Добавлено: 29 Май 2008 22:08 Заголовок сообщения:
ниасилил, уж сильный темп был, да и в конце ул. Свободы стало ногу сводить, конечно темп я думаю надо было поменьше сделать чутка, да и асфальт весь разбитый блин( _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 29 Май 2008 23:56 Заголовок сообщения:
ОТЛИЧНО ПРОГУЛЯЛИСЬ! это моя первая такая покатушка быстрая, и первая такая большая по километражу(около 65 км, а я самое большеее 40 ездил, да и то пару раз). спасибо KAMA3 за предстарт у м.Сокол .
темп понравился, хотя я нередко в хвосте ехал, но старался не отставать, спасибо что делали остановки и ждали чуток. теперь на ГОРНы буду приезжать ток ради релакса и знакомых которые быстро не могут ехать.
очень порадовало отсутствие неадекватных любителей пива и коктейлей(не в обиду им написано). все ехали спортивно и не было даже мыслей чтото ктото в меня влетит. всех на кого на питстопиках наезжал малость - прошу меня извинить, не до конца ещё освоил торможение качественное.
очень порадовало что с нами ехали девушки, которые наравне со всеми держали хороший темп. таких бы побольше
Спасибо Штурману, Андрею Кольту и, к сожалению ника не знаю, девушке за компанию по пути до дома на троллейбусе. (З.ы. кстати я когда попросил водителя открыть двери мне в пробке, пролетел её очень быстро, зря вы до метро не поехали, так ведь и стояли в пробке наверняка)
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 30 Май 2008 00:32 Заголовок сообщения:
Штурман, всё отлично! Фирменный стиль выдержан! Всего понемногу в одном флаконе. Было все, тупняк опережающих голову, отсыхание хвоста, уборки, собаки и т.д и т.п. Довольно разнообразно и интересно. Старое Куркино просто прелесть.
Немного многовато по километражу, но в целом оправдано, да и не напряжно в общем было. Спасибо ведущему за покатушку, участникам за отличную компанию. До встречи, ЕБЖ.
Дар Ветер писал(а):
... Незюга был прав, в тоннель соваться не следовало, страшновато там
Дело не только в том страшновато или нет. Самое неприятное - что там более пыльно и грязно, а ещё нужно учитывать, что СО2 оседает вниз и шансов отравиться внизу тоннеля гораздо больше нежели наверху. _________________ Не сотвори себе кумира!
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 30 Май 2008 00:42 Заголовок сообщения:
Штурмат, делай финиши в пределах Садового, домой далеко ездить из этих EBINEЙ . На велосипеде сегодня с 16.30...накрутила 130-140 км...это называется "Сегодня я пожалуй отдохну...от роликов..."
Маршрут мне понравился, Zet отжег на предстарте... ведущий (Штурмай) давай переключайся на 2-3 скорость... _________________ труба 8.903 180 53 90
огромное спасибо ведущему за мегапозитивную покатушку, маршрут просто класс, первый раз на роллах выехал за мкад, химки весьма порадовали ))) везде где сегодня побывали для меня был абсолютный небоян (за исключением куска ленинградки до финиша)
темп очень умеренным оказался, я даже не устал и теперь с трудом вериться что 55 км проехали хотя возможно все-таки новые колеса и подшипы делают свое "черное" дело
так.. чищу подшипы и на первую жес вами покатуху быструю иду) (главное что бы с работы отпустили на час раньше)
роллы до сих пор 80мм.((((((
за то потренировался чуть чуть _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Штурман, было класно. Твоя покатуха - это мой максимальный формат. То, что я считал недостатком, все эти петли, круги, на самом деле отличный способ для отдыха если знать маршрут конечно.
Отдельное спасибо за Куркино, и за одноэтажные домишки, и за новые широкие проспекты.
Укатался, даже на стандартное возвращение на ролах на Смотровую забил. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Спасибо Штурману, Андрею Кольту и, к сожалению ника не знаю, девушке за компанию по пути до дома на троллейбусе. (З.ы. кстати я когда попросил водителя открыть двери мне в пробке, пролетел её очень быстро, зря вы до метро не поехали, так ведь и стояли в пробке наверняка)
А мы вышли потом следом за тобой, что ж в пробке то стоять! Оттуда до Гагарина поехали через ходынку, беговую,...
В итоге накатали сегодня порядка 80 км с Андреем.(выехала из дома на ролах без обуви , вот и пришлось "своим ходом" добираться.
Опоздала на 15 минут к закрытию общаги. Но охранник сегодня добрый оказался)))Он мне открыл и почти не ругался (видимо еще не успел заснуть на посту). Так я ему поведала о том, сколько мы проехали, да где побывали, а он мне даже лифт включил, подумал, что устала, наверно , 7 этаж все-таки..
А покатушка очень приятная получилась.
Темп в самый раз - без тупняков, и в меру быстрый, без фанатизма.
Компания - что надо
Маршрут .. Ну как всегда, просто потрясающе - интересный!
Сегодня просто сказочно отдохнула!
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 30 Май 2008 01:57 Заголовок сообщения:
svet
Цитата:
А обещанный пескорайд, оказался совсем крошечным)
а пескорайд всетаки был?
или вы про тот малюсенький спуск с шоссе в метра 3?
правильно сделали что своим ходом. наверное я резко все решил, а так бы вместе до перекрестка доехали бы.