video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГОРН в понедельник 26.05.2008
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мультяшка

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я к тому еще веду, что потом этот роллер будет говорить на какой-нибудь средней, мол, а че вы мне дырку в асфальте не показали, я йопнулсо, и теперь из-за вас мне так бо-бо, и стрелять-колотить вас всех
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 08:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):

Вообще-то это был aveo....

ну тогда понятно, его не мудрено с матизом попутать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 08:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я-то не была, но наслышана, и ничего против ведущего не имею, уверена, что у него все получится. ведь все приходит с опытом. вот про контингент учестнегов хочется еще высказаться.. но не буду.. сама не фонтан.

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 08:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читая всю эту муть, единственного немогу понять: Почему все прицепились к женщине на aveo?
По многочсленным рассказам Беркута, когда он переезжал дорогу его зацепила какая-то другая машина, в реультате чего его развернуло и "кинуло" в aveo.

PS. Всегда полагал, что ведущий должен быть адекватной личностью... видимо ошибался.
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 08:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фотки будут?

БЕРКУТ - еще раз респект те!! Аж гордость берет!!

ПСИХ - короч не парься все норм, учись, води и пусть у тя все будет ГУД!!

Где мы сами? И кто мы сами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PretendeR писал(а):
Читая всю эту муть, единственного немогу понять: Почему все прицепились к женщине на aveo?

Это она к нам прицепилась а не мы к ней..... мужик-то тот видимо срулил по бырому понял что пахнет жаренным.... Вообще там еще не известно кто прав кто виноват ДТП было на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!!!

Где мы сами? И кто мы сами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мультяшка, разговоры ни о чём.
Страшно за роллер-будущее? Подайся в ученые-теоретики разрабатывать какую-нибудь концепцию глобальной оптимизации потоков роллерских движений.

Мне страшно, когда я вижу тело, движущееся внутри покатушки на прямых ногах и размахивая руками во все стороны... Страшно, когда это тело притормаживает перед каждым выступом и ямочкой на асфальте.... страшко от понимания того, какую опасность такой роллер представляет для всего окружающего в городе....
И очень досадно, что таких очень много и они не считают нужным ходить учиться в Школу Роллера на Поклонке, а прутся в полный опасностей и ахтунгов город....

Резюмируя, скажу.... хочешь сделать лучше — сделай это сама.

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 08:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oberhalt писал(а):
пришла на старт познакомиться с ведущим... ЖЕСТЬ Evil or Very Mad
испугалась за новисов..... через 20 мин поняла что не пропадут ибо приехали старисы, такие как Таурус, Ягуар, Дэф , Мэд , Беркут и Сыр ...

Многоуважаемые Старисы. Хорош псих'а "расхваливать". Если Вам не нравится ведущий - то это не Ваша покатушка. Если он Ва все равно не нравится, смотри пунт 1

P.S. Кроме инцидента с авто, в котором Паша явно не виноват, - что Вам не понравилось?!?
P.P.S Хорошо покатались, но ввиду обстоятельств непреодолимой силы - долго стояли.

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне понравилось! Я ваще кровь люблю Twisted Evil
Видимо оттого, что я любила Огненные Laughing
А Дефка хорошо вел Rolling Eyes
Псих, я те говорила, что твой формат это все таки средне-медленные? Wink

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
Кроме инцидента с авто, в котором Паша явно не виноват, - что Вам не понравилось?!? Хорошо покатались, но ввиду обстоятельств непреодолимой силы - долго стояли.

Гарри +1.

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
мультяшка, разговоры ни о чём.
Страшно за роллер-будущее? Подайся в ученые-теоретики разрабатывать какую-нибудь концепцию глобальной оптимизации потоков роллерских движений.

Резюмируя, скажу.... хочешь сделать лучше — сделай это сама.

+1

А вообще то хорошо покатали!
Бекут главное ты цел!
Aeterna выздоравливай!
Псих води!
Недовольные...город большой! Arrow
Sliver Пасиба!
Суслик пасиба за тормоза!
Папарацци ждем фоток!
Грех-акуратнее
Wink

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liss писал(а):
Грех-аккуратнее Wink

+100 Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: mAlina (27 Май 2008 09:19), всего редактировалось 1 раз
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак , 4итаю я и 4ето мне как-то стремненько (шутка)...лана...Итак ..

Психопатина , я тебя благодарю ,4то взялся мне помо4ь и провел за место меня ГОРН ....ибо не каждый решится, потому как сложновато ето новисов вести , нужна отли4ная организация по 4асти перекрытия дорог и так далее...каро4е РЕСПЕКТ и спасибо..но Фениковские покатушки , я всеравно не люблю..ыыыыыыыыы )))

Грех...я тебя прошу не надо говарить 4то спарта идет на йух , я же не говарю , 4то ты долб..б и никто из спарты ето го не говарит, ибо каждый 4еловек имеет свое мнение ...

По 4асти аварии , которая слу4илась у вас , могу сказать следующее, аппилируя только тем , 4то про4итал, не было организации в перекрытие , как я понял, а ведь ето ГОРН ребят, нехорошо...

Теперь всех кто тама был....Ребят не надо на Психопатину наезжать, я Вас прошу, во-первых он выру4ил меня , во-вторых вы все в4ера покатались, да , может быть у него мало опыта, ибо водить он у4ился у Феникса , а феникс - ето (.....) ....так 4то все будет нормуля....

Всем спасибо , еще раз приношу извенения , 4то не смог провести в4ера ГОРН !!! Twisted Evil В РОТ МНЕ НОГИ !!!

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Svetlaya

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
Svetlaya, жаль, что тебя не было. Очень хотел бы познакомиться с такой ярой защитницей чистоты письма!

Грех, дело в том, что после работы, я в принципе, ну никак не успеваю на покатушки, разве только в пятницу...

+Я плохо катаюсь, а балластом быть не привыкла.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а чо было-то? Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14

Перейти: