video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сын порвал в первый день FILA x-one
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слайдер, чтоли, ученый вы наш?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ft-28

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
Слайдер, чтоли...

Мда ... Ну если думать не умеем , а гуглить не обучены, то вот на этой картиночке и есть те самые ролики. Если приглядеться, то рядом с мыском видно нашивочку с белым овалом. Так вот эта нашивочка и есть та самая "вставка из кевлара"
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думать - это для дураков.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ft-28 писал(а):
Как это сейчас модно, "учите матчасть"

+1 , правда применительно к автору Wink ибо:
Цитата:
на ботинке были вставки (точнее небольшие нашивки) из кевлара (материал такой - еще в бронежилетах используется) как раз для того, чтобы ботинок меньше стирался при падениях.

кевлар бесполезен в качестве защиты от трения: http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=443720#443720
Цитата:
в ней (накладке) появилась дырка после одного не особо сильного падения.

совершенно естесственно , хотя я и сомневаюсь что накладка была кевларовой. Полюбому тряпка супротив асфальта не канает.

по сабжу: если в новых кроссовках в течение дня бегать по битым бутылкам и вечером прийти в магаз с гарантийными претензиями , совершенно логично что пришедшего пошлют.
Если в первый-же день сжечь на машине новую резину , то тоже вряд-ли кто-то воспримет претензии всерьёз...
Здесь имеем примерно тот-же случай - ролики рассчитаны на касание асфальта колёсами , а не частями ботинка.
ft-28

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):

кевлар бесполезен в качестве защиты от трения: http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=443720#443720

Да-да-да - совершенно бесполезен. Куда как более полезна и лучше защищает от истирания та тряпочка из которой в основном и сделан SoftBoot. Вероятно это был рекламный ход да и вставочки там очень небольшие но на них действительно штамповка "кевлар" и я не смог поцарапать их ножом. "Учите матчасть" было не о свойствах кевлара и его защите к истиранию применительно к роликовым конькам ( оставим это на совести дизайнеров и маркетологов К2), а о самой конструкции MOD8. Ибо оппонент, судя по реплике, видимо предполагал, что из кевлара там слайдеры сделаны.
Alexey

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня обратиться к продавцу не удалось. А если по чесноку, то мне кажется, представитель роллерклаба погорячился. Ну поменяет он мне ролики, на следующий день дите опять их уделает. Опять поменяет?
Alexey

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, посмотрел сейчас на свои RB SPARK 4.0, так там шов проходит гораздо выше боковины, и, как не падай, его не протрешь. А здесь ровненько на боку, сточить очень легко.
Фигня в том, что такие мысли при покупке роликов ну никак не приходят.
Stinky

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey писал(а):
А если по чесноку, то мне кажется, представитель роллерклаба погорячился. Ну поменяет он мне ролики, на следующий день дите опять их уделает. Опять поменяет?

Во-первых, гондурас не простой представитель РК. Во-вторых, он знает, что делает. Раз с таким случаем раньше не сталкивались, возможно это все же трагическая случайность. В-третьих, в третий раз он может посоветовать поменять эти ролики на другую модель, где данный недостаток не проявится.
Ну и вообще такое отношение - политика РК.
прох0жий
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гондурас-РК,РК-Гондурас.При чем тут они,если ролики покупались в роллершопе.о_О
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данила-Роллершоп, Роллершоп-Данила...

У меня на наколенниках ФСК точно также нитки стерлись об асфальт и чашки отваливаюся (ремонтировал, ремонтировал...) Нешто косяк разработчиков гарантийный случай?

А еще на новом внутреннике саломоновском шов разошелся (слишком близко к краю пристрочили) - Данила предложил посодействовать с ремонтом, но я сам зашил, т.к. времени было жалко..
bizzzon

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silwer писал(а):

Себы это другое дело, себы покупаются людьми готовыми к подобным неприятностям, пусть и не встречающими их с радостью.

глядя на кол-во нубья в ФР-ках, складываеццо ощущение, что покупают их все кому не лень, слабо представляя для чего они нужны в принципе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stinky

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прох0жий писал(а):
Гондурас-РК,РК-Гондурас.При чем тут они,если ролики покупались в роллершопе.о_О

При том, что в теме на РК Гондурас сказал, что если ролики куплены в РК. то их можно поменять. Дальше уже теоретическая дискуссия Smile
Alexey

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данила порекомендовал отремонтировать и поговорить с дилером про этот случай. Но он не гарантийный.
Обидно, что покупка роликов превращаются в танцы с бубном и поездки по мастерским... Evil or Very Mad
_Ro_

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey писал(а):
Обидно, что покупка роликов превращаются в танцы с бубном и поездки по мастерским... Evil or Very Mad

ты мужик или нет ? руки есть ? никогда игрушек сыну не чинил ? - тут делов на 20 минут , а ты уже 3 дня страдаешь и ребёнок тебе небось за это время уже весь мозг выклевал...
Лично я не поехал-бы их менять даже еслиб возможность была - поездка больше времени отнимет , и новые ролы будут точно с таким-же "слабым местом" - то есть до следующего катания , а тут ты можешь сделать всё по человечески , чтоб больше не повторялось... Ты ведь не хочешь в следующий раз снова топать в мастерскую или покупать новые ролы ? Wink
Удачи Smile
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дети у вас хорошие, а вот все. что вы делаете руками... (с)

Что-то _Мщ_ злой какой-то сегодня Smile
Вот у Барха, как люди говорят, руки растут прямо из головы Smile А у меня они не то что из задницы, а вобоще по-моему не растут Smile Поэтому мне проще договорится со Славой, с Бархом, с Саломон-сервисом, купить ролики у которых беспокоящая меня фигня так не проявляется, чем пытаться делать что-то руками.
Так что я вполне понимаю людей, у которых не стоит целью жизни освоение скорняжно-слесарного дела. Тем более, что кожу шить вручную - это вам удовольствие не из приятных.
Кстати, а каких там делов на 20 минут, чтобы потом оно дальше не протиралось?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах