек от фотографов... Wink
inferno

СообщениеДобавлено: 11 Май 2008 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечно, позитивно, апхилльно.
В общем ЗАЧОД!!!
Lansur

СообщениеДобавлено: 11 Май 2008 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак: маршрут оффициальной части составил всего 20 км,
как же вам дорогие мои не стыдно! Laughing
а ведь я предлагал крючок еще хотя бы километриков на пять Wink конечно можно сказать в свое оправдание что мол это ж юхо-запад ))) тут одни горки вверх Embarassed
ну ладно, хватит разводить многабукавие, скажу что несмотря на "кротость" маршрута покатушка удалась, я очень рад что приехал, что мне дали покатушку повести Twisted Evil, огромное спасибо всем присутствовавшим, и персонально r_Olik`у(е) Razz

ЗЫ финиш оказался зачотный, Балдос жжет как всегда, сосисочки составили вкусный обед+ужин, катание/бег по траве/грунту на роллах как всегда не в напряг, а только в радость
в общем такое море позитива желательно повторить в следующие выходные, только надо маршрутец подлиннее, и заранее его продумать, все таки у нас не КГГ )))

ЗЗЫ еще раз хочу принести свои извинения за те ахтунги на бакулева, в которые я, по незнанию, завел вас

ЗЗЗЫ а я, в кои-то веки, обошелся без обувки на покатушке и проехал всего то 33 км, просто таки не солидно ))))))))))))))))))))
stan.slv

СообщениеДобавлено: 11 Май 2008 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект автору карты нашего маршрута! Особенно понравилось, что точкой было обозначено даже место "финального" привала и жарки сосисек!!! Smile)
Покатушка получилась реально АП-хильная. Но концовка стоила того!
Спасибо всем за компанию! Smile
Буду рад со всеми встретиться на других покатухах Wink

Тоже очень-очень жду фоточек Smile) И видео тоже!! Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: