Нет. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 16 Май 2008 18:19 Заголовок сообщения:
simvol писал(а):
Цитата:
ну вот я например , после покупки через пару дней поехал в РХ, а затем ещё через пару дней поехал на покатушку
З.ы. так что как пойдет. моя знакомая второй сезон на роликах стоит и до сих тормозить не умеет и отказывается ехать даж на новичковые учебные покатушки
На коньках не катался?
катался. тож в этом году попробовал, до этого совсем не хотелось. на коньках раз 5 катался, не более = )
До того как купил ролики не разу в жизни не катался ни на роликах, ни на коньках. Первый раз, насколько помню, мне не понравилось.
Сейчас скажу что ролики - это здорово!!!
Короче если есть желание научиться кататься - покупай. _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 16 Май 2008 22:34 Заголовок сообщения:
первый раз мне надоело промывать подшипы
на велике за всю жизнь трогал подшипы ток если надо было перебрать сломанную втулку. а так... маслица подлил/намазал и поехал дальше. а тут... прям геморрой
Стоит Ролики, это здоровый и интересный образ жизни. Если думаете купить, если даже зашли на этот форум, то видно, что желание есть. Это главное. А навыки придут очень быстро.
Старайтесь всегда нагибаться вперед и держать ноги полусогнутыми, так меньше шанс упасть. На этом сайте есть хорошие советы для начинающих, почитайте, полезно!
Старайтесь всегда нагибаться вперед и держать ноги полусогнутыми, так меньше шанс упасть.
Категорически неправильно сформулированный совет. Прочитав его новички почему-то сосредотачиваются на том, чтобы наклониться посильнее, а ноги сгибают, если не забудут. В итоге получается скрюченное существо на прямых ногах, постоянно падающее на задницу.
Я это формуоирую так:
Согните ноги в коленях. Сильно согните. А теперь согните по-настоящему. Ну и немного наклонитесь вперед, но без фанатизма.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах