Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 18 Май 2008 10:27 Заголовок сообщения:
Очень радует активное голосование и количество подписавшихся. Надеемся собрать на контесте человек 40!
Первое - очевидно, что хорошо бы ввести категорию 100мм, так как у многих, кому нравится задумка, просто нет других роликов Бедняжки вы мои
Сделаем для вас отдельный зачет в рамках общей фитнес-десятки!
Вижу, пора ответить на все вопросы:
ADO писал(а):
Вечернее платье будет?
Сейчас организаторы обсуждают, впишется ли вечернее платье в формат контеста.
Камыч, всегда найдутся недовольные чем-либо, и хорошо, когда их количество и предмет претензий не обламывают хорошие задумки Я тебя очень жду на контесте!
Graf писал(а):
Десятку нафик... Ибо едешь полчаса как хз кто... Неинтересно
Граф, что тебе мешает ехать ее 20 минут как Графу? Мне вот больше всего нравится 10ка, и я рада, что меня многие поддержали Как я отметила выше, все дистанции мы обязательно проведем, речь идет о первом контесте
Цитата:
на 99 или 98 можно участвовать в общем зачёте? Smile
Как я уже обещала, будет у вас своей зачет в рамках общих бегов. Все, что когда-то было 100, это 100.
5х84 я бы разрешила, ибо не верю в спортивную мощь данного сетапа
ZaRtin писал(а):
10км нравится, но терпеть не могу ездить кругами
п.с. а поощрительные призы будут??? гы))))))
Кто сказал про круги? будет несколько разворотов по набережной, и никто не собьется со счета. Призы, конечно, будут! Тем, кто предложил в качестве приза поцелуй М[ы]ши, отвечу сразу, можно? )) поскольку я примерно знаю, кто есть кто, то это будут адресные авансы - неспортивно! Тем более из девочек заинтересуется наверняка только Хоббит!
А вот это заявление заставило меня всерьез задуматься:
Ren0 писал(а):
При выборе - поехать с Полем - или на КОНТЕСТ - выберу Поля... и если Паша попал под чары организаторов и не поведет быструю - грусть не будет знать границ
Честно говоря, организаторы собирались воспользоваться своим положением и повлиять на ход событий, но раз Пашины клиенты будут расстроены - я вынуждена перенести контест на среду! _________________ Самая толстая девушка Рру
Добавлено: 18 Май 2008 11:41 Заголовок сообщения:
за 10-ку адназначна!
если проверяем свои силы, то на 10-ке полюбому.
а на 300 и 1000 м. и дыхание не собьешь
очень постараюсь быть. правда сомневаюсь, что к тому времени от моих 80 останется хотя бы больше 65
но в этом и будет весь прикол _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 18 Май 2008 13:27 Заголовок сообщения:
глюпый вопрос, а если сетап себы фр 1 + 4*100( ну просто безбожно потертые) то это в категорию фитнусы соточники или можно прокатить за фск? _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Йа не люблю длинные дистанции... по крайней мере без пива и плеера
300 и 1000 - очень хорошие дистанции, которые замечательно покажут, кто на что способен на своем оборудовании (т.е. ролегах))). С удовольствием побегу. Только не надо на 1000 делать масстарт, почти наверняка будет завал. Да и вообще это индивидуальная дистанция Тайм-триал со стартом каждые 20-30 секунд - вполне И времени много не займет
Ну а десятку.... ну можно вообщем-то... но скучно будет
Нужно в наш пак еще пару-тройку сильных лососей взять, и можно будет попробовать из 18 мин выбежать!
Ну или из 19 на крайняк! =))
Если успею вернуться из Киева, составлю тебе компанию! _________________ Чтобы из баклажанов ушла горечь, нужно промытые, очищенные и нарезанные плоды перемешать с солью и дать постоять не менее 30 мин., затем промыть холодной водой и отжать.
10 км с массовым стартом по Лужнецкой набережной с разворотами - наш выбор.
M[ы]sh - почему именно будни? Не логичней было бы провести это действо в выходные, когда люди свободны весь день и не надо спасаться от очередного аврала на работе, боясь опоздать на старт? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 19 Май 2008 09:23 Заголовок сообщения:
Rusiy писал(а):
M[ы]sh - почему именно будни? Не логичней было бы провести это действо в выходные, когда люди свободны весь день и не надо спасаться от очередного аврала на работе, боясь опоздать на старт?
кстати +1
еще одна традиция во вторник?
после выноса мозга на работе особо напрягаться не хочется.
прокатиться прогулочным темпом - это да, кайф. а выжимать из себя последнее что бы проверить на что ты способен как то...
лучше нормально выспаться и в субботу/воскресенье часов в 11 утра стартануть _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 19 Май 2008 09:29 Заголовок сообщения:
Друзья, простите, у меня каждые выходные - соревнования.
На этой неделе в Киеве, на следущей еще какие-то... _________________ Самая толстая девушка Рру
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 19 Май 2008 09:56 Заголовок сообщения:
А вот я в раздумьях... на чем ехать ? На фитнусовых 90ммвых сеамах или на победно-соревновательных К2 сотках... ? Мышь, что посоветуешь? Хочу бужать все дистанции, с небольшими перерывами, НО в один день... _________________ труба 8.903 180 53 90