video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Н/о Ночнушка с 30 на 31 Левоборежная
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eti

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пля я тока проснулся!!! Shocked
Отлично погоняли!!! Отлично посидели!!! Отлично поели и бомжам оставили!!! Вообще все было хорошо!!! Мотолог спасибки!!! Но обратный путь пля по ахтунгам и теркам убил мои нервы и ноги!!! Но про подшипники и говорить не буду!!! Их неосталось!!! Када выкручивал колева ужасался тому что оставалось от подшипов!!! Итог на ходу высыпалось 4 подшипа!!! Остальные дома высыпались!!! Laughing
Пля теперь я куплю новые подшипы и колеса!!! И хрен меня кто догонит!!! Laughing Twisted Evil
Из бабок (1 т.р. 700 мои и 300 Рафа) ) на общаг что мы вкладывались и договорились что по полтиннику скинутся все и нам вернут до меня дошли тока 50р которые отдал Дар Ветер.
Я понимаю канеш что под лежачей камень вода не течет!!! Но............!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti писал(а):
Из бабок (1 т.р. 700 мои и 300 Рафа) ) на общаг что мы вкладывались и договорились что по полтиннику скинутся все и нам вернут до меня дошли тока 50р которые отдал Дар Ветер.

Миш, мне 200руб. отдали) Я готов с тобой поделиться естественно, при встрече)
Eti

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruffness писал(а):
Eti писал(а):

Миш, мне 200руб. отдали) Я готов с тобой поделиться естественно, при встрече)

Да не Раф, ты чего, это твои!!! Wink Very Happy

Нам то чего делить!!! Very Happy
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti писал(а):
Да не Раф, ты чего, это твои!!! Wink Very Happy

Нам то чего делить!!! Very Happy

Ну я парень принципиальный, да что там собственно, поделим, купишь себе мороженку, уже не так обидно будет)
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарол! Кто шлэм забыл на финише? - ко мне в личку!

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sliver

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti писал(а):

Я понимаю канеш что под лежачей камень вода не течет!!! Но............!!!

Я прибыл с liss и Маэстро, когда уже все магАзине были, поэтому насчет финансов незнаю. Но вина халявного на финише испил немного))) так что готов внести свою долю при следующей встрече)))

Еща раз всем спасибо за компанию)))

Ети - ты реальный монст и извращенец Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лёня

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ниасилил... чессн слово Sad
с утра по работе на Ленинский поехал.
прочитал про Складочную ул. зачетное место Laughing
KadeR

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было приятно со всем познакомицца...
Камычу спасибо что сказал что где и откуда...
Мотолога был рад увидеть на ВДНХ в вскр, сорри что свалил, реально пиво немог ))

А вообще будем чаще встречаться ))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: