Слайдер, чтоли, ученый вы наш? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 16 Май 2008 16:49 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Слайдер, чтоли...
Мда ... Ну если думать не умеем , а гуглить не обучены, то вот на этой картиночке и есть те самые ролики. Если приглядеться, то рядом с мыском видно нашивочку с белым овалом. Так вот эта нашивочка и есть та самая "вставка из кевлара"
думать - это для дураков. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 16 Май 2008 17:36 Заголовок сообщения:
ft-28 писал(а):
Как это сейчас модно, "учите матчасть"
+1 , правда применительно к автору ибо:
Цитата:
на ботинке были вставки (точнее небольшие нашивки) из кевлара (материал такой - еще в бронежилетах используется) как раз для того, чтобы ботинок меньше стирался при падениях.
в ней (накладке) появилась дырка после одного не особо сильного падения.
совершенно естесственно , хотя я и сомневаюсь что накладка была кевларовой. Полюбому тряпка супротив асфальта не канает.
по сабжу: если в новых кроссовках в течение дня бегать по битым бутылкам и вечером прийти в магаз с гарантийными претензиями , совершенно логично что пришедшего пошлют.
Если в первый-же день сжечь на машине новую резину , то тоже вряд-ли кто-то воспримет претензии всерьёз...
Здесь имеем примерно тот-же случай - ролики рассчитаны на касание асфальта колёсами , а не частями ботинка. _________________ моим ROлам 13 лет.
Да-да-да - совершенно бесполезен. Куда как более полезна и лучше защищает от истирания та тряпочка из которой в основном и сделан SoftBoot. Вероятно это был рекламный ход да и вставочки там очень небольшие но на них действительно штамповка "кевлар" и я не смог поцарапать их ножом. "Учите матчасть" было не о свойствах кевлара и его защите к истиранию применительно к роликовым конькам ( оставим это на совести дизайнеров и маркетологов К2), а о самой конструкции MOD8. Ибо оппонент, судя по реплике, видимо предполагал, что из кевлара там слайдеры сделаны.
Сегодня обратиться к продавцу не удалось. А если по чесноку, то мне кажется, представитель роллерклаба погорячился. Ну поменяет он мне ролики, на следующий день дите опять их уделает. Опять поменяет?
Кстати, посмотрел сейчас на свои RB SPARK 4.0, так там шов проходит гораздо выше боковины, и, как не падай, его не протрешь. А здесь ровненько на боку, сточить очень легко.
Фигня в том, что такие мысли при покупке роликов ну никак не приходят.
А если по чесноку, то мне кажется, представитель роллерклаба погорячился. Ну поменяет он мне ролики, на следующий день дите опять их уделает. Опять поменяет?
Во-первых, гондурас не простой представитель РК. Во-вторых, он знает, что делает. Раз с таким случаем раньше не сталкивались, возможно это все же трагическая случайность. В-третьих, в третий раз он может посоветовать поменять эти ролики на другую модель, где данный недостаток не проявится.
Ну и вообще такое отношение - политика РК. _________________ Keep walking
У меня на наколенниках ФСК точно также нитки стерлись об асфальт и чашки отваливаюся (ремонтировал, ремонтировал...) Нешто косяк разработчиков гарантийный случай?
А еще на новом внутреннике саломоновском шов разошелся (слишком близко к краю пристрочили) - Данила предложил посодействовать с ремонтом, но я сам зашил, т.к. времени было жалко.. _________________ Я люблю штатник!™
Себы это другое дело, себы покупаются людьми готовыми к подобным неприятностям, пусть и не встречающими их с радостью.
глядя на кол-во нубья в ФР-ках, складываеццо ощущение, что покупают их все кому не лень, слабо представляя для чего они нужны в принципе... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Гондурас-РК,РК-Гондурас.При чем тут они,если ролики покупались в роллершопе.о_О
При том, что в теме на РК Гондурас сказал, что если ролики куплены в РК. то их можно поменять. Дальше уже теоретическая дискуссия _________________ Keep walking
Данила порекомендовал отремонтировать и поговорить с дилером про этот случай. Но он не гарантийный.
Обидно, что покупка роликов превращаются в танцы с бубном и поездки по мастерским...
Добавлено: 18 Май 2008 15:15 Заголовок сообщения:
Alexey писал(а):
Обидно, что покупка роликов превращаются в танцы с бубном и поездки по мастерским...
ты мужик или нет ? руки есть ? никогда игрушек сыну не чинил ? - тут делов на 20 минут , а ты уже 3 дня страдаешь и ребёнок тебе небось за это время уже весь мозг выклевал...
Лично я не поехал-бы их менять даже еслиб возможность была - поездка больше времени отнимет , и новые ролы будут точно с таким-же "слабым местом" - то есть до следующего катания , а тут ты можешь сделать всё по человечески , чтоб больше не повторялось... Ты ведь не хочешь в следующий раз снова топать в мастерскую или покупать новые ролы ?
Удачи _________________ моим ROлам 13 лет.
Дети у вас хорошие, а вот все. что вы делаете руками... (с)
Что-то _Мщ_ злой какой-то сегодня
Вот у Барха, как люди говорят, руки растут прямо из головы А у меня они не то что из задницы, а вобоще по-моему не растут Поэтому мне проще договорится со Славой, с Бархом, с Саломон-сервисом, купить ролики у которых беспокоящая меня фигня так не проявляется, чем пытаться делать что-то руками.
Так что я вполне понимаю людей, у которых не стоит целью жизни освоение скорняжно-слесарного дела. Тем более, что кожу шить вручную - это вам удовольствие не из приятных.
Кстати, а каких там делов на 20 минут, чтобы потом оно дальше не протиралось?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах