Но в целом позиция участников ясна, всем спасибо за ответы.
Тут в соседних темах обсуждают как от простого катания лопаются ботинки Seba FR1 - а это дорогие ролики для неэкстримальных прыжков и слайдов, а вы тут со своими детскими за три тысячи.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 15 Май 2008 15:13 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Alexey писал(а):
Но в целом позиция участников ясна, всем спасибо за ответы.
Тут в соседних темах обсуждают как от простого катания лопаются ботинки Seba FR1 - а это дорогие ролики для неэкстримальных прыжков и слайдов, а вы тут со своими детскими за три тысячи..
Себы это другое дело, себы покупаются людьми готовыми к подобным неприятностям, пусть и не встречающими их с радостью. Что же касается данной конкретной проблемы, то ролики сделаны максимально мягкими => следовательно удобными для невполне сформировавшегося детского голеностопа, как следствие они предназначены для неспешной езды по хорошему покрытию, ну в самом деле не будете же вы ребенка по терке гонять или спускать с минки, что в свою очередь не предполагает устойчивости при контакте с асфальтом, так как это бы потребовало жесткого шелла, как на тех же себах, что отнюдь не придает роликам комфорта (хотя по мне себы еще те тапочки, разве что зайчиков еще к ним пришить )
Смиритесь что асфальт это зло, и даже полная защита не будет спасать от потертостей/дыр одежды а также от некоторых ссадин и ушибов. что касается ремонта, то вам уже рассказали все что можно предпринять. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Добавлено: 15 Май 2008 15:29 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Лучшие коньки для ребенка - Рочес Орландо
+1 - всегда рекомендую в первую очередь их померять , и если уж они не подойдут - смотреть другие.
по сабжу: повреждение выглядит так , будто ребёнок умело слайдил , или неумело ползал на коленках...
То что случай не гарантийный - уверен , но в РК возможно всякое - если не поменяют , то возможно починят , и собственно ремонт там простенький - шов заново прошить. Я-бы нитки ещё эпоксидкой или супер-клеем потом промазал , чтоб не повторялось подобного. И на втором ботинке тоже. Как я понимаю , мысок этот подвижный , для компенсации роста ноги , и скорее всего съёмный , так что прошивать будет несложно. _________________ моим ROлам 13 лет.
Я не уверен, что если по всей бюрократии подходить, то случай признается гарантийным, ибо есть внешние повреждения. Но попробовать обратиться к продавцу можно. _________________ Keep walking
В гарантийном талоне написано:
"6. Изделия, утратившие товарный вид вследствие неправильного хранения или несоблюдения условий эксплуатации (как-то потертость, сколы, царапины ботинка или шасси)... возврату и замене не подлежат".
Это с какого перепугу он гарантийный ??? Мне действительно интересно.
Потому что по шву разлетелось. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 16 Май 2008 14:47 Заголовок сообщения:
писал(а):
Падения неотъемлемая часть катания, думаю производителю это известно.. а ролики не выдержали и одного дня.. значить продукт не соответствует качеству.
ИМХО случай гарантийный.
Очень смешно .
Т.е., по-твоему, если на новых роллах шваркнуться об асфальт так, что на них появится дырка , то можно смело топать и менять их по гарантии , потому как "падения...." (см. цитату) .
Боюсь, у производителя будет несколько иная точка зрения....
Да ну ? :lol:
А то что шов довольно нехило потерт об асфальт - это как бы ничего не значит ?
Блин , у меня от такого касания с одного раза пробилась кевларовая вставка на MOD8 ...
"пробилась... вставка" - это что за тайные письмена? Что у тебя там "пробилось"?
шов действительно потерт, и из-за этого разлетелся. Менять, конечно, не будут, но починить - вполне. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 16 Май 2008 15:27 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
ft-28 писал(а):
Да ну ?
А то что шов довольно нехило потерт об асфальт - это как бы ничего не значит ?
Блин , у меня от такого касания с одного раза пробилась кевларовая вставка на MOD8 ...
"пробилась... вставка" - это что за тайные письмена? Что у тебя там "пробилось"?
Как это сейчас модно, "учите матчасть" . На роликах K2 MOD8 на ботинке были вставки (точнее небольшие нашивки) из кевлара (материал такой - еще в бронежилетах используется) как раз для того, чтобы ботинок меньше стирался при падениях. "Пробилась" - в ней (накладке) появилась дырка после одного не особо сильного падения.
Stjarnа писал(а):
Менять, конечно, не будут, но починить - вполне.
Починить - да. НО бесплатно потому как "по гарантии" нет. Если только это не будет "жест доброй воли"
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах