video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сын порвал в первый день FILA x-one
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey писал(а):

Но в целом позиция участников ясна, всем спасибо за ответы.

Тут в соседних темах обсуждают как от простого катания лопаются ботинки Seba FR1 - а это дорогие ролики для неэкстримальных прыжков и слайдов, а вы тут со своими детскими за три тысячи..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Silwer

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
Alexey писал(а):

Но в целом позиция участников ясна, всем спасибо за ответы.

Тут в соседних темах обсуждают как от простого катания лопаются ботинки Seba FR1 - а это дорогие ролики для неэкстримальных прыжков и слайдов, а вы тут со своими детскими за три тысячи..

Себы это другое дело, себы покупаются людьми готовыми к подобным неприятностям, пусть и не встречающими их с радостью. Что же касается данной конкретной проблемы, то ролики сделаны максимально мягкими => следовательно удобными для невполне сформировавшегося детского голеностопа, как следствие они предназначены для неспешной езды по хорошему покрытию, ну в самом деле не будете же вы ребенка по терке гонять или спускать с минки, что в свою очередь не предполагает устойчивости при контакте с асфальтом, так как это бы потребовало жесткого шелла, как на тех же себах, что отнюдь не придает роликам комфорта (хотя по мне себы еще те тапочки, разве что зайчиков еще к ним пришить Smile)

Смиритесь что асфальт это зло, и даже полная защита не будет спасать от потертостей/дыр одежды а также от некоторых ссадин и ушибов. что касается ремонта, то вам уже рассказали все что можно предпринять.

сЁбы™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
Лучшие коньки для ребенка - Рочес Орландо

+1 Smile - всегда рекомендую в первую очередь их померять , и если уж они не подойдут - смотреть другие.

по сабжу: повреждение выглядит так , будто ребёнок умело слайдил , или неумело ползал на коленках...
То что случай не гарантийный - уверен , но в РК возможно всякое - если не поменяют , то возможно починят , и собственно ремонт там простенький - шов заново прошить. Я-бы нитки ещё эпоксидкой или супер-клеем потом промазал , чтоб не повторялось подобного. И на втором ботинке тоже. Как я понимаю , мысок этот подвижный , для компенсации роста ноги , и скорее всего съёмный , так что прошивать будет несложно.
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы сказала, что случай вполне гарантийный...
А где покупали ролики?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Stinky

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пояснения по мотивам аналогичной темы на РК.
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=27469
Ролики покупались не в РК. Иначе бы поменяли.

Я не уверен, что если по всей бюрократии подходить, то случай признается гарантийным, ибо есть внешние повреждения. Но попробовать обратиться к продавцу можно.
Alexey

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В гарантийном талоне написано:
"6. Изделия, утратившие товарный вид вследствие неправильного хранения или несоблюдения условий эксплуатации (как-то потертость, сколы, царапины ботинка или шасси)... возврату и замене не подлежат".

Завтра буду звонить. Брал на Заречной.
прох0жий
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не тот случай,обмен или возврат возможен только,если товар новый.гарантия к этому никакого отношения не имеет.

менять врядли будут,а вот в гарантийку наверное отправят.хотя случай не совсем гарантийный.такие ролики приспособлены для катания,а не для падений.
ft-28

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina писал(а):

Это с какого перепугу он гарантийный ??? Мне действительно интересно.
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прох0жий писал(а):

такие ролики приспособлены для катания,а не для падений.

Падения неотъемлемая часть катания, думаю производителю это известно.. а ролики не выдержали и одного дня.. значить продукт не соответствует качеству.

ИМХО случай гарантийный.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ft-28 писал(а):
marina писал(а):

Это с какого перепугу он гарантийный ??? Мне действительно интересно.

Потому что по шву разлетелось.
ninjaRoller
Главный по каткам

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
прох0жий писал(а):

такие ролики приспособлены для катания,а не для падений.

Падения неотъемлемая часть катания, думаю производителю это известно.. а ролики не выдержали и одного дня.. значить продукт не соответствует качеству.

ИМХО случай гарантийный.

Это был Я
ft-28

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):

Да ну ? Laughing
А то что шов довольно нехило потерт об асфальт - это как бы ничего не значит ?

Блин , у меня от такого касания с одного раза пробилась кевларовая вставка на MOD8 ...
ft-28

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

писал(а):

ИМХО случай гарантийный.

Очень смешно .
Т.е., по-твоему, если на новых роллах шваркнуться об асфальт так, что на них появится дырка , то можно смело топать и менять их по гарантии , потому как "падения...." (см. цитату) .

Боюсь, у производителя будет несколько иная точка зрения....
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ft-28 писал(а):
Stjarnа писал(а):

Да ну ? :lol:

Блин , у меня от такого касания с одного раза пробилась кевларовая вставка на MOD8 ...

"пробилась... вставка" - это что за тайные письмена? Что у тебя там "пробилось"?

шов действительно потерт, и из-за этого разлетелся. Менять, конечно, не будут, но починить - вполне.
ft-28

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
ft-28 писал(а):
Да ну ? Laughing

"пробилась... вставка" - это что за тайные письмена? Что у тебя там "пробилось"?

Как это сейчас модно, "учите матчасть" . На роликах K2 MOD8 на ботинке были вставки (точнее небольшие нашивки) из кевлара (материал такой - еще в бронежилетах используется) как раз для того, чтобы ботинок меньше стирался при падениях. "Пробилась" - в ней (накладке) появилась дырка после одного не особо сильного падения.
Stjarnа писал(а):
Менять, конечно, не будут, но починить - вполне.

Починить - да. НО бесплатно потому как "по гарантии" нет. Если только это не будет "жест доброй воли"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах