Добавлено: 13 Май 2008 20:25 Заголовок сообщения: Powerslide Vintage 2008 ваше мнение плиз
Мне очень хочется услышать мнение знающих людей об этой модели. Купил се просто хочу понять насколько был прав по этому вопросу. Если имеется мнение мылости просим пишите, буду очень благодарен.
Подержал их в руках, производят впечатление полной аналогии модели 2007 года, только другого цвета. Имхо, как и в случае с Селлами, цена на них завышена. Хотя, ролики неплохие, в принципе... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Подержал их в руках, производят впечатление полной аналогии модели 2007 года, только другого цвета. Имхо, как и в случае с Селлами, цена на них завышена. Хотя, ролики неплохие, в принципе...
Ну а более информативно, там в чем хороши, в чем плохи.
Купил их на прошлой недели. Из минусов только отсутствие пяточного ремня(хотя крепления для него помоему есть) его функцию полностью заменяет шнуровка. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Купил их на прошлой недели. Из минусов только отсутствие пяточного ремня(хотя крепления для него помоему есть) его функцию полностью заменяет шнуровка.
Млин тему я создал просто забыл войти, так вот хочу более развернутого ответа, типа прикольно там слалом но для прыжков тяжелаваты и т.д.
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 13 Май 2008 21:34 Заголовок сообщения:
Darchi писал(а):
так вот хочу более развернутого ответа, типа прикольно там слалом но для прыжков тяжелаваты и т.д.
улыбнуло
тем не менее:
ну типа слалом не фтыкает
а вот фпалне прыгать типа прекольна. как вариант праканает
для понтов типа слалома тебе придецца отбашлять 10К
типа себы пад слалам заточеные
з.ы. уфффф.... развернул ответ как мог _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
так вот хочу более развернутого ответа, типа прикольно там слалом но для прыжков тяжелаваты и т.д.
Может чуть тяжелее чем фитнеса(и то смотря какие) хотя для пыжков в самый раз(отлично поглощают удар). Колёса 84,а это говорит в пользу скорости и устойчивости, но против слолома. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Фигня - тросика в комплекте в 2008 году нет
А так... Мягкие как... как фронтманы и так же ужасно не подходят к моей ноге. На чем эксперимент был преращен
Рама селовская. Прыгать можно, но осторожно. _________________ Keep walking
Фигня - тросика в комплекте в 2008 году нет
А так... Мягкие как... как фронтманы и так же ужасно не подходят к моей ноге. На чем эксперимент был преращен
Рама селовская. Прыгать можно, но осторожно.
кстати на сетапе 80-84 84-80 слалом катается довольно задорно А так как покрытие у нас повсюду хреновое, то где-то даже поприятнее, хотя я не настолько чувствительный _________________ seba slalom 08 / RB lightning
имаго
"я говорю у меня винда глючит, а он - положи антишок под пятку и одень когда заживет! "
кстати на сетапе 80-84 84-80 слалом катается довольно задорно А так как покрытие у нас повсюду хреновое, то где-то даже поприятнее, хотя я не настолько чувствительный
Слушай, я ламер нехрена не понял что ты сказал. Можешь обьяснить?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах