video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

27 мая, Вторник. Районно-развлекательная м.Академическая.
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Блудный роллер

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 00:56    Заголовок сообщения: 27 мая, Вторник. Районно-развлекательная м.Академическая. Ответить с цитатой

Навеянно предложениями соседей по району тут http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=27181

27 мая 08
Значит предложение:
Сбор 7-8 вечера на лавках около памятника великому вьетнамцу (он же Хошимин). Для нечаянно заблудившихся 8(926)409 9692.

Далее предлогаемые маршруты т.к. я не совсем понял что имееется ввиду под воробъевыми. Сам метромост или смотровая.

Итак предлагаемые маршруты
Первый:
Академическая - Вниз до дяди Юры (он же космонафт) - Переход - Косыгина - Смотровая.
На смотровой в принципе делать нефига кроме как глазеть. Ну и там под трамлином симпотишный ресторанчик есть =) )
Второй:
Академическая - Вниз до дяди Юры (он же космонафт) - Вниз на набережные (небольшой ахтунг присутсвует имхо при спучке лестницы и небольшой, крутой даунхильчик) - Набережная - метромост Воробъевы горы - набережная Лужников. Где хороший асфальт, и если кому интересно разметка.
Тут можно обменяться опытом, по стандартным торможениям и могу для заинтересованных можно провести базу по слалому.

Это предложение , т.к. покатушка получается районно-развлекательная. И окончательный вердикт как едем будет вынесен на месте сбора Smile

Последний раз редактировалось: Блудный роллер (27 Май 2008 01:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Control,
nato4ka,
Spring,
wintus,
Блудный роллер (+1),
на волне

Ymka

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какова числа то?
Блудный роллер

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ymka писал(а):
а какова числа то?

Ой! Поправил Embarassed Спасибо Wink
Фрай

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покатушка называется районая-развлекательная причем здесь смотровая и тд? Rolling Eyes я жил там лет 10 назад с радостью покатал по академическому райончику, по настальгиаровал.... Very Happy
Блудный роллер

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрай писал(а):
покатушка называется районая-развлекательная причем здесь смотровая и тд? Rolling Eyes я жил там лет 10 назад с радостью покатал по академическому райончику, по настальгиаровал.... Very Happy

А чего по дворам то шляться , тем более вокруг много строек и на многих улицах полное отсутсвие асфальта , новый кладут.
Так же тема навеянна соседней и имеет статус предлогаемо-обсуждаемой =)
Фрай

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... Sad ладно придется настальгию отложить до лутших времен... Confused я завтара срадостью покатал бы от "литающей тарелки" но несмогу так что.
-1 Sad удачто покатать если что я всегда за. Very Happy
nato4ka

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 07:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а 7-8 растяжимый час....
давайте немного поточнее! Smile
а так полностью поддерживаю)
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блудный роллер писал(а):
А чего по дворам то шляться , тем более вокруг много строек и на многих улицах полное отсутсвие асфальта , новый кладут.
Так же тема навеянна соседней и имеет статус предлогаемо-обсуждаемой =)

По дворам интересно, и к тому же стройки не везде, а на смотровой и у гагарина - каждый жень бываем Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Блудный роллер

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в 19:00 я буду на академической. Одевание себов еще мин 30 если не спеша. Попутно собираемся, знакомимся выбираем маршрут и к 20:00 думаю можно будет выезжать Smile
Control

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с работы только полвосьмого прихожу. Минут в десять девятого постараюсь быть у ХоШи. Мне ближе второй вариант. По спуску к набережной, предлагаю по Косыгина спуститься не доезжая смотровой. Не уверен, но вроде как, там есть асфальт...
Control

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В районе асфальт хреновый и собак много. Rolling Eyes
catgarfild

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о и я с вами поехали))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
wintus

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постараюсь успеть к 20.дела, млиннн....

Цитата:
могу для заинтересованных можно провести базу по слалому
ога, заинтересована весьма. ибо владею только "навыками выживания" в городе. а зело хоца научиться кататься красивоSmile))

Цитата:
небольшой ахтунг присутсвует имхо при спучке лестницы и небольшой, крутой даунхильчик
хта, ахтунг и объехать мона через нескучник. петля небольшая выйдет, но оно ж только в кайф%)
Блудный роллер

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Control

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тады стоит как соберёмся у "тарелки", более подробно обсудить возможность спуска к набережной. Чем длиньше путь, тем веселее. Единственное - я запЫх(запыхиваюсь быстро, давно не катался), потому если будет возможность катится не очень быстро... Rolling Eyes Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: