video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Роллеры, вы с какого района?!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к Гагарину, скорость хвоста не меньше 15-17км/ч
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На роллер клабе PHP скрипт, который выдирает станцию метро из вашего профайла и забивает ваше имя в массив... У нас такое сделать не получиться, ибо у нас нет такой графы, где мона выбрать станцию метро. Можно конечно сделать проверку на ошибки, но это просто нереальный гемор...
Если вы хотите ручками модерить на этой карте, то придетсья еще делать панель админскую, где будет в вашем распоряжении база данных... и вам придеться САМИМ , РУКАМИ, забивать это все...

Предлагаю, когда будет давольно большая база, можно сделать споилерами по округам -> далее споилеры по метро. было бы удобно
Меня ненавидят монеты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Блудный роллер

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блудный роллер - ЮЗАО - рыжевооранжевая - Академическая Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кантор

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как многие не догоняют, зачем нужен список и чем список лучше карты, добавил в первый пост инструкцию по применению.

Моё мнение - список лучше наглядностью, с карты сначала придётся составить этот список вручную по подходящим станциям метро, а тут всё уже подготовлено.

Nexion, +1, будем модерировать, список именно этим и удобен. Жалуетесь в тему, что некто "Кантор" не хочет ездить на постфиниши и я вычеркиваю. Laughing

ПВО™, СТАДО™.
ВаленТинка

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВаленТинка - ЗАО - синяя - Строгино

надеюсь, что когда-нибудь буду активным участником данных мероприятий, а не виртуальной строкой в списке Wink
ADO

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор писал(а):
Моё мнение - список лучше наглядностью

Очень спорный момент... Одна станция это слишком узко, а округ слишком широко. Для полной наглядности мне тогда придется добавить Н.Черемушки, Варшавскую, Чертановскую, Нахимовский... Да и Профсоюзную с Академической, пожалуй, тоже. А при некоторых расположениях финиша Каширскую.
Кантор

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проведи разумную нормализацию относительно центра Москвы и останутся всего 3: Нахимовский, Академическая и Каширская.
(Варшавская не в счет, так как на неё попадешь с Каширской на метро.)

Тебе можно только позавидовать, есть выбор из 3 маршрутек. Smile

ПВО™, СТАДО™.
egoistka

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

egoistka - CAO - зеленая - сокол, аэропорт

Последний раз редактировалось: egoistka (15 Май 2008 19:01), всего редактировалось 1 раз
ADO

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор писал(а):
Проведи разумную нормализацию относительно центра Москвы и останутся всего 3: Нахимовский, Академическая и Каширская.
(Варшавская не в счет, так как на неё попадешь с Каширской на метро.)

Тебе можно только позавидовать, есть выбор из 3 маршрутек. Smile

А если не относительно центра? Wink Финиш он разный бывает. Я просто привел станции (раз уж их взяли за ориентир), где я уже типа дома. Ехать между Каширской и Варшавской не очень приятно, но все равно быстро - если учесть разувания и ожидание поезда, то может получиться побыстрее чем на метро.
KOSTbIJIb

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮАО Братеево ... (за мостом от марьино и рядом с м. Красногвардейская..еще каширка удобно.. Smile )
Urban

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор писал(а):
Nexion, +1, будем модерировать, список именно этим и удобен. Жалуетесь в тему, что некто "Кантор" не хочет ездить на постфиниши и я вычеркиваю. Laughing

Хорошо то оно хорошо, но сами понимаете, что пока я доберусь на ролах от того же центра (возьмём камень - самый центр) до дома, мне как раз нужно будет на работу вставать. Ибо финишь бывает примерно в 23:00 +/- полчаса. А если я на метро приезжаю обычно в 01:00 - 01:30 ...

ЗЫ: если я не прав, поправьте.

ЗЗЫ: я не жалуюсь, просто привожу пример себя замкадского! Мы тоже люди и тоже хотим постфиниш, но не всегда это может получиться. ИМХО!
Вера

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера - ЗАО (хотя, по-моему, ЮЗАО) - красная - Проспект Вернадского

Ух ты!!! Новые соседи нашлись!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще можно указывать улицы ведущие к дому, так как метро не везде есть Smile

Из центра - > Ленинский, Загородное, Косыгина со стороны киевской, Набережная к лужникам (ст. Дружба).

Из области -> Севастопольский, Профсоюзная, Минская, Каширское, Варшавское, Нахимовский.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Grim

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАО метро ФИЛИ ,но от ФИлей еще на 653 автобусе прокатиться надо до конечной

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Amano

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amano САО Зеленая Динамо
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.
Страница 7 из 17

Перейти: