Пля я тока проснулся!!!
Отлично погоняли!!! Отлично посидели!!! Отлично поели и бомжам оставили!!! Вообще все было хорошо!!! Мотолог спасибки!!! Но обратный путь пля по ахтунгам и теркам убил мои нервы и ноги!!! Но про подшипники и говорить не буду!!! Их неосталось!!! Када выкручивал колева ужасался тому что оставалось от подшипов!!! Итог на ходу высыпалось 4 подшипа!!! Остальные дома высыпались!!!
Пля теперь я куплю новые подшипы и колеса!!! И хрен меня кто догонит!!!
Из бабок (1 т.р. 700 мои и 300 Рафа) ) на общаг что мы вкладывались и договорились что по полтиннику скинутся все и нам вернут до меня дошли тока 50р которые отдал Дар Ветер.
Я понимаю канеш что под лежачей камень вода не течет!!! Но............!!!
Из бабок (1 т.р. 700 мои и 300 Рафа) ) на общаг что мы вкладывались и договорились что по полтиннику скинутся все и нам вернут до меня дошли тока 50р которые отдал Дар Ветер.
Миш, мне 200руб. отдали) Я готов с тобой поделиться естественно, при встрече) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Миш, мне 200руб. отдали) Я готов с тобой поделиться естественно, при встрече)
Ну я парень принципиальный, да что там собственно, поделим, купишь себе мороженку, уже не так обидно будет) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 01 Июн 2008 16:37 Заголовок сообщения:
Нарол! Кто шлэм забыл на финише? - ко мне в личку! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Я прибыл с liss и Маэстро, когда уже все магАзине были, поэтому насчет финансов незнаю. Но вина халявного на финише испил немного))) так что готов внести свою долю при следующей встрече)))
Еща раз всем спасибо за компанию)))
Ети - ты реальный монст и извращенец _________________ Теперь ТЫЦ
46о-412-579 :: 89269329059
было приятно со всем познакомицца...
Камычу спасибо что сказал что где и откуда...
Мотолога был рад увидеть на ВДНХ в вскр, сорри что свалил, реально пиво немог ))