На роллер клабе PHP скрипт, который выдирает станцию метро из вашего профайла и забивает ваше имя в массив... У нас такое сделать не получиться, ибо у нас нет такой графы, где мона выбрать станцию метро. Можно конечно сделать проверку на ошибки, но это просто нереальный гемор...
Если вы хотите ручками модерить на этой карте, то придетсья еще делать панель админскую, где будет в вашем распоряжении база данных... и вам придеться САМИМ , РУКАМИ, забивать это все...
Предлагаю, когда будет давольно большая база, можно сделать споилерами по округам -> далее споилеры по метро. было бы удобно _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 15 Май 2008 15:56 Заголовок сообщения:
Так как многие не догоняют, зачем нужен список и чем список лучше карты, добавил в первый пост инструкцию по применению.
Моё мнение - список лучше наглядностью, с карты сначала придётся составить этот список вручную по подходящим станциям метро, а тут всё уже подготовлено.
Nexion, +1, будем модерировать, список именно этим и удобен. Жалуетесь в тему, что некто "Кантор" не хочет ездить на постфиниши и я вычеркиваю. _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 15 Май 2008 16:10 Заголовок сообщения:
ВаленТинка - ЗАО - синяя - Строгино
надеюсь, что когда-нибудь буду активным участником данных мероприятий, а не виртуальной строкой в списке _________________ Нет предела совершенству!
про меня ВКонтакте
Добавлено: 15 Май 2008 17:04 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
Моё мнение - список лучше наглядностью
Очень спорный момент... Одна станция это слишком узко, а округ слишком широко. Для полной наглядности мне тогда придется добавить Н.Черемушки, Варшавскую, Чертановскую, Нахимовский... Да и Профсоюзную с Академической, пожалуй, тоже. А при некоторых расположениях финиша Каширскую. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 15 Май 2008 17:20 Заголовок сообщения:
Проведи разумную нормализацию относительно центра Москвы и останутся всего 3: Нахимовский, Академическая и Каширская.
(Варшавская не в счет, так как на неё попадешь с Каширской на метро.)
Тебе можно только позавидовать, есть выбор из 3 маршрутек. _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 15 Май 2008 17:59 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
Проведи разумную нормализацию относительно центра Москвы и останутся всего 3: Нахимовский, Академическая и Каширская.
(Варшавская не в счет, так как на неё попадешь с Каширской на метро.)
Тебе можно только позавидовать, есть выбор из 3 маршрутек.
А если не относительно центра? Финиш он разный бывает. Я просто привел станции (раз уж их взяли за ориентир), где я уже типа дома. Ехать между Каширской и Варшавской не очень приятно, но все равно быстро - если учесть разувания и ожидание поезда, то может получиться побыстрее чем на метро. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 15 Май 2008 20:15 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
Nexion, +1, будем модерировать, список именно этим и удобен. Жалуетесь в тему, что некто "Кантор" не хочет ездить на постфиниши и я вычеркиваю.
Хорошо то оно хорошо, но сами понимаете, что пока я доберусь на ролах от того же центра (возьмём камень - самый центр) до дома, мне как раз нужно будет на работу вставать. Ибо финишь бывает примерно в 23:00 +/- полчаса. А если я на метро приезжаю обычно в 01:00 - 01:30 ...
ЗЫ: если я не прав, поправьте.
ЗЗЫ: я не жалуюсь, просто привожу пример себя замкадского! Мы тоже люди и тоже хотим постфиниш, но не всегда это может получиться. ИМХО!