Добавлено: 28 Май 2008 21:01 Заголовок сообщения:
Ребята! я очень хочу с вами в субботу, только вот работаю с 17-19, давайте назначим удобное время для всех, и как я понимаю, это все же ВЕЧЕР
давайте встречаться не раньше 19-30, а? _________________ Паскаль: "Человек- самая ничтожная былинка в природе, но былинка мыслящая"
раз уж порешили все разговоры вести в этой ветке -
Блудный роллер, очень хоца на ентой самой площадке обещанную базу слалома. отрываю нафик по сему поводу штатнег%)есть пожелание по времени - на неделе вечером. в любой день, кроме тяпницы, если удобно. _________________ целый день лежит тюлень, и лежать ему не лень. и тюленье прилежанье - всем пример для подражанья
Последний раз редактировалось: wintus (28 Май 2008 21:41), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 29.07.2007 Сообщения: 21 Откуда: москва . академическая
Добавлено: 28 Май 2008 21:41 Заголовок сообщения: время
Народ, давайте подумаем над временем.
ок.
1. Есть первый вариант для полноты анализа -
суббота 16.00
2. Есть вариант 2 - суббота 19.30
3. Возможен вариант 3 (воскресение) - 16.00 или любое другое время
Маршруты:
1. По нашему району - Воробьевы горы и т.д.
2. В сторону центра - Кремль (вокруг, не по брусчтатке) и др.достопримечательности
седнишная инфа: на кремлевской набережной меняют осфальд. 70% - суперрррр, только сегодня оставила на нем первые следы, 30% - непроездной ахтунг, обегаетсо токмо по проежке.
имейте в виду, есличо.
и, все-таки, как бежится на твистерах...новые колесья-подшипы - это прекрасно. а еще - я седни толком сделала параллельник. на небольшой, правда, cкорости, но по науке%) _________________ целый день лежит тюлень, и лежать ему не лень. и тюленье прилежанье - всем пример для подражанья
Последний раз редактировалось: wintus (29 Май 2008 12:58), всего редактировалось 1 раз
согласен с Наточкой, вечером уже не жарко, дела все сделаны еще днем, так что торопиться некуда )))
to Блудный
Лешка, ничего про тот асфальт не знаю )))
Кстати, позавчера я рванул не в ту сторону от моста зато теперь знаю что один конец ВГ упирается в парк Горького )))
Вобщем, в 19-30, в субботу, буду у Хо ШИ Мина в любом случае. Кто приедет прошу отметиться. Маршрут выберем по ходу, предположительно в сторону Воробьевых гор.
на всякий случай тел. 8(903)1061705
Последний раз редактировалось: на волне (30 Май 2008 12:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 30 Май 2008 12:01 Заголовок сообщения:
Насчет субботы:
если буду хорошо себя чувствовать, то обещаю приехать
надеюсь, я успею.. если что, прошу подождать минут 10-15 =)
кстати, есть небольшая просьба- давайте вместе съездим на Тульскую, мне надо разведать кратчайший маршрут до работы)))) _________________ Паскаль: "Человек- самая ничтожная былинка в природе, но былинка мыслящая"
до тульской с асфальтом не гут, насколько знаю. можно по ордже через серпуховской вал, или шверника - загородное - малая тульская - м. тульская _________________ целый день лежит тюлень, и лежать ему не лень. и тюленье прилежанье - всем пример для подражанья
а еще возник мысль. на буднях пересекаться где-нибудь и двигаться в сторону района. так и маршрутов больше охватить можно, и тратить меньше времени на заезд до старта. _________________ целый день лежит тюлень, и лежать ему не лень. и тюленье прилежанье - всем пример для подражанья
Зарегистрирован: 29.07.2007 Сообщения: 21 Откуда: москва . академическая
Добавлено: 30 Май 2008 12:52 Заголовок сообщения: _)
Коллеги, обратите внимание!
Автор не сваливает. Увы, невсегда уверен во времени из-за работы даже в субботу и соотносит полезность с рационализмом по каждому подобному мероприятию.
Поэтому, при всем желании, не сумел взять на себя ответственность за эту покатуху и признателен коллеге, который "подхватил флаг".
Тем не менее, буду стараться изо всех сил присоединиться
Добавлено: 30 Май 2008 16:02 Заголовок сообщения: мега по своей урбанистической красоте маршрут
есть отличный маршрут с 19-30 приблизительно до 22.30, гладкий асфальт около 99 и 9-тых %, гарантированно, единственная просьба, ближе к вечеру( шобы пыль улеглась) стартовать можно от Хоши и мина
Давайте тогда соберемся, и решим куда ехать, мне например абсолютно все равно, лишь бы асфальт хороший, компания приятная, и чтобы в конце показали пальцем: "Профсоюзная там " )))