Кто желает предстартануть от Калужской?
Кто там у нас ехал от Коньково? Есть желание шустро промчаться по Ленинскому вниз?
предлагаю предстартовать чуточку выше калужской
Lansur писал(а):
если я поеду то буду добираться своим ходом от коньково, так что можно в 1300 оттуда устроить предстарт, ехать (неспеша) минут 50,
сплошные даунхиллы , эдакая зарядка скоростью перед путем обратно
единственно конечно надо уметь тормозить, а то почти все они заканчиваются каким нибудь ахтунгом, если ехать по тротуару, как в принципе все всегда и ездят
предлагаю в 12 45 предстарт от коньково. из метро там много выходов, давайте выйдем "последний из центра и налево" а там определимся уже,как будем ехать.
короче все покатушки стартуют здесь
но стартовав в 12:45, у нас получиться больше получаса тупки перед стартом покатушки
но если есть желание скривить маршрут, тогда все ок
ЗЫ длина маршрута 9,3 км, с учетом горок вниз, средняя скорость движения (надеюсь уж на 9 км всех хватит без питстопов) можно посчитать как 15 км/ч итого меньше 40 минут
Последний раз редактировалось: Lansur (11 Май 2008 10:06), всего редактировалось 1 раз
короче все покатушки стартуют здесь
но стартовав в 12:45, у нас получиться больше получаса тупки перед стартом покатушки
но если есть желание скривить маршрут, тогда все ок
буду. могу опоздать минут на 5-10,сильно не ругайтесь плз
прибуду в указанное место с 12-50 до 13-00, если кто уедет то догоню по ходу надеюсь все в курсе что лучше таки ехать (и веселее) по правой стороне профы в центр
старт (оффициальный) в 14-00 от площади гагарина, присоединиться можно, но надо соблюдать оперделенные ( весьма ненапряжные ) правила езды с роллерами, их на старте ведущий разъяснит
а в 12-50 предстарт просто для тех кому неохота тащить тапочки с собой всю покатушку
Добавлено: 11 Май 2008 11:22 Заголовок сообщения:
Поскольку мне лениво тащить свою тушу в метро, ровно как и ехать горку «Беляево-Коньково вверх», я подожду предстартующих на Калужской на левой стороны Профсоюзной где-то в 13:10-13:20.
Опознавать по себам или по мобилке 8 926 219 24 84.
Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 21 Откуда: Москва, м. Беляево
Добавлено: 11 Май 2008 17:45 Заголовок сообщения:
Откатали здорово. Я, правда отпал в районе Беляево --- поехал за валанчиками, и вновь пересёкся с группой только в районе финиша. Но было тепло, солнечно, позитивно и в меру спортивно. Спасибо всем, особенно организатору и веллерам, перекрывавшим движение. _________________ Кстати, благородные доны, чей это вертолет позади избы?
Добавлено: 11 Май 2008 19:09 Заголовок сообщения: Я пришел домой
Всем привет!!
Я только что пришел домой. Хорошая была покатушка. Большой процент народа с тонким или толстым чувством юмора, что очень порадовало.
Девушки оказались весьма приятными внешне и общительными. Правда, я бы предпочел, чтобы их было побольше раза в три.
От места, где мы организовали пикничок в яблоневом саду до дома добирался целых 10 минут. Как только кончается лес, первый дом - это моя 16-этажка. Ляпота
Ну ладно,
Всем пока,
Бегун
(он же Марат)
Последний раз редактировалось: begun7777 (11 Май 2008 21:38), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 11 Май 2008 19:41 Заголовок сообщения:
Всем спасибо за покатушечку!!! отлично покатали (и не только на ролах!!! может и правда задуматься о конно-роликовых покатушках?!- совместить приятное с приятным...
ну и, конечно, финиш рядом с домом (хоть и не 10 минут от Битцы, но все-таки рядом) - эт тоже здорово!!!
п.с. ждем ссылочек от фотографов...
итак: маршрут оффициальной части составил всего 20 км,
как же вам дорогие мои не стыдно!
а ведь я предлагал крючок еще хотя бы километриков на пять конечно можно сказать в свое оправдание что мол это ж юхо-запад ))) тут одни горки вверх
ну ладно, хватит разводить многабукавие, скажу что несмотря на "кротость" маршрута покатушка удалась, я очень рад что приехал, что мне дали покатушку повести , огромное спасибо всем присутствовавшим, и персонально r_Olik`у(е)
ЗЫ финиш оказался зачотный, Балдос жжет как всегда, сосисочки составили вкусный обед+ужин, катание/бег по траве/грунту на роллах как всегда не в напряг, а только в радость
в общем такое море позитива желательно повторить в следующие выходные, только надо маршрутец подлиннее, и заранее его продумать, все таки у нас не КГГ )))
ЗЗЫ еще раз хочу принести свои извинения за те ахтунги на бакулева, в которые я, по незнанию, завел вас
ЗЗЗЫ а я, в кои-то веки, обошелся без обувки на покатушке и проехал всего то 33 км, просто таки не солидно ))))))))))))))))))))
Добавлено: 11 Май 2008 21:11 Заголовок сообщения:
Респект автору карты нашего маршрута! Особенно понравилось, что точкой было обозначено даже место "финального" привала и жарки сосисек!!! )
Покатушка получилась реально АП-хильная. Но концовка стоила того!
Спасибо всем за компанию!
Буду рад со всеми встретиться на других покатухах