video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждается - "покатушка Академиков" ;_) Суббота 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ты едешь добровольцем на покатушку?
Еду
47%
 47%  [ 9 ]
Увы..нет
52%
 52%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
nato4ka

СообщениеДобавлено: 28 Май 2008 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! я очень хочу с вами в субботу, только вот работаю с 17-19, давайте назначим удобное время для всех, и как я понимаю, это все же ВЕЧЕР Smile
давайте встречаться не раньше 19-30, а?
wintus

СообщениеДобавлено: 28 Май 2008 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз уж порешили все разговоры вести в этой ветке - Arrow

Блудный роллер, очень хоца на ентой самой площадке обещанную базу слалома. отрываю нафик по сему поводу штатнег%)есть пожелание по времени - на неделе вечером. в любой день, кроме тяпницы, если удобно.

Последний раз редактировалось: wintus (28 Май 2008 21:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
191cmrolikov

СообщениеДобавлено: 28 Май 2008 21:41    Заголовок сообщения: время Ответить с цитатой

Народ, давайте подумаем над временем.

ок.
1. Есть первый вариант для полноты анализа -
суббота 16.00
2. Есть вариант 2 - суббота 19.30
3. Возможен вариант 3 (воскресение) - 16.00 или любое другое время

Маршруты:

1. По нашему району - Воробьевы горы и т.д.
2. В сторону центра - Кремль (вокруг, не по брусчтатке) и др.достопримечательности

Ваши мысли, уважаемые интеллектуалы?Wink
wintus

СообщениеДобавлено: 28 Май 2008 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

седнишная инфа: на кремлевской набережной меняют осфальд. 70% - суперрррр, только сегодня оставила на нем первые следы, 30% - непроездной ахтунг, обегаетсо токмо по проежке.

имейте в виду, есличо.

и, все-таки, как бежится на твистерах...новые колесья-подшипы - это прекрасно. а еще - я седни толком сделала параллельник. на небольшой, правда, cкорости, но по науке%)

Последний раз редактировалось: wintus (29 Май 2008 12:58), всего редактировалось 1 раз
Zolotinsky

СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если и смогу то в субботу в середине дня, а вообще желательно будний и чтоб наши кудесники ногомяча на ЧЕ не играли в это время)

Как вариант - воронцовский парк на Новых. Насчёт асфальта ниче сказать не могу.
на волне

СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с Наточкой, вечером уже не жарко, дела все сделаны еще днем, так что торопиться некуда )))

to Блудный
Лешка, ничего про тот асфальт не знаю )))
Кстати, позавчера я рванул не в ту сторону от моста Sad зато теперь знаю что один конец ВГ упирается в парк Горького )))
191cmrolikov

СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 23:11    Заголовок сообщения: ?? Ответить с цитатой

в виду моего активного участия сегодня в покатухе Камыча - мое участие в нашей академической покатухе под вопросом.

Согласен..не очень последовательно - но ведь и не в последний раз! Wink
на волне

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор сваливает... хорошее начало (((

Вобщем, в 19-30, в субботу, буду у Хо ШИ Мина в любом случае. Кто приедет прошу отметиться. Маршрут выберем по ходу, предположительно в сторону Воробьевых гор.

на всякий случай тел. 8(903)1061705

Последний раз редактировалось: на волне (30 Май 2008 12:24), всего редактировалось 1 раз
nato4ka

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет субботы:
если буду хорошо себя чувствовать, то обещаю приехать Very Happy
надеюсь, я успею.. если что, прошу подождать минут 10-15 =)
кстати, есть небольшая просьба- давайте вместе съездим на Тульскую, мне надо разведать кратчайший маршрут до работы))))
на волне

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nato4ka
а поехали на Тульскую ))), как раз сегодня хотел купить карту, сразу и задействуем.
К 19-30 позвони, чтобы мы знали, ждать тебя или нет.
wintus

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до тульской с асфальтом не гут, насколько знаю. можно по ордже через серпуховской вал, или шверника - загородное - малая тульская - м. тульская
wintus

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще возник мысль. на буднях пересекаться где-нибудь и двигаться в сторону района. так и маршрутов больше охватить можно, и тратить меньше времени на заезд до старта.
191cmrolikov

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 12:52    Заголовок сообщения: _) Ответить с цитатой

Коллеги, обратите внимание!

Автор не сваливает. Увы, невсегда уверен во времени из-за работы даже в субботу и соотносит полезность с рационализмом по каждому подобному мероприятию.

Поэтому, при всем желании, не сумел взять на себя ответственность за эту покатуху и признателен коллеге, который "подхватил флаг".

Тем не менее, буду стараться изо всех сил присоединиться Wink
soul

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 16:02    Заголовок сообщения: мега по своей урбанистической красоте маршрут Ответить с цитатой

есть отличный маршрут с 19-30 приблизительно до 22.30, гладкий асфальт около 99 и 9-тых %, гарантированно, единственная просьба, ближе к вечеру( шобы пыль улеглась) стартовать можно от Хоши и мина
на волне

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте тогда соберемся, и решим куда ехать, мне например абсолютно все равно, лишь бы асфальт хороший, компания приятная, и чтобы в конце показали пальцем: "Профсоюзная там Arrow" )))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: