video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

стоит ли покупать ролики
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
simvol

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плин видимо я один, как девчонка падал постоянно Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алая

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VeteranBD писал(а):
Anonymous писал(а):

3) Через какое-то время может наступить эйфория что я, наконец-то, поехал и вот тогда-то и случаются всякие гадости.

достаточно голову на плечах уметь и не только в нее есть, но еще и шестиренками внути ея шевелить.

2 VeteranBD: Для того, чтобы шестеренками шевелить - их иметь надо! А судя по вопросу - наличие вызывает сомнения...

И как не надоедает быть у кого-то в подчинении, постоянно перекладывая все решения на других?! Twisted Evil
Solovei

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

simvol писал(а):
Цитата:
ну вот я например Rolling Eyes , после покупки через пару дней поехал в РХ, а затем ещё через пару дней поехал на покатушку Rolling Eyes
З.ы. так что как пойдет. моя знакомая второй сезон на роликах стоит и до сих тормозить не умеет и отказывается ехать даж на новичковые учебные покатушки Evil or Very Mad

На коньках не катался?

катался. тож в этом году попробовал, до этого совсем не хотелось. на коньках раз 5 катался, не более = )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пятачок

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До того как купил ролики не разу в жизни не катался ни на роликах, ни на коньках. Первый раз, насколько помню, мне не понравилось.
Сейчас скажу что ролики - это здорово!!!
Короче если есть желание научиться кататься - покупай.

Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Solovei

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый раз мне надоело промывать подшипы Evil or Very Mad
на велике за всю жизнь трогал подшипы ток если надо было перебрать сломанную втулку. а так... маслица подлил/намазал и поехал дальше. а тут... прям геморрой Twisted Evil
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ни разу в жизни не промывал Smile
Alexey

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит Smile Ролики, это здоровый и интересный образ жизни. Если думаете купить, если даже зашли на этот форум, то видно, что желание есть. Это главное. А навыки придут очень быстро.

Старайтесь всегда нагибаться вперед и держать ноги полусогнутыми, так меньше шанс упасть. На этом сайте есть хорошие советы для начинающих, почитайте, полезно!
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey писал(а):
Старайтесь всегда нагибаться вперед и держать ноги полусогнутыми, так меньше шанс упасть.

Категорически неправильно сформулированный совет. Прочитав его новички почему-то сосредотачиваются на том, чтобы наклониться посильнее, а ноги сгибают, если не забудут. В итоге получается скрюченное существо на прямых ногах, постоянно падающее на задницу.
Я это формуоирую так:
Согните ноги в коленях. Сильно согните. А теперь согните по-настоящему. Ну и немного наклонитесь вперед, но без фанатизма.
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочешь катать - покупай!
не хочешь - не мерила бы!

а учиться никогда не поздно!

жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!Smile
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 02:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему АФФтар уже давно покинул эту тему ) ))
Меня ненавидят монеты™
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах