video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

выбор ролов

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Trarex
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Май 2008 23:30    Заголовок сообщения: выбор ролов Ответить с цитатой

собираюсь брать ролы, описание в RollerMag:
Rollerblade Astro 40 Men `07
Цена: 3500 руб
80/82А, SG7 (ABEC7), пластиковая рама, ускоренная шнуровка, пяточный ремень, антишок, активный тормоз.

что такое "активный тормоз"? чем он отличается от обычного?
idolische

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=26140

поиском пользоваться научиться не мешало бы, да-с
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lexan

СообщениеДобавлено: 11 Май 2008 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал вроле все про выбор, роликов. Вобщем понятно, что надо что бы рамы были покрепче, а колеса потверже, но вопрос-то остался - Если у меня вес 120 кг, то какие ролики выбрать? Какие модели имеют более надежные и жесткие рамы, которые могут меня выдержать? А также качественные штатные подшипники и довольно жесткие и не очень маленькие колеса? Ролики нужны - просто кататься.
idolische

СообщениеДобавлено: 11 Май 2008 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая главная и часто упоминаемая рекомендация при покупке - пойти в РК или к Даниилу и сказать продавцам, как вы собираетесь кататься. Они вас оценивающе оглядят и предложат список подходящих моделей.

Самые прочные рамы у агрессивных роликов (для просто катания - чистое извращение, очень тяжело разогнаться, особенно на плохом покрытии), фск роликов (рамы от таких роликов прочные и позволяют ставить колеса достаточного диаметра, чтобы комфортно колесить). Но рамы обычных фитнесс роликов, если не прыгать, тоже расчитаны чтобы держать большой вес (думаю, что когда я спрыгиваю со ступенек, то нагружаю раму сильнее, чем вы при обычной езде). Лучше всего, конечно, поговорить на эту тему с продавцами.
Lexan

СообщениеДобавлено: 11 Май 2008 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

idolische писал(а):
Самая главная и часто упоминаемая рекомендация при покупке - пойти в РК или к Даниилу
К Даниилу - это я так понимаю в rollermag? А РК? Извиняйте за, может быть, очевидные вопросы - пока опыта нет, а прочитать все разом - не возможно. Я в одном из магазинов, когда дочери ролики брал поговорил малость ... но некоторые слова продавца вызвали подозрение в неискренности и/или некомпетентности (например о бесполезности шлема и с рекомендациями каких-то неизвестных коньков для меня).
Кстати не совершил ли я ошибки купив rollerblade activa tfs дочери 17-ти лет, которая фактически первый раз в жизни (ну второй Smile ) встает на ролики?
idolische

СообщениеДобавлено: 11 Май 2008 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК: http://rollerclub.ru

Цитата:
Кстати не совершил ли я ошибки купив rollerblade activa tfs дочери 17-ти лет, которая фактически первый раз в жизни (ну второй :) ) встает на ролики?

Мои первые ролики - rollerblade crossfire tfs (т.е тоже самое но на мужчин). Если на ноге сидят хорошо и шнуровка не рвется, то вполне ничего себе выбор.
Lexan

СообщениеДобавлено: 11 Май 2008 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

idolische писал(а):
Если на ноге сидят хорошо и шнуровка не рвется, то вполне ничего себе выбор.
Спасибо!
Вот за шнурок - как раз вопрос Smile уж больно ненадежно он выглядит Smile и ремонтопригодна ли эта конструкция если он, не дай бог, порвется?
idolische

СообщениеДобавлено: 12 Май 2008 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заменяема - можно сдать в РК, я, откатав сезон, порвал оба шнурка и мне меняли затягивалку (цена вопроса 250р, если память не врет, и неделя времени).
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2008 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят помогите! как и где можно научиться кататься? я впервые в жизни встала на ролики , и не упала, но говорят это не показатель!! какая правельная техника езды? и очень плохо что на роликах нет пяточного ремня???
Rubik

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Май 2008 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ребят помогите! как и где можно научиться кататься? я впервые в жизни встала на ролики , и не упала, но говорят это не показатель!! какая правельная техника езды? и очень плохо что на роликах нет пяточного ремня???

хватит флудить во всех темах
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2008 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rubik!!!! простите конечно но я только в этой теме написала свою прозьбу
Rubik

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Май 2008 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

посмотри предыдущую!
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2008 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rubik

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Май 2008 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

ясно ты бот который пишет в форумах ))))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах