Добавлено: 22 Май 2008 19:06 Заголовок сообщения: Seba High/low 07
Я катаю всего ничего, и месяца не прошло.. но потихоньку понимаю, что ролики мои первые не вечны ))) ибо я катаюсь жестко ))) Хотелось бы уже сейчас выяснить скока нуно на новые ролики и т.д.
Смотрел кучу обзоров, понял, что мне нужны Seba high/low 07 или 08. Но так как 08 стоят 10 к,
они мне просто не по корману... )) точнее меня жаба задушит...
Естественно у меня сложился вопрос:
Где в москве можно купить Seba 07 high/low и по какой цене. Да и вообще, Есть ли они на рынке ?
Если нету, то наверное возьму РБ твистера 3. Но опять же, я тут лазил.. насколько понял, они в дефиците (((
Подскажите короче.
P.s>: очень хочу катать слалом + немного слайдов. _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Только с рук, в магазах такое если и водится, то выгребается моментом (злоновисы хехе).
Твястера тоже уходят мгновенно, остаются только мелкие размеры.
Тем более у них разные колодки, жесткие копыта без примерки - это к фон Мазоху.
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 22 Май 2008 20:14 Заголовок сообщения:
Обзванивай, а лучше штурмуй все РоллерКлабы (Басманная, 1905, ВДНХ) и Роллершоп, в РХ на 1 этаже тоже есть какой то магазин торгующий ролами (не то филиал РК не то еще чтото, но себы там водятся. Твистера есть шанс в Триале поймать. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Ты сначала померяй, может тебе колодка категорически не подойдет :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
сначала скажи что у тебя за ролики?
потом подумай что нормальный роллер(катает базу слалома и чуть-чуть слайды в ЛЮБЫХ роликах).
потом подумай стоит ли тебе поддаваться общему безумию и покупать себы(про Т3 я молчу ты в них помрёш,так как нуб,или купиш большего размера опятьже так как нуб).
потом научись катать базу слалома + повер стоп в СВОИХ роликах(если не сможеш не сможеш и в себах)
и только после всего этого ты САМ поймёш какие ролики тебе нужны иначе мы получаем-очередной нуб на себах. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Ваще паражаюсь.. не думал что у нас в москве еще существует дифицит чего-нибудь..
угу.. я тоже не думал... но как оказалось )) хоочу зайти в магаз тупо померить, а нету ((( _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
сначала скажи что у тебя за ролики?
потом подумай что нормальный роллер(катает базу слалома и чуть-чуть слайды в ЛЮБЫХ роликах).
потом подумай стоит ли тебе поддаваться общему безумию и покупать себы(про Т3 я молчу ты в них помрёш,так как нуб,или купиш большего размера опятьже так как нуб).
потом научись катать базу слалома + повер стоп в СВОИХ роликах(если не сможеш не сможеш и в себах)
и только после всего этого ты САМ поймёш какие ролики тебе нужны иначе мы получаем-очередной нуб на себах.
Так, по порядку:
1) Т.к. я никогда не катался на ролах - решил купить гавно а не ролы за 3 к ) в Декатлоне...
2) Сейчас я делаю power slide , cris cros ( с удобной давольно быстро уже могу, с неудобной на маленькой ), паралел, монолайт пока плохо получается... Ну и задом крис крос неплохо получатсья стал ( на медленной )
Я изначально хотел катать слалом, но не знал, понравится ли мне.. мне понравилось... Сама проблема в том, что через месяц мне полюбому придетсья покупать ролики, ибо из=за слайдов начала стираться алюминевая рама 0_о. Долго не протянут.. ну максимум 1,5 месяца...
Вот я и решил, раз уж через 1,5 месяца нуно будет ролы новые брать, то уж лучше такие, на которых можно дальше совершенствовать катание, трюки и т.д.
А вообще, я был на роликах 9 раз всего.... ну в среднем по 6 часов.
Если не себы брать, то какие ? _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Поэтому мнгоие роллеры, когда новис спрашивает, где взять себы, начинают злиться и даже могут взяться за тяжелое и твердое.
ЗЫ: Типа для тех кто хочет взять себы, потому что это круто: в себах очень жарко и потно, если чутку не подходят по колодке - будет дико давить и натирать, из них весь крепеж мистическим образом вывинчивается и откручивается, каффы и шеллы лопаются, трескаются, надрезаются и рвутся, в них хитрые винтики, которые хрен потом где найдешь, если вывинтятся(а они это любят), да, у опытного шнуровальщика себ руки можно использовать вместо наждачки.
HeBuDuMkA тогда жди в июне сиридине\конце себы ФР1(они подходят большинству роллеров) можеш конечно поробовать себй хай 2007\2008 но учти что это слаломные ролики и они предназначены для слалома,когда они под размер катать в городе сложно(точнее больно\травматично) когда они больше это фитнес.
меряй и пробуй.ФР1 пока что единственный оптимальный вариант.
хотя нельзя забывать про поверслайд целл2 и 1.5 может они сядут тебе по ноге(дешевле и мягче в некоторых случаях)
Т3 ты не потянеш не мучай ноги. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
2) да, я отмечался в той теме.. но человек вообще не пробовал ничего подобного, а я к концу июня буду уметь делать базу хотя бы на небольшой скорости ( каждый день тренируюсь на своей дорожке слаломной около дома . а по выходным - на ВДНХ учу слайды + тренюсь на своей дорожке слаломной там ).
3) я понимаю, что я еще новис, но я быстро прогрессирую... Я точно знаю, что ролики умрут через 1,5 месяца максимум...
И придет время покупать новые ролы, а опять гавно покупать не хочется...
Насколько я понял, если мне не подойдут Seba High/low 07/08.
то скорее всего подойдут ФР1, ФР2, Твистеры.
Ну или посоветуйте какие-нить ролы основываясь на своем опыте... _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
1)Дело даже не в мягком ботинке, а в том, кто его делал.
2)прочитай внимательно ту тему про слаломные ролики. Проблема в том, что особого выбора-то и нет.
3) Что тебе подойдет - могут сказать только твои ноги. А список кандидатов - п. 2).
Если в магазах найти не судьба, то в принципе можно попробовать развести обладателей твоего размера ноги и предполагаемых к покупке роликов на примерку (они возможно даже помогут тебе разобраться с ощущениями от ног), а потом уже искать конкретную модель, например тут же в барахолке (себы часто сливают, РБ8 тоже светились в слалом-кастом варианте).
спс всем ))) помогли разобраться )) Попробую померить ФР1 ФР2... Работаю в 5 минутах хотьбы от РК на курской,
так что буду туда заглядывать почаще, спрашивать )) Если повезет, я их застану... _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 23 Май 2008 00:43 Заголовок сообщения:
А вообще не парь себе мозг всякой фигней типа слалома и слайдов. покупай низкий бут + 4*100 и дуй на набережные. И все у тебя будет хорошо
Как уже обсуждалось в тонне веток, для фск имеет смысл кастом: агробут + саловская рама (ну поверслайдовая накрайняк). Для слалома Дэф и так все сказал. Если хочешь делать всего по чуть чуть то себы в руки и пачку слайдеров на шею! А вообще если при слайде трется рама, не повод задуматься о правильной технике??? Вон у того же ДрагОНа трутся слайдеры, мысок, бакли (ну про колеса я молчу) но никак не рама. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах