Прочитал вроле все про выбор, роликов. Вобщем понятно, что надо что бы рамы были покрепче, а колеса потверже, но вопрос-то остался - Если у меня вес 120 кг, то какие ролики выбрать? Какие модели имеют более надежные и жесткие рамы, которые могут меня выдержать? А также качественные штатные подшипники и довольно жесткие и не очень маленькие колеса? Ролики нужны - просто кататься.
Самая главная и часто упоминаемая рекомендация при покупке - пойти в РК или к Даниилу и сказать продавцам, как вы собираетесь кататься. Они вас оценивающе оглядят и предложат список подходящих моделей.
Самые прочные рамы у агрессивных роликов (для просто катания - чистое извращение, очень тяжело разогнаться, особенно на плохом покрытии), фск роликов (рамы от таких роликов прочные и позволяют ставить колеса достаточного диаметра, чтобы комфортно колесить). Но рамы обычных фитнесс роликов, если не прыгать, тоже расчитаны чтобы держать большой вес (думаю, что когда я спрыгиваю со ступенек, то нагружаю раму сильнее, чем вы при обычной езде). Лучше всего, конечно, поговорить на эту тему с продавцами.
Самая главная и часто упоминаемая рекомендация при покупке - пойти в РК или к Даниилу
К Даниилу - это я так понимаю в rollermag? А РК? Извиняйте за, может быть, очевидные вопросы - пока опыта нет, а прочитать все разом - не возможно. Я в одном из магазинов, когда дочери ролики брал поговорил малость ... но некоторые слова продавца вызвали подозрение в неискренности и/или некомпетентности (например о бесполезности шлема и с рекомендациями каких-то неизвестных коньков для меня).
Кстати не совершил ли я ошибки купив rollerblade activa tfs дочери 17-ти лет, которая фактически первый раз в жизни (ну второй ) встает на ролики?
Кстати не совершил ли я ошибки купив rollerblade activa tfs дочери 17-ти лет, которая фактически первый раз в жизни (ну второй :) ) встает на ролики?
Мои первые ролики - rollerblade crossfire tfs (т.е тоже самое но на мужчин). Если на ноге сидят хорошо и шнуровка не рвется, то вполне ничего себе выбор.
Ребят помогите! как и где можно научиться кататься? я впервые в жизни встала на ролики , и не упала, но говорят это не показатель!! какая правельная техника езды? и очень плохо что на роликах нет пяточного ремня???
Ребят помогите! как и где можно научиться кататься? я впервые в жизни встала на ролики , и не упала, но говорят это не показатель!! какая правельная техника езды? и очень плохо что на роликах нет пяточного ремня???
хватит флудить во всех темах _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах