video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Powerslide Vintage 2008 ваше мнение плиз
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 20:25    Заголовок сообщения: Powerslide Vintage 2008 ваше мнение плиз Ответить с цитатой

Мне очень хочется услышать мнение знающих людей об этой модели. Купил се просто хочу понять насколько был прав по этому вопросу. Если имеется мнение мылости просим пишите, буду очень благодарен.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подержал их в руках, производят впечатление полной аналогии модели 2007 года, только другого цвета. Имхо, как и в случае с Селлами, цена на них завышена. Хотя, ролики неплохие, в принципе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darchi

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
Подержал их в руках, производят впечатление полной аналогии модели 2007 года, только другого цвета. Имхо, как и в случае с Селлами, цена на них завышена. Хотя, ролики неплохие, в принципе...

Ну а более информативно, там в чем хороши, в чем плохи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TOR
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил их на прошлой недели. Из минусов только отсутствие пяточного ремня(хотя крепления для него помоему есть) его функцию полностью заменяет шнуровка.
Darchi

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOR1 писал(а):
Купил их на прошлой недели. Из минусов только отсутствие пяточного ремня(хотя крепления для него помоему есть) его функцию полностью заменяет шнуровка.

Млин тему я создал просто забыл войти, так вот хочу более развернутого ответа, типа прикольно там слалом но для прыжков тяжелаваты и т.д.
jah

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darchi писал(а):
так вот хочу более развернутого ответа, типа прикольно там слалом но для прыжков тяжелаваты и т.д.

улыбнуло

тем не менее:
ну типа слалом не фтыкает
а вот фпалне прыгать типа прекольна. как вариант праканает
для понтов типа слалома тебе придецца отбашлять 10К
типа себы пад слалам заточеные

з.ы. уфффф.... развернул ответ как мог
TOR
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darchi писал(а):
так вот хочу более развернутого ответа, типа прикольно там слалом но для прыжков тяжелаваты и т.д.

Может чуть тяжелее чем фитнеса(и то смотря какие) хотя для пыжков в самый раз(отлично поглощают удар). Колёса 84,а это говорит в пользу скорости и устойчивости, но против слолома.
Stinky

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигня - тросика в комплекте в 2008 году нет Smile
А так... Мягкие как... как фронтманы и так же ужасно не подходят к моей ноге. На чем эксперимент был преращен Smile
Рама селовская. Прыгать можно, но осторожно.
Darchi

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Фигня - тросика в комплекте в 2008 году нет Smile
А так... Мягкие как... как фронтманы и так же ужасно не подходят к моей ноге. На чем эксперимент был преращен Smile
Рама селовская. Прыгать можно, но осторожно.

Итог? типа зря их купил?
simvol

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Итог? типа зря их купил?

Скотч юзай.
Darchi

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

simvol писал(а):
Цитата:
Итог? типа зря их купил?

Скотч юзай.

Скотч, вместо ремня что ли?
Villz

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darchi писал(а):

Итог? типа зря их купил?

Ну смотря для чего ты их купил)
Джер

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати на сетапе 80-84 84-80 слалом катается довольно задорно Smile А так как покрытие у нас повсюду хреновое, то где-то даже поприятнее, хотя я не настолько чувствительный Laughing
simvol

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Скотч, вместо ремня что ли?

Ага. И пятку фиксирует и штаны не падают! Cool
Darchi

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джер писал(а):
кстати на сетапе 80-84 84-80 слалом катается довольно задорно Smile А так как покрытие у нас повсюду хреновое, то где-то даже поприятнее, хотя я не настолько чувствительный Laughing

Слушай, я ламер нехрена не понял что ты сказал. Можешь обьяснить?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах