video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какие дистанции вы хотите бежать на ЛОСЬ-КОНТЕСТе?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую дистанцию вы хотите бежать на ЛОСЬ-КОНТЕСТе?
10 км с массовым стартом по Лужнецкой набережной с разворотами (20-30 минут)
48%
 48%  [ 48 ]
1 км с массовым стартом по прямой
32%
 32%  [ 32 ]
300 метров по прямой по 2 человека
18%
 18%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 98

Автор Сообщение
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень радует активное голосование и количество подписавшихся. Надеемся собрать на контесте человек 40!
Первое - очевидно, что хорошо бы ввести категорию 100мм, так как у многих, кому нравится задумка, просто нет других роликов Laughing Бедняжки вы мои
Сделаем для вас отдельный зачет в рамках общей фитнес-десятки!
Вижу, пора ответить на все вопросы:
ADO писал(а):
Вечернее платье будет? Wink

Сейчас организаторы обсуждают, впишется ли вечернее платье в формат контеста.

Камыч, всегда найдутся недовольные чем-либо, и хорошо, когда их количество и предмет претензий не обламывают хорошие задумки Very Happy Я тебя очень жду на контесте!
Graf писал(а):
Десятку нафик... Ибо едешь полчаса как хз кто... Неинтересно Smile

Граф, что тебе мешает ехать ее 20 минут как Графу? Мне вот больше всего нравится 10ка, и я рада, что меня многие поддержали Very Happy Как я отметила выше, все дистанции мы обязательно проведем, речь идет о первом контесте Wink
Цитата:
на 99 или 98 можно участвовать в общем зачёте? Smile

Как я уже обещала, будет у вас своей зачет в рамках общих бегов. Все, что когда-то было 100, это 100.
5х84 я бы разрешила, ибо не верю в спортивную мощь данного сетапа Laughing
ZaRtin писал(а):

10км нравится, но терпеть не могу ездить кругами
п.с. а поощрительные призы будут??? гы))))))

Кто сказал про круги? будет несколько разворотов по набережной, и никто не собьется со счета. Призы, конечно, будут! Тем, кто предложил в качестве приза поцелуй М[ы]ши, отвечу сразу, можно? Smile)) поскольку я примерно знаю, кто есть кто, то это будут адресные авансы - неспортивно! Тем более из девочек заинтересуется наверняка только Хоббит!

А вот это заявление заставило меня всерьез задуматься:
Ren0 писал(а):
При выборе - поехать с Полем - или на КОНТЕСТ - выберу Поля... и если Паша попал под чары организаторов Smile и не поведет быструю - грусть не будет знать границ Smile

Честно говоря, организаторы собирались воспользоваться своим положением и повлиять на ход событий, но раз Пашины клиенты будут расстроены - я вынуждена перенести контест на среду!
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увидела дискуссию о правилах - дополняю:
Никаких правил! Evil or Very Mad Это покатушка и тусовка!
Разрешены любые паки, потому что удержался - молодец!

А то, что спидскейтеры посетят контест, не претендуя на звание лосей, сделает его еще веселее! Very Happy
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 10-ку адназначна!
если проверяем свои силы, то на 10-ке полюбому.
а на 300 и 1000 м. и дыхание не собьешь Rolling Eyes
очень постараюсь быть. правда сомневаюсь, что к тому времени от моих 80 останется хотя бы больше 65 Laughing
но в этом и будет весь прикол Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Silwer

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глюпый вопрос, а если сетап себы фр 1 + 4*100( ну просто безбожно потертые) то это в категорию фитнусы соточники или можно прокатить за фск?

сЁбы™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в категории 100 мм - да Smile
Untox

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока что хочется попробовать свои силы на 1 км, за эту дистанцию и проголосовал, хотя ближе к делу видно будет...
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 04:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йа не люблю длинные дистанции... по крайней мере без пива и плеера Wink

300 и 1000 - очень хорошие дистанции, которые замечательно покажут, кто на что способен на своем оборудовании (т.е. ролегах))). С удовольствием побегу. Только не надо на 1000 делать масстарт, почти наверняка будет завал. Да и вообще это индивидуальная дистанция Smile Тайм-триал со стартом каждые 20-30 секунд - вполне Smile И времени много не займет Smile

Ну а десятку.... ну можно вообщем-то... но скучно будет Smile
Baklajan

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VELIK писал(а):
Нужно в наш пак еще пару-тройку сильных лососей взять, и можно будет попробовать из 18 мин выбежать!
Ну или из 19 на крайняк! =))

Если успею вернуться из Киева, составлю тебе компанию! Laughing
Rusiy

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 км с массовым стартом по Лужнецкой набережной с разворотами - наш выбор.
Smile
M[ы]sh - почему именно будни? Не логичней было бы провести это действо в выходные, когда люди свободны весь день и не надо спасаться от очередного аврала на работе, боясь опоздать на старт?
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusiy писал(а):
M[ы]sh - почему именно будни? Не логичней было бы провести это действо в выходные, когда люди свободны весь день и не надо спасаться от очередного аврала на работе, боясь опоздать на старт?
кстати +1
еще одна традиция во вторник? Smile
после выноса мозга на работе особо напрягаться не хочется.
прокатиться прогулочным темпом - это да, кайф. а выжимать из себя последнее что бы проверить на что ты способен как то... Confused
лучше нормально выспаться и в субботу/воскресенье часов в 11 утра стартануть Rolling Eyes
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, простите, у меня каждые выходные - соревнования.
На этой неделе в Киеве, на следущей еще какие-то...
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в среду, то обязательно постараюсь заехать!
Насчет собственного участия сомневаюсь, ибо никак не могу привести себя в форму в этом сезоне... Crying or Very sad
Совсем обленилась... Crying or Very sad

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rusiy

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):

А чем ЛОСЬ-КОНТЕСТ не соревнование? Smile
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusiy писал(а):
M[ы]sh писал(а):

А чем ЛОСЬ-КОНТЕСТ не соревнование? Smile
это не соревнования.
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я в раздумьях... на чем ехать Rolling Eyes ? На фитнусовых 90ммвых сеамах или на победно-соревновательных К2 сотках... Twisted Evil ? Мышь, что посоветуешь? Хочу бужать все дистанции, с небольшими перерывами, НО в один день... Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

Перейти: