я к тому еще веду, что потом этот роллер будет говорить на какой-нибудь средней, мол, а че вы мне дырку в асфальте не показали, я йопнулсо, и теперь из-за вас мне так бо-бо, и стрелять-колотить вас всех
я-то не была, но наслышана, и ничего против ведущего не имею, уверена, что у него все получится. ведь все приходит с опытом. вот про контингент учестнегов хочется еще высказаться.. но не буду.. сама не фонтан.
Читая всю эту муть, единственного немогу понять: Почему все прицепились к женщине на aveo?
По многочсленным рассказам Беркута, когда он переезжал дорогу его зацепила какая-то другая машина, в реультате чего его развернуло и "кинуло" в aveo.
PS. Всегда полагал, что ведущий должен быть адекватной личностью... видимо ошибался.
ПСИХ - короч не парься все норм, учись, води и пусть у тя все будет ГУД!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Читая всю эту муть, единственного немогу понять: Почему все прицепились к женщине на aveo?
Это она к нам прицепилась а не мы к ней..... мужик-то тот видимо срулил по бырому понял что пахнет жаренным.... Вообще там еще не известно кто прав кто виноват ДТП было на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
мультяшка, разговоры ни о чём.
Страшно за роллер-будущее? Подайся в ученые-теоретики разрабатывать какую-нибудь концепцию глобальной оптимизации потоков роллерских движений.
Мне страшно, когда я вижу тело, движущееся внутри покатушки на прямых ногах и размахивая руками во все стороны... Страшно, когда это тело притормаживает перед каждым выступом и ямочкой на асфальте.... страшко от понимания того, какую опасность такой роллер представляет для всего окружающего в городе....
И очень досадно, что таких очень много и они не считают нужным ходить учиться в Школу Роллера на Поклонке, а прутся в полный опасностей и ахтунгов город....
Резюмируя, скажу.... хочешь сделать лучше — сделай это сама. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 27 Май 2008 08:59 Заголовок сообщения:
oberhalt писал(а):
пришла на старт познакомиться с ведущим... ЖЕСТЬ
испугалась за новисов..... через 20 мин поняла что не пропадут ибо приехали старисы, такие как Таурус, Ягуар, Дэф , Мэд , Беркут и Сыр ...
Многоуважаемые Старисы. Хорош псих'а "расхваливать". Если Вам не нравится ведущий - то это не Ваша покатушка. Если он Ва все равно не нравится, смотри пунт 1
P.S. Кроме инцидента с авто, в котором Паша явно не виноват, - что Вам не понравилось?!?
P.P.S Хорошо покатались, но ввиду обстоятельств непреодолимой силы - долго стояли.
А мне понравилось! Я ваще кровь люблю
Видимо оттого, что я любила Огненные
А Дефка хорошо вел
Псих, я те говорила, что твой формат это все таки средне-медленные? _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Кроме инцидента с авто, в котором Паша явно не виноват, - что Вам не понравилось?!? Хорошо покатались, но ввиду обстоятельств непреодолимой силы - долго стояли.
мультяшка, разговоры ни о чём.
Страшно за роллер-будущее? Подайся в ученые-теоретики разрабатывать какую-нибудь концепцию глобальной оптимизации потоков роллерских движений.
Резюмируя, скажу.... хочешь сделать лучше — сделай это сама.
+1
А вообще то хорошо покатали!
Бекут главное ты цел!
Aeterna выздоравливай!
Псих води!
Недовольные...город большой!
Sliver Пасиба!
Суслик пасиба за тормоза!
Папарацци ждем фоток!
Грех-акуратнее
_________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 27 Май 2008 09:19 Заголовок сообщения:
Итак , 4итаю я и 4ето мне как-то стремненько (шутка)...лана...Итак ..
Психопатина , я тебя благодарю ,4то взялся мне помо4ь и провел за место меня ГОРН ....ибо не каждый решится, потому как сложновато ето новисов вести , нужна отли4ная организация по 4асти перекрытия дорог и так далее...каро4е РЕСПЕКТ и спасибо..но Фениковские покатушки , я всеравно не люблю..ыыыыыыыыы )))
Грех...я тебя прошу не надо говарить 4то спарта идет на йух , я же не говарю , 4то ты долб..б и никто из спарты ето го не говарит, ибо каждый 4еловек имеет свое мнение ...
По 4асти аварии , которая слу4илась у вас , могу сказать следующее, аппилируя только тем , 4то про4итал, не было организации в перекрытие , как я понял, а ведь ето ГОРН ребят, нехорошо...
Теперь всех кто тама был....Ребят не надо на Психопатину наезжать, я Вас прошу, во-первых он выру4ил меня , во-вторых вы все в4ера покатались, да , может быть у него мало опыта, ибо водить он у4ился у Феникса , а феникс - ето (.....) ....так 4то все будет нормуля....
Всем спасибо , еще раз приношу извенения , 4то не смог провести в4ера ГОРН !!! В РОТ МНЕ НОГИ !!! _________________ Love is gonna save us...