27 мая 08
Значит предложение:
Сбор 7-8 вечера на лавках около памятника великому вьетнамцу (он же Хошимин). Для нечаянно заблудившихся 8(926)409 9692.
Далее предлогаемые маршруты т.к. я не совсем понял что имееется ввиду под воробъевыми. Сам метромост или смотровая.
Итак предлагаемые маршруты
Первый:
Академическая - Вниз до дяди Юры (он же космонафт) - Переход - Косыгина - Смотровая.
На смотровой в принципе делать нефига кроме как глазеть. Ну и там под трамлином симпотишный ресторанчик есть =) )
Второй:
Академическая - Вниз до дяди Юры (он же космонафт) - Вниз на набережные (небольшой ахтунг присутсвует имхо при спучке лестницы и небольшой, крутой даунхильчик) - Набережная - метромост Воробъевы горы - набережная Лужников. Где хороший асфальт, и если кому интересно разметка.
Тут можно обменяться опытом, по стандартным торможениям и могу для заинтересованных можно провести базу по слалому.
Это предложение , т.к. покатушка получается районно-развлекательная. И окончательный вердикт как едем будет вынесен на месте сбора _________________ 8(926)409 9692
354-295-360
~995км
Последний раз редактировалось: Блудный роллер (27 Май 2008 01:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 27 Май 2008 01:06 Заголовок сообщения:
покатушка называется районая-развлекательная причем здесь смотровая и тд? я жил там лет 10 назад с радостью покатал по академическому райончику, по настальгиаровал.... _________________ жгу штатник!
Жизнь - это трагедия, когда видишь ее крупным планом, и комедия, когда смотришь на нее издали.
покатушка называется районая-развлекательная причем здесь смотровая и тд? я жил там лет 10 назад с радостью покатал по академическому райончику, по настальгиаровал....
А чего по дворам то шляться , тем более вокруг много строек и на многих улицах полное отсутсвие асфальта , новый кладут.
Так же тема навеянна соседней и имеет статус предлогаемо-обсуждаемой =) _________________ 8(926)409 9692
354-295-360
~995км
Добавлено: 27 Май 2008 01:16 Заголовок сообщения:
хм... ладно придется настальгию отложить до лутших времен... я завтара срадостью покатал бы от "литающей тарелки" но несмогу так что.
-1 удачто покатать если что я всегда за. _________________ жгу штатник!
Жизнь - это трагедия, когда видишь ее крупным планом, и комедия, когда смотришь на нее издали.
Добавлено: 27 Май 2008 07:33 Заголовок сообщения:
а 7-8 растяжимый час....
давайте немного поточнее!
а так полностью поддерживаю) _________________ Паскаль: "Человек- самая ничтожная былинка в природе, но былинка мыслящая"
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 27 Май 2008 08:45 Заголовок сообщения:
Блудный роллер писал(а):
А чего по дворам то шляться , тем более вокруг много строек и на многих улицах полное отсутсвие асфальта , новый кладут.
Так же тема навеянна соседней и имеет статус предлогаемо-обсуждаемой =)
По дворам интересно, и к тому же стройки не везде, а на смотровой и у гагарина - каждый жень бываем
Ну в 19:00 я буду на академической. Одевание себов еще мин 30 если не спеша. Попутно собираемся, знакомимся выбираем маршрут и к 20:00 думаю можно будет выезжать _________________ 8(926)409 9692
354-295-360
~995км
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Профсоюзная.
Добавлено: 27 Май 2008 11:03 Заголовок сообщения:
Я с работы только полвосьмого прихожу. Минут в десять девятого постараюсь быть у ХоШи. Мне ближе второй вариант. По спуску к набережной, предлагаю по Косыгина спуститься не доезжая смотровой. Не уверен, но вроде как, там есть асфальт...
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Профсоюзная.
Добавлено: 27 Май 2008 12:05 Заголовок сообщения:
Тады стоит как соберёмся у "тарелки", более подробно обсудить возможность спуска к набережной. Чем длиньше путь, тем веселее. Единственное - я запЫх(запыхиваюсь быстро, давно не катался), потому если будет возможность катится не очень быстро...